Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно. У людей ассоциации алкаш значит валяется уже. А если посмотреть, то каждый второй с проблемойВсегда раздражала такая реакция, а то есть надо, чтобы видели, как я превращаюсь с животное, неадекватно реагирую, ничего не помню, а на утро эдика зову? Нет, спасибо, это я без вас))
Вот просто спасибо!Не надо созависимость во всём высматривать.У каждого человека своя судьба.По моим наблюдениям,чем больше "бит" человек жизнью,тем он надёжнее.Такие люди умеют бороться за своё место под солнцем.Его не напугают трудности и не сбежит от тебя в трудный момент.А это очень-очень важно.
Если тебе с ним комфортно и он дарит тебе положительные эмоции-вперёд.Бытовые вопросы,так или иначе,покажут истинное лицо.
Обнимаю![]()
Ну ладно, уговорил....
Ты это,... как то скромнее...
Да, мне даже не ловко теперь бананы кушатьОт бестыдник ... скажи?)
При всех.... бананы расчехляет![]()
Это как сейчас, фото без маски уже можно считать мелкой эротикой))
не знаюДа, мне даже не ловко теперь бананы кушать
Не говори, во мне только 8утрешний завтрак и 2 глотка кофе ( а время уже вечер.Эх. Бананы едите. Как бы сейчас навернула бутер с арахисовой пастой и бананом![]()
Пообедать по времени не успела?Не говори, во мне только 8утрешний завтрак и 2 глотка кофе ( а время уже вечер.
Не дали, да, очень много беготниПообедать по времени не успела?
Мужчина должен играться с... пистолетамиНадо ему новую игрушку подарить..
А то бананы и пистолеты....