Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая и многоуважаемая @Mushka!!! Поздравляю тебя с чудессным и сказочным заборчиком. Будь всегда такая веселая, бодренькая, нежненькая, ты всегда приносиш надежду и вдохновение, мудрость и спокой в наш факультет. Пусть збываются все твои мечты, сказочной и красочной трезвости, здоровья тебе огромного, мы тебя любим!!! :obnim2: :IN LOVE:

Get Creative – Fun And Unusual Design Ideas For Fences.jpg

Обнимаю!!!
Esta es la insólita razón por la cual Mickey Mouse lleva guantes - TKM United States.png

Последнее редактирование:
@Banshee спасибо, классный замок, мне надо!)) А шоб не шастали, кому не попадя!)) :-D :girl_dance:

Егорку обожаю. Не может наверно быть универсальной любимой. От настроения, времени года, от текущего душевного состояния зависит.
У меня "Моя оборона" одна из любимых.

@Звезданутый Поздравляем тебя с замечательной круглой датой, 4 месяца без яда под названием этанол!!! Желаю тебе прикрепить к этому стульчику через 2 месяца крепенький замочек, так скажем для надежности!!! Лично я желаю тебе отдыхать на море и не только, с трезвой головой и чистой памятью, без опозданий на транспорт, встреч с представителями власти и приключений в таком же духе:-D:-D:-D, здоровья тебе крепкого, в отпуске действительно отдыха настоящего и благополучия в семье!!
i

:IN LOVE::IN LOVE::ax::ax:Какие ты любишь цветы не знаю, и любишь ли ты их вообще ,поэтому дарю тебе путеводную звезду:IN LOVE::IN LOVE:, пусть она приведет тебя к настоящей счастливой трезвой жизни
2417719.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу