Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня она была гимном все два года трезвости. Печальным таким гимном :sarcastic:
Егорку обожаю. Не может наверно быть универсальной любимой. От настроения, времени года, от текущего душевного состояния зависит.

я на секундочку с поправочкой...пиу-пиу это @Banshee
. Кстати Брайсик тоже в теме 8-)

ПАУ-ПАУ-ПААААААУ - вот это настоящий гангстер 8-)

Не могу ничо выбрать для контрольной в ресурсах((((
Добавь свой. Добавление как отзыв считается тоже. Можно сделать два отзыва, два добавления, или отзыв и добавление. Правда, отзыв на свой же ресурс сделать нельзя, система не дает.

Всем доброе утречко!)

26.11.2020 Трезв.

@Mushka :PREVED: :ax: Любимая, добрая, мудрая, творчески одаренная , наша наставница , хранительница мира на факультете и просто прекрасная Наша Леночка!!! Поздравляем тебя с забором, нет с ЗАБОРИЩЕМ. Ты у нас на факультете самая пресамая трезвая, поэтому ты тот пример, как пережить много горя и радости оставаясь при этом без средств изменяющих сознание и вводящих нас в добровольное сумасшествие и приносящих только временное иллюзорное облегчение. Твой опыт для нас бесценен! Желаем тебе дальше открывать в себе еще новые творческие таланты, внутренней гармонии и конечно здоровья!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim2:
hqdefault.jpg
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу