... ...настроение...я на работку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... ...настроение...я на работку...
Большое спасибо) Я очень стараюсь!!!
Класс! Отличной работы! Ждем к вечерочку... ...настроение...я на работку......
И эта тоже чота уже жует Лис ушел топать
И у тебя очень хорошо получается 5 и 5 это отличный результат, знаю, так-как у самой недавно былоБольшое спасибо) Я очень стараюсь!!!
Интересно, а если у оскорбившего всё в порядке с интеллектом, то просто "хамло "? Так мысли вслух.Как же научиться не обижаться по пустякам и отпускать серьезные обиды?
...Допустим обидели меня, села я такая взросленькая тетенька, губки надула, в глазках слезки, ручки крестиком и смотрю так исподлобья, самой смешно стало, когда представляю такую картинку.
...Меня очень сложно обидеть, я или не обращаю внимание, на обидчика, или бью в лоб ( словесно ), что в результате могу сама быть обидчиком)), все зависит от ситуации или кто посмел меня обидеть))..Если это оскорбления, то я отвечаю словами Задорнова М.Н. "Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ. Ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ. И всегда помните, чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!!!"...Если меня обидели близкие мне люди, я замолкаю и надолго, могу не разговаривать месяцами, обидчик сам подойдет и поинтересуется "Почему я молчу" и вот тут моя очередь говорить, и все высказать, что меня обидело))). И вообще стараюсь не обижаться и не обижать, обходить конфликтные ситуации... @Фёкла персиковна
Избаловали мы мужейПривет!
Отвезла мужа в госпиталь.
Жду участкового. сын вчера умудрился в школьном дворе на льду упасть и ушиб спины сильный получить. Ходить пока не может. Вчера даже встать не мог и сидеть, сейчас уже сидит, но ходит с трудом и со слезами. И снова разборки с полицией (((
А ещё поняла прекрасную вещь - муж, оказывается, может сам решать все проблемы, если включить "дурочку" и отойти. Раньше как - решай сама. И я что-то делаю, а он потом на меня срывается, что я всё сделала неправильно. Сейчас получается, что он сам прекрасно и намного быстрее всё делает. Я просто отошла и сказала - всё, умываю руки. Устала! Так за день порешал всё, что я пыталась последние 2 недели разгрести. Вопрос: стоило меня мучить, больную?
Лисы ваши...У нас лисы как кошки ходят)))Посмотреть вложение 324667
И очень симпатичные а гладить их можно?Лисы ваши...У нас лисы как кошки ходят)))Посмотреть вложение 324667
Только кормить можно,гладить не даются)И очень симпатичные а гладить их можно?
А кошки есть?Только кормить можно,гладить не даются)
Ещё утки захаживают,еноты,косули)))Банда
Вы в заповеднике работаете или там в скандинавиях так повсеместно? Косули...Ещё утки захаживают,еноты,косули)))