Осмотр был. Только обо всех травмах больницы сообщают в полицию. А ты потом пишешь объяснительные, как травму получил.а почему полиция? тут осмотр хирурга нужен, а не участковый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осмотр был. Только обо всех травмах больницы сообщают в полицию. А ты потом пишешь объяснительные, как травму получил.а почему полиция? тут осмотр хирурга нужен, а не участковый?
кошмар какой!а вдруг?!
вы не поверите, как часто мне приходилось это видеть :(
раз выезжала в детсад к избитой и изнасилованной 3-хлетней девочке...
они ее еще и в детсад привели!
решено. никаких дойчляндий. я хочу в Швецию. попрошу убежища. как вымирающий вид, фантастическая тварь.Мне очень нравится подход людей к жизни здесь.Никто никуда не спешит,никаких нервяков.Никто не будет делать работу,если она не входит в его должностные обязанности,как у нас а постановке любят нагрузить ещё лишней работой к твоей основной,тут не прокатит.Тут нет ГАИ как класса,если ты едешь спокойно и безопасно,тебя никогда не остановит полицейский.Люди сами,если видят,что водитель ведёт себя неадекватно,звонят в полицию,чтобы его проверили, чтобы он не причинил вред другим людям.Если ты кого-то задел плечом,или наступил на ногу кому-нибудь,то 'потерпевший' первый десять раз извинится перед тобой с самой доброжелательной улыбкой.Тут главный девиз жизни ' no stress' . Тут ты не увидишь нигде неприветливого лица.Все сферы только с улыбкой.Конечно,мне,выходцу из СССР пресновато тут в плане эмоций,даже поругаться не с кем))))Но по-тихоньку привыкаю.
это -да. это редко. не вот чтобы будни. но и волосы дыбом ни у кого не стояли. у нас тут дело обычное - избитые дети :( все молчат... вроде как не замечают. делают вид, что мы культурный народ.кошмар какой!
Ну @жакетта права . Абсурд , возможно, может к мамочке личная неприязнь былаПонимаю, что правила, но их доводят до абсурда или просто лень самим заниматься. Они впервые ребенка увидели? Или маму? Должен же быть какой-то прецедент, чтобы не пообщавшись с родителями сразу в полицию. А если мама, заметив синяк на ребенке после детского сада, заявление в полицию напишет? Дурдом...
Еженедельное мини-задание №6
Как же научиться не обижаться по пустякам и отпускать серьезные обиды?
Только с возрастом стала обижаться намного реже и отношусь как то философски. Сейчас даже не могу вспомнить хоть какой то пример на кого я обижена...
Просто понимаю, что никто мне не обязан, как и я никому в этой жизни не обязана что то делать или доказывать, кроме самой себя.
Каждый поступает так, как считает нужным. И в большинстве случаев, действует из лучших побуждений.
Раньше постоянно вела внутренний монолог, в котором пыталась высказать обидчику все свои претензии. Это реально съедает изнутри, а вот высказывать все в лицо не могла
Сейчас узнала такую практику: Пишешь письмо обидчику, все эмоции выплескиваешь на бумагу. Не отправляешь! Через пару дней пишешь ответ себе от имени обидчика, пытаясь понять его мотивы. Потом опять отвечаешь ему. Ответ выходит уже более спокойный) Говорят помогает, жаль не знала этого раньше.
@Фёкла персиковна
Не встречал)Прикольно! А с волками как дела объстоят?
кошмар какой!
Вот-вот про меня. Что ж такого мог влить капельник мне 7 числа, что я сплю без пробуда все дни. Сегодня доползла до работы,оную делать не смогла. Отпросилась и опять спать . и сейчас опять буду. А ведь терпение начальства не безгранично.....
Мой сын 8-и лет между делом пожаловался, что учитель им без конца подзатыльники раздает. Я БЫЛА В ГНЕВЕ.Списалась с родителями-то же. Отцу давай , мол разберись.А он-значит ведет себя хорошо, мало получает. Все вопрос исчерпанэто -да. это редко. не вот чтобы будни. но и волосы дыбом ни у кого не стояли. у нас тут дело обычное - избитые дети :( все молчат... вроде как не замечают. делают вид, что мы культурный народ.
Я думаю, что не только капельник влияет, это еще организм требует подзарядиться и сил набраться, а сон этому содействуетВот-вот про меня. Что ж такого мог влить капельник мне 7 числа, что я сплю без пробуда все дни. Сегодня доползла до работы,оную делать не смогла. Отпросилась и опять спать . и сейчас опять буду. А ведь терпение начальства не безгранично.....
наверно так я его уже отравила, что он и могет только спатьЯ думаю, что не только капельник влияет, это еще организм требует подзарядиться и сил набраться, а сон этому содействует
Морда полосатая моя самая любимая расцветка котови от Васьки тогда уж привет)))
Посмотреть вложение 324760
Вот и надо заняться тем, чтобы ее вывести, она и организм и жизнь отравляетнаверно так я его уже отравила, что он и могет только спать
Суперваськаи от Васьки тогда уж привет)))
Посмотреть вложение 324760
Кошаки это сила ! Кто против этого умозаключения ?Ну тогда и Алиска вам привет передает)Посмотреть вложение 324765
это он помигивает так)@Jamaica а кто Ваське глаз подбил ?