Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему полиция? тут осмотр хирурга нужен, а не участковый?
Осмотр был. Только обо всех травмах больницы сообщают в полицию. А ты потом пишешь объяснительные, как травму получил.

а вдруг?!
вы не поверите, как часто мне приходилось это видеть :(
раз выезжала в детсад к избитой и изнасилованной 3-хлетней девочке...
они ее еще и в детсад привели!
=-O кошмар какой!

Мне очень нравится подход людей к жизни здесь.Никто никуда не спешит,никаких нервяков.Никто не будет делать работу,если она не входит в его должностные обязанности,как у нас а постановке любят нагрузить ещё лишней работой к твоей основной,тут не прокатит.Тут нет ГАИ как класса,если ты едешь спокойно и безопасно,тебя никогда не остановит полицейский.Люди сами,если видят,что водитель ведёт себя неадекватно,звонят в полицию,чтобы его проверили, чтобы он не причинил вред другим людям.Если ты кого-то задел плечом,или наступил на ногу кому-нибудь,то 'потерпевший' первый десять раз извинится перед тобой с самой доброжелательной улыбкой.Тут главный девиз жизни ' no stress' . Тут ты не увидишь нигде неприветливого лица.Все сферы только с улыбкой.Конечно,мне,выходцу из СССР пресновато тут в плане эмоций,даже поругаться не с кем))))Но по-тихоньку привыкаю.
решено. никаких дойчляндий. я хочу в Швецию. попрошу убежища. как вымирающий вид, фантастическая тварь.

Последнее редактирование:
Понимаю, что правила, но их доводят до абсурда или просто лень самим заниматься. Они впервые ребенка увидели? Или маму? Должен же быть какой-то прецедент, чтобы не пообщавшись с родителями сразу в полицию. А если мама, заметив синяк на ребенке после детского сада, заявление в полицию напишет? Дурдом...
Ну @жакетта права . Абсурд , возможно, может к мамочке личная неприязнь была:PARDON:

Еженедельное мини-задание №6​

Как же научиться не обижаться по пустякам и отпускать серьезные обиды?

Только с возрастом стала обижаться намного реже и отношусь как то философски. Сейчас даже не могу вспомнить хоть какой то пример на кого я обижена...
Просто понимаю, что никто мне не обязан, как и я никому в этой жизни не обязана что то делать или доказывать, кроме самой себя.
Каждый поступает так, как считает нужным. И в большинстве случаев, действует из лучших побуждений.
Раньше постоянно вела внутренний монолог, в котором пыталась высказать обидчику все свои претензии. Это реально съедает изнутри, а вот высказывать все в лицо не могла:DONT_KNOW:
Сейчас узнала такую практику: Пишешь письмо обидчику, все эмоции выплескиваешь на бумагу. Не отправляешь! :o: Через пару дней пишешь ответ себе от имени обидчика, пытаясь понять его мотивы. Потом опять отвечаешь ему. Ответ выходит уже более спокойный) Говорят помогает, жаль не знала этого раньше.

@Фёкла персиковна
:THUMBS UP:

Вот-вот про меня. Что ж такого мог влить капельник мне 7 числа, что я сплю без пробуда все дни. Сегодня доползла до работы,оную делать не смогла. Отпросилась и опять спать . и сейчас опять буду. А ведь терпение начальства не безгранично.....

это -да. это редко. не вот чтобы будни. но и волосы дыбом ни у кого не стояли. у нас тут дело обычное - избитые дети :( все молчат... вроде как не замечают. делают вид, что мы культурный народ.
Мой сын 8-и лет между делом пожаловался, что учитель им без конца подзатыльники раздает. Я БЫЛА В ГНЕВЕ.Списалась с родителями-то же. Отцу давай , мол разберись.А он-значит ведет себя хорошо, мало получает. Все вопрос исчерпан

Вот-вот про меня. Что ж такого мог влить капельник мне 7 числа, что я сплю без пробуда все дни. Сегодня доползла до работы,оную делать не смогла. Отпросилась и опять спать . и сейчас опять буду. А ведь терпение начальства не безгранично.....
Я думаю, что не только капельник влияет, это еще организм требует подзарядиться и сил набраться, а сон этому содействует

Я думаю, что не только капельник влияет, это еще организм требует подзарядиться и сил набраться, а сон этому содействует
наверно так я его уже отравила, что он и могет только спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу