встаю опять на путь трезвостиКошка что у тебя стряслось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
встаю опять на путь трезвостиКошка что у тебя стряслось?
Нет, ну вы посмотрите на этого ушастого зайца!это он вам подмигивает же)))
Посмотреть вложение 324789
Посмотреть вложение 324790
Посмотреть вложение 324792
В прошлый раз ещё были свежи воспоминания.Уже притупилось.А в прошлый раз как справился?
Так вспомни, если свои не получится здесь почитай, как можно снова на дно скатиться, а выбираться по новой ой как не легкоВ прошлый раз ещё были свежи воспоминания.Уже притупилось.
Да я понимаю.Я волком выть буду,на стены лезть,но не нахерачусь,этоТак вспомни, если свои не получится здесь почитай, как можно снова на дно скатиться, а выбираться по новой ой как не легко
У каждого своя методика, на кого что действует. Лично я просто не задумываюсь по поводу алко, не размышляю, просто в момент гоню мысль подальше и отстраняюсьДа я понимаю.Я волком выть буду,на стены лезть,но не нахерачусь,это. Просто может методики есть)
Самая простая методика- не покупать и не пить))У каждого своя методика, на кого что действует. Лично я просто не задумываюсь по поводу алко, не размышляю, просто в момент гоню мысль подальше и отстраняюсь
Что сказать... У меня дома несколько бутылочек стоит, ну и? Пусть стоят, я на них не зацикливаюсь. Как бы тебе объяснить... Алкоголь существует, но меня это не касается, я его в игнор отправилаСамая простая методика- не покупать и не пить))
Методику Ирокеза читал? В самом первом разделе НД?Да я понимаю.Я волком выть буду,на стены лезть,но не нахерачусь,это. Просто может методики есть)
Да, очень давно.Надо перечитать, спасибо.Методику Ирокеза читал? В самом первом разделе НД?
я тоже почитаю, а то я расслабиласьДа, очень давно.Надо перечитать, спасибо.
У тебя был примерно мой срок,а что тебя сподвигло всё-таки?я тоже почитаю, а то я расслабилась
Не,ошибаюсь,это у другого пользователя был,что на НГ и день рождения дочки бухать решил.Но всё-таки?У тебя был примерно мой срок,а что тебя сподвигло всё-таки?
А что может сподвигнуть алкаша? Естественно желание выпить, а повод всегда найдется. Вот с этим желанием надо научиться справляться, как, например, с желанием сладкого при диабетеНе,ошибаюсь,это у другого пользователя был,что на НГ и день рождения дочки бухать решил.Но всё-таки?
Я не про это.Я про мысли в тот момент, ощущения себя в этом состоянии, когда ещё не выпил,но уже вот-вот бахнешь.А что может сподвигнуть алкаша? Естественно желание выпить, а повод всегда найдется. Вот с этим желанием надо научиться справляться, как, например, с желанием сладкого при диабете
А может не надо так копать? Примерять к себе, к своему состоянию? Мало ли... Лучше вот, как Бренда тебе посоветовала, сходи почитай ИрокезаЯ не про это.Я про мысли в тот момент, ощущения себя в этом состоянии, когда ещё не выпил,но уже вот-вот бахнешь.
ты же слушал лекции Фахреева, там же есть способы забороть мысли. Если ты успел эту мысль зафиксировать - бори её, тогда до желания не дойдёт.Я не про это.Я про мысли в тот момент, ощущения себя в этом состоянии, когда ещё не выпил,но уже вот-вот бахнешь.
и бывает такое исключительно по пятницам.. а сегодня? пятница, ё моё)ты же слушал лекции Фахреева, там же есть способы забороть мысли. Если ты успел эту мысль зафиксировать - бори её, тогда до желания не дойдёт.
Вот у меня тяга страшнее.. она как будто поняла, что развести меня трудно и теперь сознание отключает, я вижу картинку как выпила.. хотя даже стакан в руки не брала.
отходила, отвечаю-гордыня. Что смогу сама контролировать. окружение выпивающее.У тебя был примерно мой срок,а что тебя сподвигло всё-таки?