А, понятно.Ну в том сообщении,где я отвечал человеку про триггер,сразу был твой класс,потом сняла,Ташкин появился)Это так,к слову,просто заметил,ничего личного)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, понятно.Ну в том сообщении,где я отвечал человеку про триггер,сразу был твой класс,потом сняла,Ташкин появился)Это так,к слову,просто заметил,ничего личного)
Нехватало... Я им случусь!...Добрый Вечер! Господа Алкоголики!...я не читала выше...но чувствую, что , что то опять у нас на факультете не то...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
...Да ебтель, Ёбтель, Ты как всегда о жратве????...Брайс пришел! Доставай консервы , соленья, варенья!
может его не кормят?...Да ебтель, Ёбтель, Ты как всегда о жратве????...
Плохая примета была б если бы домогался,на хате и в лифте....Хотя то,что не домогался,тоже наводит на нехорошие мысли.Все правильно сделала,вообщем)У меня из того, что вспомнила сразу:
1. Познакомилась на сайте знакомств в мужчиной (мне 20 тогда было). Пригласил в кафе. На фото - презентабельный, в анкете написано - 28 лет. Приехала в кафе. Захожу. Из посетителей - две девушки, парень лет 20 у стойки и дедушка с букетом цветов за угловым столиком. Я осмотрелась, расстроилась, что ждать придется. И тут встает этот дедушка, лет 70, идет ко мне и дарит цветы. Я в шоке. Отнекиваюсь. Но оказалось, что это он и есть. А фото использовал старые свои, чтобы завлечь на свидание девушек.
2. Пригласил на свидание парень с нашего факультета, только с другого потока. Причем, пригласил на квартирник - собирались на квартире студенты, пели песни под гитару, тусили... Поехали с ним. И тут лифт застревает между этажами. 4 часа ждали, когда нас вытащат. На свидание больше не ходили с ним. Я посчитала это плохой приметой
Тоже хотел написать)))Ангел, ничоси, как тебе везло![]()
за первого - по глупости )) За второго ... ну, долго общались, года 3. Уговорил ))@Беспечный ангел ,слушай,а замуж-то ты как вышла?)
Ну прагматичненько,конечно)за первого - по глупости )) За второго ... ну, долго общались, года 3. Уговорил ))
наверное, не было ))Блин, не могу припомнить ни одного подобного случая из тех далеких времен.