Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в том сообщении,где я отвечал человеку про триггер,сразу был твой класс,потом сняла,Ташкин появился)Это так,к слову,просто заметил,ничего личного)
А, понятно.

Давайте что-то смешное?
Ну... например, какие-то смешные свидания )) Романтики хочется.

...Добрый Вечер! Господа Алкоголики!...я не читала выше...но чувствую, что , что то опять у нас на факультете не то...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Нехватало... Я им случусь! :fistbump:
Приветики!:kiss2: Как поработалось? С огоньком?:mauridia:

У меня из того, что вспомнила сразу:
1. Познакомилась на сайте знакомств в мужчиной (мне 20 тогда было). Пригласил в кафе. На фото - презентабельный, в анкете написано - 28 лет. Приехала в кафе. Захожу. Из посетителей - две девушки, парень лет 20 у стойки и дедушка с букетом цветов за угловым столиком. Я осмотрелась, расстроилась, что ждать придется. И тут встает этот дедушка, лет 70, идет ко мне и дарит цветы. Я в шоке. Отнекиваюсь. Но оказалось, что это он и есть. А фото использовал старые свои, чтобы завлечь на свидание девушек. :-

2. Пригласил на свидание парень с нашего факультета, только с другого потока. Причем, пригласил на квартирник - собирались на квартире студенты, пели песни под гитару, тусили... Поехали с ним. И тут лифт застревает между этажами. 4 часа ждали, когда нас вытащат. На свидание больше не ходили с ним. Я посчитала это плохой приметой

@Фёкла персиковна
Мини-отчёт 6
Лично я не обижаюсь,просто переведу в шутку. Иногда говорят, что сказали в серьёз а не в шутку.
Я просто посмеюсь и всё. Меня бесить трудно. Просто я спокойный человек и стараюсь ни кого не обижать.
И меня чтоб не обидели.

У меня из того, что вспомнила сразу:
1. Познакомилась на сайте знакомств в мужчиной (мне 20 тогда было). Пригласил в кафе. На фото - презентабельный, в анкете написано - 28 лет. Приехала в кафе. Захожу. Из посетителей - две девушки, парень лет 20 у стойки и дедушка с букетом цветов за угловым столиком. Я осмотрелась, расстроилась, что ждать придется. И тут встает этот дедушка, лет 70, идет ко мне и дарит цветы. Я в шоке. Отнекиваюсь. Но оказалось, что это он и есть. А фото использовал старые свои, чтобы завлечь на свидание девушек. :-

2. Пригласил на свидание парень с нашего факультета, только с другого потока. Причем, пригласил на квартирник - собирались на квартире студенты, пели песни под гитару, тусили... Поехали с ним. И тут лифт застревает между этажами. 4 часа ждали, когда нас вытащат. На свидание больше не ходили с ним. Я посчитала это плохой приметой
Плохая примета была б если бы домогался,на хате и в лифте....Хотя то,что не домогался,тоже наводит на нехорошие мысли.Все правильно сделала,вообщем)

Мой отчет-как я справляюсь с обидой.Да никак-обидчив до жути,горделив.Зато честен перед собой и другими,не предам.И это меня разъедает изнутри это,но я работаю над этим.
-------Да пошел ты на Хер!
-------Как вы можете так говорить,мы даже не знакомы!
-------Ой,извините,я - Дима.
-------Я Володя.
-------Иди на Хер,Володя.

Это про меня)

Однажды у меня было самое короткое свидание: 3 минуты. Встретились у кинотеатра. Парень спросил, на чем я приехала. Ответила, что на автобусе.
- А у тебя нет машины что ль?
- Нет. - у меня тогда даже прав не было
- У! Тогда ты мне не нужна, нищебродка.
И ушел. На автобусную остановку, ага.
:-D

Парень почти час рассказывал о бывшей Наташе, какая она плохая, а потом у него зазвонил телефон. Он ответил, что-то прослушал в трубке. А потом встал и со словами:
- Прости, меня Наташа зовет. Ей надо помочь с переездом, - убежал, бросив меня одну.

Парень привел в магазин ювелирный и говорит: выбирай! Я выбрала колечко, он гордо принес его на кассу со словами
- Она оплатит.
Не понял, почему я не оплатила.
lol.gif
Подарок же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу