Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, не могу припомнить ни одного подобного случая из тех далеких времен.
Я тоже.Кроме одного,по синей лавке пригласил девчонку на свидание,да не ту что хотел.И когда пришел,я даже не понял,что это не та,которую хотел пригласить.Во невменоз был)))

Я вообще авантюристка. Раньше могла ночью сорваться с друзьями в Питер (Правда, нас тогда в поезд не пустили, т.к. мы по дурости паспорта забыли :-D ). Или кататься по Москве. Или в Тверь на ДР незнакомой девчонки, которая двоюродная сестра двоюродной сестры друга :-D
Или в поход, после ночной смены. И ведь сил хватало

Ещё вспомнила. Мне один все свидание втирал о запчастях к тракторам. А потом попрощался, заявив, что я скучная и не разбираюсь в тракторах.

Ещё вспомнила. Мне один все свидание втирал о запчастях к тракторам. А потом попрощался, заявив, что я скучная и не разбираюсь в тракторах.
Меня пригласил на свидание парень в10 классе. Я главное, согласилась, а потом испугалась - не знала как себя вести.. парень не знакомый. Ну и не пойду думаю.. вместо этого пошла к подруге, а у нее из окна видно место нашей встречи. Ну и что? достали мы дедов бинокль и стали наблюдать.. может и он испугался и не придёт?
Пришел.. ждёт... время посматривает. И так мне стыдно стало, человек ждёт, а я засранка!! Ноги в руки и бежать к нему) Погуляли вместе, по берегу реки, романтика и страх первого свидания.
Ну и всё на этом :sarcastic:

Меня пригласил на свидание парень в10 классе. Я главное, согласилась, а потом испугалась - не знала как себя вести.. парень не знакомый. Ну и не пойду думаю.. вместо этого пошла к подруге, а у нее из окна видно место нашей встречи. Ну и что? достали мы дедов бинокль и стали наблюдать.. может и он испугался и не придёт?
Пришел.. ждёт... время посматривает. И так мне стыдно стало, человек ждёт, а я засранка!! Ноги в руки и бежать к нему) Погуляли вместе, по берегу реки, романтика и страх первого свидания.
Ну и всё на этом :sarcastic:
А у меня один на свидание (второе кажется 🤔) пришел с мамой и отчимом..

Мой отчет-как я справляюсь с обидой.Да никак-обидчив до жути,горделив.Зато честен перед собой и другими,не предам.И это меня разъедает изнутри это,но я работаю над этим.
-------Да пошел ты на Хер!
-------Как вы можете так говорить,мы даже не знакомы!
-------Ой,извините,я - Дима.
-------Я Володя.
-------Иди на Хер,Володя.

Это про меня)
Это как в анекдоте про вежливость...
- Аааапчхи!
- Будь здоров!
- Не груби!
- Иди ты не хер!

о! вспомнила свидание. Пригласил меня одноклассник погулять. Говорит, я тебя поведу туда, куда тебя еще никто не водил!
думаю, что там за место такое? В деревню что ль потащит или в лес?
А он повел меня какими-то кривляками и вывел к кладбищу. Время было около 20 часов, зима, т.е. темно уже. И тут в свете луны высвечиваются надгробия и кресты. Я в шоке. А он достает фонарик и предлагает среди могил полазить, надписи почитать.
Я развернулась и убежала, хотя он пытался меня догнать. но я тогда так стрессанула, что побила рекорды ГТО...

Как так же банально. Раньше были все проявления зависимости. А тут и тяги нет и сон не переходит в затяжную бессоницу ну и развесил уши. Одно донимало. Крайне неприятное отношение к пьющим. Дома, на улице и даже в зомбоящике. Думал настроение не то. Ага, а дальше по классике жалость к себе не кто не понимает не любит и все человечество г..но и, как итог во все тяжкие. Так и оказался опять тут. Но с очередным багажом не больших знаний(надеюсь недостающее почерпнуть у других)
С двушкой!✌
Такая же фигня стала наблюдаться второй день: тащу я всё страдалица, пожалейте меня, короче, волынка потянулась с саможалостью аналогичная. Буду бдительней, спасибо за опыт👍

:-D мне было 11 лет! И парень меня на велике привез в поле кукурузы (в Казахстане тогда ее активно сажали).
И говорит - выбирай любое, я тебе сорву. А поле - колхозное!

Это ладно. А вот смотри из более чем 100 человек завязали
В январе - 6 человек
феврале - 8
апреле - 4
мае - 5
июне - 6
июле - 14
август 14
сентябрь 9
октябрь 41(!!!)
🙄
ноябрь 12
декабрь 3
А в марте только мы с @Tigra !!
🤗😍
Чосе статистика 🤔
Это ж сколько упрямства всех посчитать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу