Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чувствуются нотки зависти и сожаления, что к тебе не пристаю так как к банши) но она одна такая, единственная, но если разведемся, может подумаю переключится и на тебя, но пока нет, увы, прости, может быть в след марафоне
Ты давай того.... у тебя и в своем ... хватает за кем.... Ну ты понял. :-D

Ты давай того.... у тебя и в своем ... хватает за кем.... Ну ты понял. :-D
это к джаз вопросы и претензии, это совет игнорит мои заявки на новичков ж пола и задерживает поставки в каптерку, я их там всех предупреждал неоднократно, что знойный коллапс возможен, не восприняли

это к джаз вопросы и претензии, это совет игнорит мои заявки на новичков ж пола и задерживает поставки в каптерку, я их там всех предупреждал неоднократно, что знойный каллапс возможен, не восприняли
Ну так ты своих снегирей золотых законсервируй на время)) Может и все наладится :-D

Ну так ты своих снегирей золотых законсервируй на время)) Может и все наладится :-D
так, все, прекращай, вот че ты вмешиваешься в творческий процесс, я свободный худодник, пишу и ставлю постановки как вижу, а ты цензурировать меня пытаешься, низя так со мной, такой 1 на все нд, уважать надо и всячески потокать такому кутюрье и мэтру, иначе будете без шедевров, приземленными обсуждениями бухла и профиля наполнится ваша жизнь, ждет до скончания веков и ныне и пристно

так, все, прекращай, вот че ты вмешиваешься в творческий процесс, я свободный худодник, пишу и ставлю постановки как вижу, а ты цензурировать меня пытаешься, низя так со мной, такой 1 на все нд, уважать надо и всячески потокать такому кутюрье и мэтру, иначе будете без шедевров, приземленными обсуждениями бухла и профиля наполнится ваша жизнь, ждет до скончания веков и ныне и пристно
smile100.gif

Всем тварюшечкам привет :obnim2:
Я немного отвалилась, из за диплома, вчера рыдала , половину завернули, кое как нынче поправила...настроение ужас, но #Ятрезва и это прекрасно.

Тут и без тебя авангардистов хватает) :-D

@Фёкла персиковна

Еженедельное мини-задание №6​

Обида - это чувство, возникающее у человека тогда, когда, как он сам считает, с ним обошлись несправедливо.

---
ога ну чтобы я сказал по этому поводу, повторю..Ну вот, только что, жестокие люди посадили меня в тюрьму, в мафиию. Хотя я сделал более чем кучу пассов, что бы меня не сажали. Ну нет.. посадили... и я сейчас буду планировать им МЕСТЬ!!!
...
ну или не буду.. )
===

Ладно, я скажу пару фраз про НД и про обиды. Реал. Да у меня сыну 7 лет. С мамой его я познакомился тут, на форуме. Обижен ли я на нее, нв форум? Обижена ли она на меня? обижены ли ее близкие, обижены ли мои близкие...Да всего тут полно.

Ну и какая, епрст. тут дилемма, ну не пьем, болеем правда сейчас, не кстати, не все не просто, ну а чо? Поживем еще, надеюсь, Покажем что то, кому то, и зачем то. Такие вот дела, граждане.

А обижаться. Ну кому и зачем? Короткая наша жизнь.. Берегите себя и своих близких

--- ------

А кто мну счас посадил, не забуду, не прощу!!!

Ух кого в чемодан занесло!)

Люди, кто не знает.
Можно заказать поздравление ребенку. Надо только подарок от Киндер заранее купить (хоть яйцо, хоть чемодан шоколада)
Поздравление от Киндер

Еженедельное мини-задание №6 @Фёкла персиковна

С обидами у меня всё сложно.:girl_in_dreams:
Я частенько обижаюсь на близких людей, на мужа, на маму, даже на дочку.
Точь в точь как маленькая девочка. Обижусь, надуюсь, уйду в другую комнату и т.д.
Дома меня нельзя критиковать, игнорировать, шутить с сарказмом и т.д.

При этом я практически не обижаюсь на подруг, коллег, знакомых...
спокойно воспринимаю критику от них, славлюсь отличным чувством юмора...

Как я борюсь с обидами дома? Да никак... родные знают, что я ранимый человек и лишний раз подумают,
прежде чем сказать или сделать мне что-то обидное. Потому, что родные люди не должны обижать друг друга.
Я стараюсь этого не делать и им тоже не позволяю обижать меня и друг друга. Не замалчиваю.
Я всегда готова сказать "прости" если обидела и родных учу поступать также.
Обиды были, есть и будут - жизнь такая, не нужно с ними, с обидами, бороться.
Мы должны учиться проговаривать обиды, не копить в себе. Учиться просить прощение и прощать.

Как же научиться не обижаться по пустякам и отпускать серьезные обиды?
@Фёкла персиковна

Для меня сложная тема. Я реально стала обидчивая, причем на всякую ерунду. По серьезному никто не обижает. Я могу обижаться просто на ситуацию.
Элементарный пример. Никто не заметил моей даты, я обижаюсь, что меня не замечают, что не считают нужным поздравить, значит я никому не интересна и т.д. и т.п. Могу прям расстроиться.
Как я борюсь. Я проговариваю себе, что просто никто не заметил, они не специально, не со зла, я вот тоже не смотрю на счетчики, пока кто-нибудь не напишет.
Так же в жизни. Обижаюсь на мелочи. Специально меня никто не обижает. На работе я руководитель, пусть только попробуют :-D
Дома у меня сын - он зайка. Вредного мужика рядом нет.
Про серьезные обиды... я могу простить, но не забуду. И отношение будет другое. Я со всеми своими бывшими мужьями дружу :sarcastic: а что обижаться, раз уже все выяснили и поставили точку.
Вообщем как-то так...

А я пришла из бассейна, пью зеленый чай, прекрасное самочувствие, настроение. И так уже много-много пятниц. Трезвость - это супер. O:-)

Пятница самый сложный день. Чего мне сегодня стоило приехать с работы домой без шампанского(( эти предпраздничные дела просто голову сносят. Сын звонит - мама заедь в магазин, купи что-нибудь попить, я ему - не могу я устала, давай завтра съездим вместе, а сама просто побоялась в магазин заходить. И так грустно грустно...
Вот сейчас уже отпустило, горжусь собой, рада, что завтра здоровая суббота)

Пятница самый сложный день. Чего мне сегодня стоило приехать с работы домой без шампанского(( эти предпраздничные дела просто голову сносят. Сын звонит - мама заедь в магазин, купи что-нибудь попить, я ему - не могу я устала, давай завтра съездим вместе, а сама просто побоялась в магазин заходить. И так грустно грустно...
Вот сейчас уже отпустило, горжусь собой, рада, что завтра здоровая суббота)
И правильно. Молодец. У нас слишком мало времени, чтобы тратить его на пьянку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу