знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
сильно глаза не царапайтя тока друг другу, вы мне с глазюками нужны
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сильно глаза не царапайтя тока друг другу, вы мне с глазюками нужны
Постараюсьсильно глаза не царапайтя тока друг другу, вы мне с глазюками нужны![]()
Ну вообще-то мы дату заметили и поздравлялиКак же научиться не обижаться по пустякам и отпускать серьезные обиды?
@Фёкла персиковна
Для меня сложная тема. Я реально стала обидчивая, причем на всякую ерунду. По серьезному никто не обижает. Я могу обижаться просто на ситуацию.
Элементарный пример. Никто не заметил моей даты, я обижаюсь, что меня не замечают, что не считают нужным поздравить, значит я никому не интересна и т.д. и т.п. Могу прям расстроиться.
Как я борюсь. Я проговариваю себе, что просто никто не заметил, они не специально, не со зла, я вот тоже не смотрю на счетчики, пока кто-нибудь не напишет.
Так же в жизни. Обижаюсь на мелочи. Специально меня никто не обижает. На работе я руководитель, пусть только попробуют
Дома у меня сын - он зайка. Вредного мужика рядом нет.
Про серьезные обиды... я могу простить, но не забуду. И отношение будет другое. Я со всеми своими бывшими мужьями дружуа что обижаться, раз уже все выяснили и поставили точку.
Вообщем как-то так...
@Фёкла персиковна
Мини-отчёт 6
Лично я не обижаюсь,просто переведу в шутку. Иногда говорят, что сказали в серьёз а не в шутку.
Я просто посмеюсь и всё. Меня бесить трудно. Просто я спокойный человек и стараюсь ни кого не обижать.
И меня чтоб не обидели.
перенесу сюда из моей темы, как раз про пятницу писала:Пятница самый сложный день. Чего мне сегодня стоило приехать с работы домой без шампанского(( эти предпраздничные дела просто голову сносят. Сын звонит - мама заедь в магазин, купи что-нибудь попить, я ему - не могу я устала, давай завтра съездим вместе, а сама просто побоялась в магазин заходить. И так грустно грустно...
Вот сейчас уже отпустило, горжусь собой, рада, что завтра здоровая суббота)
Спасибо за отчёт!@Фёкла персиковна
Еженедельное мини-задание №6
Обида - это чувство, возникающее у человека тогда, когда, как он сам считает, с ним обошлись несправедливо.
---
ога ну чтобы я сказал по этому поводу, повторю..Ну вот, только что, жестокие люди посадили меня в тюрьму, в мафиию. Хотя я сделал более чем кучу пассов, что бы меня не сажали. Ну нет.. посадили... и я сейчас буду планировать им МЕСТЬ!!!
...
ну или не буду.. )
===
Ладно, я скажу пару фраз про НД и про обиды. Реал. Да у меня сыну 7 лет. С мамой его я познакомился тут, на форуме. Обижен ли я на нее, нв форум? Обижена ли она на меня? обижены ли ее близкие, обижены ли мои близкие...Да всего тут полно.
Ну и какая, епрст. тут дилемма, ну не пьем, болеем правда сейчас, не кстати, не все не просто, ну а чо? Поживем еще, надеюсь, Покажем что то, кому то, и зачем то. Такие вот дела, граждане.
А обижаться. Ну кому и зачем? Короткая наша жизнь.. Берегите себя и своих близких
--- ------
А кто мну счас посадил, не забуду, не прощу!!!
Спасибо за отчёт ❤Как же научиться не обижаться по пустякам и отпускать серьезные обиды?
@Фёкла персиковна
Для меня сложная тема. Я реально стала обидчивая, причем на всякую ерунду. По серьезному никто не обижает. Я могу обижаться просто на ситуацию.
Элементарный пример. Никто не заметил моей даты, я обижаюсь, что меня не замечают, что не считают нужным поздравить, значит я никому не интересна и т.д. и т.п. Могу прям расстроиться.
Как я борюсь. Я проговариваю себе, что просто никто не заметил, они не специально, не со зла, я вот тоже не смотрю на счетчики, пока кто-нибудь не напишет.
Так же в жизни. Обижаюсь на мелочи. Специально меня никто не обижает. На работе я руководитель, пусть только попробуют
Дома у меня сын - он зайка. Вредного мужика рядом нет.
Про серьезные обиды... я могу простить, но не забуду. И отношение будет другое. Я со всеми своими бывшими мужьями дружуа что обижаться, раз уже все выяснили и поставили точку.
Вообщем как-то так...
Ага, ты быСпасибо за отчёт!
Это не я![]()
Не в этот раз(Ага, ты бы![]()
А зря, я бы да, довелНе в этот раз(
Возьму на заметкуперенесу сюда из моей темы, как раз про пятницу писала:
Придумала как мне переключить привязанность пятницы к алкоголю..
В начале недели захотелось мне мороженого, люблю его, но редко ем. Раньше бы пошла, да купила сразу... а теперь придумала - потерпеть до пятницы! Сегодня как обычно вечером с мужем в магазин, а мыслишки -то вертятся вокруг любимого мороженого , терпела же несколько дней)))
Домой пришли, сразу слопала его и вообше довольная как удав! Работает. Буду так делать - копить хотелку к пятнице и радовать себя в этот предвыходной вечер!
Эх.. мне вообще в магазин тогда путь заказан. Чего только не пил и в каких комбинациях+ траблы. Хожу таки да, вижу прилавки с бухлом - чекушки, пиво, вино и все что содержит спирт и что можно пить. И что дальше? У меня дома его хоть упейся. Ты видимо употребляла шампанское на постоянке вот тебя зависимость так и пытается подвести к срыву. А грустно ты сама прекрасно знаешь от чего. Можно понять когда трясёт так что все расплескивается и тд. при выходе тут абстиненция в чистом виде. Но у тебя уже 4 месяца и все проблемы в голове. Прими на подсознании, что ты уже не когда не будешь той милой девочкой которая пила шампанское бокал и на этом останавливалась. Все рубеж пройден возврата назад не будет. Хотя может быть только на погост(Пятница самый сложный день. Чего мне сегодня стоило приехать с работы домой без шампанского(( эти предпраздничные дела просто голову сносят. Сын звонит - мама заедь в магазин, купи что-нибудь попить, я ему - не могу я устала, давай завтра съездим вместе, а сама просто побоялась в магазин заходить. И так грустно грустно...
Вот сейчас уже отпустило, горжусь собой, рада, что завтра здоровая суббота)
Товарищи Твари, не забываем, завтра еженедельный отчет трезвостиубедительная просьба
своевременно внести свою запись
в чемоданную летопись!
![]()