Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко!:kiss2: Как классно!:nov_god: Какие красивые тропиночки, как открыточки, и церквушку я углядела вдалеке:cleanglasses: А ты лисенок какой высоооокий, аж 3 метра росту!:PREVED:

Доброе утречко!:kiss2: Как классно!:nov_god: Какие красивые тропиночки, как открыточки, и церквушку я углядела вдалеке:cleanglasses: А ты лисенок какой высоооокий, аж 3 метра росту!:PREVED:
А стройный какой, видала?! :LOL: И худеть не надо больше!))

Как же научиться не обижаться по пустякам и отпускать серьезные обиды?
...Допустим обидели меня, села я такая взросленькая тетенька, губки надула, в глазках слезки, ручки крестиком и смотрю так исподлобья
smile4.gif
, самой смешно стало, когда представляю такую картинку.
...Меня очень сложно обидеть, я или не обращаю внимание, на обидчика, или бью в лоб :o:( словесно ), что в результате могу сама быть обидчиком)), все зависит от ситуации или кто посмел меня обидеть))..Если это оскорбления, то я отвечаю словами Задорнова М.Н. "Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ. Ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ. И всегда помните, чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!!!"...Если меня обидели близкие мне люди, я замолкаю и надолго, могу не разговаривать месяцами, обидчик сам подойдет и поинтересуется "Почему я молчу" и вот тут моя очередь говорить, и все высказать, что меня обидело))). И вообще стараюсь не обижаться и не обижать, обходить конфликтные ситуации... @Фёкла персиковна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу