Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я днём выспалась, сериал смотрю Триггер, как завтра на работу буду вставать, не знаю :girl_in_dreams:
Название что то задание :-D Ты же знаешь метод, отключи все, глаза закрой, поворочаешся конечно, но в конце-концов уснешь. Ну и ромашки можешь выпить:kofe:

Брайс пришел...?
smile427.gif

А я спатушки пойду, завтра день тяжёлый))
Спокойной ночи всем!! O:-)
Сон - это главное.

qT80loFfpeA.jpgI092sYWWSls.jpg

Последнее редактирование:
Можно я у вас отмечусь, возьмите на поруки. Я трезва. Чего и всем желаю!!!!!! Всем радостного кофейку!!!!!!!

Последнее редактирование:
Что-то я, кажется. слииишком рано встала)
Спят чемодашки, а Сентябринка уже на работе... наверное ближе к обеду?
Ну, тогда что? Всем, кто проснулся - чашечку кофе и хорошего утра!
1607652904119.png

Что-то я, кажется. слииишком рано встала)
Спят чемодашки, а Сентябринка уже на работе... наверное ближе к обеду?
Ну, тогда что? Всем, кто проснулся - чашечку кофе и хорошего утра!
Посмотреть вложение 324460
Да, у меня уже скоро обед, через полчасика. У тебя ск времени сейчас?

а у меня 6.30. Сейчас дите в школу поведу и работать. После недельного засыпа так тяжело. Никак мозги работтать не начнут нормально

а у меня 6.30. Сейчас дите в школу поведу и работать. После недельного засыпа так тяжело. Никак мозги работтать не начнут нормально
Бель, ты попробуй сперва почитать мини-отчеты, что наши писали по заданиям... Там много интересного. Может, что и пригодится. Уж подумать точно есть о чем. А то нам всем кажется, что с нами что-то не так, что все как люди, а у нас все через одно место, что стыдно и все такое и трудно говорить и писать об этом. А как почитаешь - бааа! Да у всех те же проблемы! И отпускает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу