Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня с утра неожиданно решила одну проблемочку... родом из очень раннего детства...
Страшненькую и стыдную, но. как оказалось, не такую уж исключительную.
Я всю жизнь, больше полувека, не только не говорила об этом ни с кем, но даже не думала и так прочно, казалось, забыла, что все не могла понять - что же со мной не так и почему?
А вот дозрела - и вспомнилось.
Такое вспомнилось, что кажется лучше бы и не вспоминалось.
В корне всех моих проблем, в том числе и алко-наркоза - банальный страх.
Родом из очень раннего, "колобкового" детства.
Все просто. Я ребенок из семьи инцестуальных абьюзеров.
И только сейчас я наконец-то это осознала и готова с этим работать...
Жизнь прошла наперекосяк! Но лучше поздно, чем никогда.
И огромное спасибо и признательность тем смелым людям, которые решились об этом рассказать, и тем, кто осмелился это опубликовать.
Возможно, и еще кому-то поможет понимание, что мы не одиноки, у многих из нас проблемы похожи. И нет в них нашей вины.

Бель, ты попробуй сперва почитать мини-отчеты, что наши писали по заданиям... Там много интересного. Может, что и пригодится. Уж подумать точно есть о чем. А то нам всем кажется, что с нами что-то не так, что все как люди, а у нас все через одно место, что стыдно и все такое и трудно говорить и писать об этом. А как почитаешь - бааа! Да у всех те же проблемы! И отпускает.
почитаю, вечером приду почитаю. А где их найти? В начале марафона?

Всем привет. Убегаю на работу.
Но коротко попробую написать про обиды, @Бренда напоминалку прислала)

@Фёкла персиковна
Про обиды

Обижаюсь я редко, но метко. До бессонницы и прокручивания «симметричных»)))) ответов. Дня два на это бесполезное занятие уходит))
Как справляться-
просто себе напоминаю все время, что это только мне кажется, что прям специально меня обидели, на самом деле человек сделал что-то неприятное мне походя, не думая, просто потому что люди все разные и восприятие слов и поступков тоже у всех разное! И если человек что-то сделал/сказал, может быть множество вариантов( от отсутствия воспитания до какой-то для него необходимости и выгоды). Соответственно, обижаться смысла нет, отвечать тоже, пусть себе живет дальше, как ему удобно)))))
Пысы. Чтобы я обиделась, надо очень-очень долго стараться много раз регулярно)) Примерно полгодика))

@Чекушечник вот и 2 месяца прошло, поздравляю!:mauridia: Верю, что у тебя все получится, ты большой молодец!:IN LOVE::obnim1::appl::appl::appl:

ETsrwImU0AEpTQt.jpg

Всем привет. Убегаю на работу.
Но коротко попробую написать про обиды, @Бренда напоминалку прислала)

@Фёкла персиковна
Про обиды

Обижаюсь я редко, но метко. До бессонницы и прокручивания «симметричных»)))) ответов. Дня два на это бесполезное занятие уходит))
Как справляться-
просто себе напоминаю все время, что это только мне кажется, что прям специально меня обидели, на самом деле человек сделал что-то неприятное мне походя, не думая, просто потому что люди все разные и восприятие слов и поступков тоже у всех разное! И если человек что-то сделал/сказал, может быть множество вариантов( от отсутствия воспитания до какой-то для него необходимости и выгоды). Соответственно, обижаться смысла нет, отвечать тоже, пусть себе живет дальше, как ему удобно)))))
Пысы. Чтобы я обиделась, надо очень-очень долго стараться много раз регулярно)) Примерно полгодика))
:THUMBS UP:🌺

а у меня 6.30. Сейчас дите в школу поведу и работать. После недельного засыпа так тяжело. Никак мозги работтать не начнут нормально
У меня вчера был сложный денек,перебрал с рецептурным успокоительным, сейчас как зомби хожу,в стороны качает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу