На сутки заступать?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сутки заступать?)))
Это главное зло для тебя. Поверь. Найдутся причины для употребления… Ты и сама не заметишь((самокопание самая большая варюлька-у меня
Я прям представила эту картину....Та ладно. Когда бы она ещё так побегала через 6-полосную автомагистраль по обледеневшему асфальту!
ну, а как это в себе изничтожить? Как7Это главное зло для тебя. Поверь. Найдутся причины для употребления… Ты и сама не заметишь((
Нууу. Не все легвисты пардон извеняйте
Кстаааати, нам тут прям опять апокалипсис обещают!
Самокопание? А зачем? Вообще, это не плохая вещь, если направлена на улучшение себя. Но у тебя ведь,........ в другую сторону? Ты покопалась, решила что плохая, махнула рукой и пить, так?ну, а как это в себе изничтожить? Как7
Как Гондурас. Ты его не чеши, он сам со временем отвалится))ну, а как это в себе изничтожить? Как7
Ну да все вокруг хреново и тд..опасно это. Писал только что.Самокопание? А зачем? Вообще, это не плохая вещь, если направлена на улучшение себя. Но у тебя ведь,........ в другую сторону? Ты покопалась, решила что плохая, махнула рукой и пить, так?
Надеюсь она поймет что ты имел в виду)Как Гондурас. Ты его не чеши, он сам со временем отвалится))
Ну ты же понял...))Надеюсь она поймет что ты имел в виду)
Я тебя уже давно понял. Поэтому и говорю))Ну ты же понял...))
Это так... мужские разговоры)))А про что вы говорите? Ничего не пойму?
ДА, ТАК И ВЫХОДИТСамокопание? А зачем? Вообще, это не плохая вещь, если направлена на улучшение себя. Но у тебя ведь,........ в другую сторону? Ты покопалась, решила что плохая, махнула рукой и пить, так?
Все просто. Ответь себе честно ты жить хочешь? если да, то все зависит от тебя а все остальное от лукавого.ДА, ТАК И ВЫХОДИТ
НАДО ВАРЮЛЬКУ ЭНТУ В ТОПКУ!!!Но как ?Это главное зло для тебя. Поверь. Найдутся причины для употребления… Ты и сама не заметишь((
Юля, привет! Как дела, как самочувствие?1. Я трезва.
2. Поработала.
3. Навестила маму.
4. Вечером - только кефир
5. Прочла о методе 12 шагов.