Да ремонт у меня намечается)) Куда я от вас денусь)а что случилось то? куда надо бежать? мы вот они, оба двое, готовы по первому кличу фантастическому)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ремонт у меня намечается)) Куда я от вас денусь)а что случилось то? куда надо бежать? мы вот они, оба двое, готовы по первому кличу фантастическому)
Ремонт ремонтом, а нас не забывай, как же мы тута без тебя, без тебя и тута не тутаРемонт на метился не большой.
Мне как бы... все обтикаемо, но обычно в это время гай гуй и тд)
Да ладно я прям звезда Ютуба) Тут и без меня хватает,,,А вообще я сам по себе молчалив и уединен. Не поверите.)Ремонт ремонтом, а нас не забывай, как же мы тута без тебя, без тебя и тута не тута![]()
Неа, не поверимДа ладно я прям звезда Ютуба) Тут и без меня хватает,,,А вообще я сам по себе молчалив и уединен. Не поверите.)![]()
А вообще зря. Говорю чистую правду. Просто форум как бы раскрепощает. И наши комплексы улетучиваются на время.Неа, не поверим![]()
И это хорошо, а со временем они могут совсем исчезнутьА вообще зря. Говорю чистую правду. Просто форум как бы раскрепощает. И наши комплексы улетучиваются на время.
Ну это ... возраст не тот, но спасибо)))И это хорошо, а со временем они могут совсем исчезнуть![]()
совершенствоваться можно и нужно в любом возрастеНу это ... возраст не тот, но спасибо)))
Ну да все верно.)совершенствоваться можно и нужно в любом возрасте
И трезвость этому очень способствует.совершенствоваться можно и нужно в любом возрасте
потому, что даёт уверенность в себеИ трезвость этому очень способствует.
Она как раз раскрепощает.
Это не имеет никакого отношение к возрасту, ты же понимаешь, что свой характер, привычки мы вольно и безвольно корректируем всю жизньНу это ... возраст не тот, но спасибо)))
Я просто преклоняюсь. Нет слов)И трезвость этому очень способствует.
Я просто преклоняюсь. Нет слов)![]()
Ну и так по секрету(не мне тебя учить) у многих ноги растут из их детства, юношества ит. тд. А так насчет трезвости согласен с тобой полностью)И трезвость этому очень способствует.
Это как посттравматический синдром. У многих такая хрень...Я что-то по второму кругу что ли заболеваю
Только неделю отработала
Температура 37 и так тело ломит (( и дыхалка болит опять где-то в трахее
Да, так и есть, выбыла, она так и не присоединилась к нам на первой неделе@Taiska а ты не подскпжешь, с нами в команде вначале марафона была Goodly записана.
Она выбыла? Начинали с ней в мае месяце вместе, потом по разным командам разошлись, а сейчас нету её ваабче..
и тему свою закрыла без пояснения причин... жалкоДа, так и есть, выбыла, она так и не присоединилась к нам на первой неделе![]()
Вернется просто ей сейчас все.... не до этого.и тему свою закрыла без пояснения причин... жалко
Конечно жалко... но я думаю здесь много таких душ, неготовых... дай бог, что в скором времени появитсяи тему свою закрыла без пояснения причин... жалко