ну вот Goodly вообще очень хорошо шла, тяг писала - не было, муж только выпивал сильно.Конечно жалко... но я думаю здесь много таких душ, неготовых... дай бог, что в скором времени появится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот Goodly вообще очень хорошо шла, тяг писала - не было, муж только выпивал сильно.Конечно жалко... но я думаю здесь много таких душ, неготовых... дай бог, что в скором времени появится![]()
1. Перевёл старушку через дорогу.5 хороших поступков за день)![]()
Наша основная из "молитв" не пью сегодня и трезв. Если не хватает кому-то "силы воли" разбейте на часы. А в крайнем случае и на десятки минут.ну вот Goodly вообще очень хорошо шла, тяг писала - не было, муж только выпивал сильно.
Все эти "хорошо шла" может быть иллюзией. Я ничему не удивляюсь. Хотя, всегда по-человечески жаль.ну вот Goodly вообще очень хорошо шла, тяг писала - не было, муж только выпивал сильно.
Всякое может быть, мы же не знаем, что на самом деле происходит, но будем надеяться, что у нее все хорошону вот Goodly вообще очень хорошо шла, тяг писала - не было, муж только выпивал сильно.
Про тяг небыло -это все иллюзия. Она сволочь так или иначе проявляется. Вопрос как распознать и не сорваться?ну вот Goodly вообще очень хорошо шла, тяг писала - не было, муж только выпивал сильно.
А как ты сорвался недавно?Про тяг небыло -это все иллюзия. Она сволочь так или иначе проявляется. Вопрос как распознать и не сорваться?
Вижу только один хороший поступок1. Перевёл старушку через дорогу.
2. Поговорил со старушкой.
3. Узнал причину её нервозности.
4. Оказывается ей не нужно было на эту сторону.
5. Вернул старушку на место))
![]()
Как так же банально. Раньше были все проявления зависимости. А тут и тяги нет и сон не переходит в затяжную бессоницу ну и развесил уши. Одно донимало. Крайне неприятное отношение к пьющим. Дома, на улице и даже в зомбоящике. Думал настроение не то. Ага, а дальше по классике жалость к себе не кто не понимает не любит и все человечество г..но и, как итог во все тяжкие. Так и оказался опять тут. Но с очередным багажом не больших знаний(надеюсь недостающее почерпнуть у других)А как ты сорвался недавно?
Спасибо, что поделилсяКак так же банально. Раньше были все проявления зависимости. А тут и тяги нет и сон не переходит в затяжную бессоницу ну и развесил уши. Одно донимало. Крайне неприятное отношение к пьющим. Дома, на улице и даже в зомбоящике. Думал настроение не то. Ага, а дальше по классике жалость к себе не кто не понимает не любит и все человечество г..но и, как итог во все тяжкие. Так и оказался опять тут. Но с очередным багажом не больших знаний(надеюсь недостающее почерпнуть у других)
Привет! Не знаю почему так рано@Сентябринка, я спать, а ты чего как рано?)))
@Сентябринка, я спать, а ты чего как рано?)))
На двоих, мои хорошие!Привет! Не знаю почему так ранопроснулась, а смысл опять засыпать?
Спокойной ночи, Брендочка!
Да что там делать? только оттуда... ничего интересного, каждый день одно и то же. А вот здееееесь.... разнообразие!Может и мне того... поближе к подушке?)
Та ладно. Когда бы она ещё так побегала через 6-полосную автомагистраль по обледеневшему асфальту!Вижу только один хороший поступок
5. Вернул старушку на место![]()
Ну ты же путай часовые пояса))Да что там делать? только оттуда... ничего интересного, каждый день одно и то же. А вот здееееесь.... разнообразие!
На сутки заступать?)))Да что там делать? только оттуда... ничего интересного, каждый день одно и то же. А вот здееееесь.... разнообразие!
самокопание самая большая варюлька-у меня