Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НАДО ВАРЮЛЬКУ ЭНТУ В ТОПКУ!!!Но как ?
Я не хочу вступать в очередные споры и тем более выступать в роли спасателя. Ты сама все прекрасно знаешь как поступать, а дальше все зависит только от тебя. Удачи)

НАДО ВАРЮЛЬКУ ЭНТУ В ТОПКУ!!!Но как ?
Вот думаю, реально Как? Трудно советы давать, когда человек сам еще не решил окончательно чего он хочет. Писали уже тут ранее, что иногда даже раздражает, когда кто-то начинает учить, настаивать. Я пока сама не решила что пить не буду, никто меня уговорить не мог.

Юля, привет! :kiss2:Как дела, как самочувствие?
Сейчас заметила, тебе надо подпись внизу поставить зеленым цветом - "100 дней в Хогвартс"/ Фантастические Твари - посмотри как у нас стоитO:-)
С подписью справилась!:girl_dance:
Настрой боевой! В шоке, что сегодня 20 дней....давненько я так НЕ была.

С подписью справилась!:girl_dance:
Настрой боевой! В шоке, что сегодня 20 дней....давненько я так НЕ была.
Понимаю тебя, я в шоке и на десятый была:fainting: У нас в воскресенье очередная фото-охота, азартный конкурс, повеселимся:bud::-D

Вот думаю, реально Как? Трудно советы давать, когда человек сам еще не решил окончательно чего он хочет. Писали уже тут ранее, что иногда даже раздражает, когда кто-то начинает учить, настаивать. Я пока сама не решила что пить не буду, никто меня уговорить не мог.
Так все просто. Ты либо пьешь, либо понимаешь что ты не когда не сможешь пить как "все"потому что перешел черту не возврата. Вопрос в другом как не слететь и сохранить трезвость.
.

Вложения

• s1200.jpg
    s1200.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 3
Понимаю тебя, я в шоке и на десятый была:fainting: У нас в воскресенье очередная фото-охота, азартный конкурс, повеселимся:bud::-D
Вам уже можно из дома выходить? Я переживаю просто, нас так мало заявилось на конкурс:cry2:

Энто как? В воскресенье задание будет?

Не буду надоедать и раздражать. ИЗВИНИТЕ.Надо сначала было подумать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу