Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конкурс, фото-охота, сейчас ссылочку тебе на предыдущую скину, почитай, примерно сориентируешься:YES:
Може не нужно на предыдущую??
На какие-нибудь более вменяемые лучше?))
🤭😉🙃

Заинтригована.....что ж там было??))
Там надо было найти определенные вещи зеленого цвета. И начался великий спор.... не у всех видение зеленого одинаковое! Особенно обои порадовали! Без рисунка, тиснения и любых элементов! Весело было, короче :-D

Фуууух еле дочитала *язык на плече
Как говорил генерал: Ну вы, блин, даёте. Что то загрустили все(( @2man поздравляю, вот это ты крепыш)) и пп и безалкашки. Муууужик! Я блинчики с творогом питонила :-(.
5 радостей дня
1. Съела вкусное яблоко
2. Погода хорошая
3. Подарили старые марки из Кубы
4. Выбирала обои в кабинет, не выбрала, кстати:-D
5. Посмотрела Рождественскую историю (обажаю этот мульт, смотрела каждый год в декабре под винишко, сегодня как стёклышко)

Как говорил генерал: Ну вы, блин, даёте. Что то загрустили все(( @2man поздравляю, вот это ты крепыш)) и пп и безалкашки. Муууужик! Я блинчики с творогом питонила :-(.
5 радостей дня
1. Съела вкусное яблоко
2. Погода хорошая
5. Посмотрела Рождественскую историю (обажаю этот мульт, смотрела каждый год в декабре под винишко, сегодня как стёклышко)
Спасибо,ценю) :obnim1:

@Juls_s вот последний, но следующий может быть не связан с цветом, а просто различные предметы и т.д., все узнаем в воскресенье 12:00 по Москве

https://notdrink.ru/threads/4_grand-xoll-zamka-xogvarts.41515/post-11338393
Вот ты вредная.
Это как если бы человек спросил: а что такое футбол?
А ты ему ссылку на Чемпионат России))
🙄🤭😄

Это ты не понял)))
Выше написал. Танцуете вы. Я ем.
🤗
А кофе не будет сегодня?
smile51.gif

5 радостей дня
1. Съела вкусное яблоко
2. Погода хорошая
Привет, Ленусик!:kiss2: Мы молодцы!:horovod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу