Эх чую прейдёт Семен в реале прочитает и всем ай ай ай будет) (характер,,,,)Да не, я помню про кота, но почему-то по другому прочитала
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх чую прейдёт Семен в реале прочитает и всем ай ай ай будет) (характер,,,,)Да не, я помню про кота, но почему-то по другому прочитала
Да на улице гад валяется)А зачем ты его так часто моешь?
Он пачкается?![]()
А, ясно, на самовыгуле котик)))Да на улице гад валяется)
Пля, была такая. Никому не желаюВсем бы такую депрессию!)
Накатило - бросил пить.
Ещё раз - завязал с курением. А потом ну такая тоска , что кусок в горло не лезет после шести!))
![]()
Ну да частный дом все ему позволенно)А, ясно, на самовыгуле котик)))
Ладно всем покеда тишина как на кладбище). Я на просторы интернета)
Жду не дождусьОоооо декан тут без тебя анархия и скоро коммунизм наступит)![]()
Ты меня понимаешьКто бы спорил)ТС,,,,,![]()
А то, но это сикретс,,,Ты меня понимаешь![]()
Как не будет? Вообще? И носа не покажешь?!Ну это все хорошо, а еще раз где все?? Если меня не будет в последующие дни тоже не зовите. Весь в делах)![]()
Утром это святое, а дальше по обстановке)Как не будет? Вообще? И носа не покажешь?!![]()
По какой?Утром это святое, а дальше по обстановке)![]()
Ты ждешь кого-то конкретного?Ну это все хорошо, а еще раз где все?? Если меня не будет в последующие дни тоже не зовите. Весь в делах)![]()
Ремонт на метился не большой.По какой?![]()
Мне как бы... все обтикаемо, но обычно в это время гай гуй и тд)Ты ждешь кого-то конкретного?![]()
а что случилось то? куда надо бежать? мы вот они, оба двое, готовы по первому кличу фантастическому)Ну это все хорошо, а еще раз где все?? Если меня не будет в последующие дни тоже не зовите. Весь в делах)![]()