...Добрый Вечер!..
...Желание выпить - отсутствует, а следовательно - трезва
..
![Smile 110 :curtsy: :curtsy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/curtsy.gif)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть кто то...Добрый Вечер!.....Желание выпить - отсутствует, а следовательно - трезва
..
Да хоть бы и присутствовало. Это ж так, фон, кто к нему прислушивается...Добрый Вечер!.....Желание выпить - отсутствует, а следовательно - трезва
..
последние 2 дня только объятия Морфея, причем насильственные и самокопание-самогрызение
Ты, как всегда, права. Тяга не значит тупо пойти в магазин за бухлом и нажраться. Есть нюансы.Да хоть бы и присутствовало. Это ж так, фон, кто к нему прислушивается![]()
Зачем себя грызешь? Пока ни о чем не думай. Не пей. Потом будешь разбираться.последние 2 дня только объятия Морфея, причем насильственные и самокопание-самогрызение
да уж.. я чего-то скисла, читая сегодня наш чемодан..Полный чемодан народу, а разговоры только про пойти нажраться.
Вот я вам ай-ай-ай устрою![]()
![]()
5 хороших поступков за день)да уж.. я чего-то скисла, читая сегодня наш чемодан..
так грустно, когда вроде бы хороший настрой на трезвость подкашивается не совсем понятно чем((
Эй, подруга, посмотри на меня, делай как я, делай-делай, как я!да уж.. я чего-то скисла, читая сегодня наш чемодан..
так грустно, когда вроде бы хороший настрой на трезвость подкашивается не совсем понятно чем((
да!! давайте?5 хороших поступков за день)![]()
Чего это? Я наоборот еще больше настраиваю себя, видя и понимая что очень легко можно переступить чертуда уж.. я чего-то скисла, читая сегодня наш чемодан..
Наш декан @Dr. Feelgood, походу, в командировке. Давно не показывался.Где остальные? Декан зайдет, а вы филоните![]()
Будем надеяться на лучшее и что он в командировке)Наш декан @Dr. Feelgood, походу, в командировке. Давно не показывался.
Что там делает? Изучает новые методы трезвления? Или просто![]()
Нам всем нужно учиться не реагировать на стрессы желанием выпить. То что сегодня в чемодане -в любом случае полезно почитать и проанализировать. Сказать самим себе, что наш настрой ничем не сбить. Мы выбрали путь и идём вперёд, не смотря ни на чтода уж.. я чего-то скисла, читая сегодня наш чемодан..