Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хоть бы и присутствовало. Это ж так, фон, кто к нему прислушивается :finger2:
Ты, как всегда, права. Тяга не значит тупо пойти в магазин за бухлом и нажраться. Есть нюансы.

Полный чемодан народу, а разговоры только про пойти нажраться.
Вот я вам ай-ай-ай устрою :finger2: :malevolent::bud::-D
да уж.. я чего-то скисла, читая сегодня наш чемодан..
так грустно, когда вроде бы хороший настрой на трезвость подкашивается не совсем понятно чем((

так грустно, когда вроде бы хороший настрой на трезвость подкашивается не совсем понятно чем((
5 хороших поступков за день) :-D

Эй, подруга, посмотри на меня, делай как я, делай-делай, как я! :-D :bud::horovod:8-)

Чего это? Я наоборот еще больше настраиваю себя, видя и понимая что очень легко можно переступить черту

1. Трезвый.
2. Семена помыл.
3. Аквариум почистил.
4. Отнес ПК в ремонт.
5. Я вас всех :kiss2:

1я перестаю пить
2начала пить таблетки
3 вылила бухло из-за коулков
4жду сына он у отца пережидал
5мою жилище с любовью
6 извинилась перед дочерью

1. Трезвая
2. Читала несколько новых тем, других судеб - поняла, что нахожусь в благоприятных условиях для трезвления (не смотря на выпивающего ежедневно мужа)
3. Купила слабосолёной форели, наконец-то, завтра зажую.
4. Муж готоаит ужин, а я валяюсь
5. Сегодня рано лягу спать.

Нам всем нужно учиться не реагировать на стрессы желанием выпить. То что сегодня в чемодане -в любом случае полезно почитать и проанализировать. Сказать самим себе, что наш настрой ничем не сбить. Мы выбрали путь и идём вперёд, не смотря ни на что :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу