Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в этот раз в октябре, 41-я наверно)))
у меня октябрь, осень, депрессия, вот и накатило вначале не хило, что аж сразу больше ни-ни захотелось...

А я в феврале, после праздников новогодних на сайт пришла.
Потом срывалась правда)

Не, че, а я герой, 9 Мая бросила, 8-го последний раз было. Прям день победы...

Я дам обязательно, настроится надо. У меня так не бывает, чтоб сразу дальше продолжать. Нет настроя, кончился. Да я в принципе все три месяца на честном слове держалась, в этот раз очень тяжело было почему-то.
эх... а ведь работы делала домашние, и контрольную написала... старалась, что же зря что ли все?
жалко же...
вот подарила бы себе и доче трезвый НГ, гордилась бы собой, легче бы было дальше, там уж и до весны недалеко...

Я сегодня безумно устала, по дороге домой заехала в магазин. Покупала сигареты в алкоотделе и рассматривала эти проклятые бутылки, даже вкус почувствовала на губах. От покупки остановили: завтра очень много дел, в кошельке не очень много денег и мысль: я вот на форуме общаюсь, рассуждаю, задания пишу, советы даю... мне будет просто стыдно прийти сюда, если я сорвусь. Я даже признаваться не буду, просто уйду. Буду по другому, значит, решать.
не надо! не делай так!
если даже вдруг чего - не бросай нас, или шанс возьми, или просто с командой потусить заходи... только трезвой)
ты не представляешь, как тяжело когда кто-то из команды уходит в никуда...
душа болит у многих.
а к тебе мы так привыкли, уже полюбили!
полюби и ты себя, отдохни, расслабься. в бассейн что ли сходи...
или на танцы...
отдохни, выспись. только не трогай ее, проклятую! ( пиво-водовку-шампунь, что там еще у нас по списку этой заразы?)

я в этот раз в октябре, 41-я наверно)))
у меня октябрь, осень, депрессия, вот и накатило вначале не хило, что аж сразу больше ни-ни захотелось...
Всем бы такую депрессию!)
Накатило - бросил пить.
Ещё раз - завязал с курением. А потом ну такая тоска , что кусок в горло не лезет после шести!))
🤭🤣🤣

не надо! не делай так!
если даже вдруг чего - не бросай нас, или шанс возьми, или просто с командой потусить заходи... только трезвой)
ты не представляешь, как тяжело когда кто-то из команды уходит в никуда...
душа болит у многих.
а к тебе мы так привыкли, уже полюбили!
полюби и ты себя, отдохни, расслабься. в бассейн что ли сходи...
или на танцы...
отдохни, выспись. только не трогай ее, проклятую! ( пиво-водовку-шампунь, что там еще у нас по списку этой заразы?)
Спасибо тебе!
Мне иногда очень жаль, что нет здесь голосовых... я не всегда, особенно когда на эмоциях, могу текстом донести то, о чем думаю. Я имела ввиду, что если, не дай Бог, у меня произойдет срыв, я просто со стыда сгорю, не смогу вам объяснить...
Срываться точно не собираюсь, просто устала. В бассейн не могу, не доползу или буду там просто на бортике лежать.
Высыпаться пока так и не получается. С понедельника в отпуск на недельку, надеюсь отдохну немножко. Хотя кого я обманываю? Конец года! Закрывать все финансирование, подчищать хвосты... но хоть на работу не к 9ти можно будет приходить.
Еще раз, спасибо!

Накатило - бросил пить.
Ещё раз - завязал с курением. А потом ну такая тоска , что кусок в горло не лезет после шести!))
🤭🤣🤣
Не дай Боже! Но вот про кусок в горло я бы не отказалась, но почему то не работает ((

Спасибо тебе!
Мне иногда очень жаль, что нет здесь голосовых... я не всегда, особенно когда на эмоциях, могу текстом донести то, о чем думаю. Я имела ввиду, что если, не дай Бог, у меня произойдет срыв, я просто со стыда сгорю, не смогу вам объяснить...
Срываться точно не собираюсь, просто устала. В бассейн не могу, не доползу или буду там просто на бортике лежать.
Высыпаться пока так и не получается. С понедельника в отпуск на недельку, надеюсь отдохну немножко. Хотя кого я обманываю? Конец года! Закрывать все финансирование, подчищать хвосты... но хоть на работу не к 9ти можно будет приходить.
Еще раз, спасибо!
Не вижу повода "сгорать со стыда"
Ничего постыдного нет в болезни.
Вот эпилепсия к примеру.
Очнулась на улице, лицо разбито, трусы мокрые, вся в грязи, язык прикушен - и толпа зевак и скорую вызвали...
Что же тут постыдного?!
Это - несчастье. Болезнь. Врожденная и неизлечимая. Опасная для жизни.
Как и наша.

Накатило - бросил пить.
🤭🤣🤣
Не дай Боже! Но вот про кусок в горло я бы не отказалась, но почему то не работает

В нашем милом Чемодане))
smile358.gif

Меня сегодня тоже накрыло ... в магазине гирлянд. Новый год ... шампанское... Шампанское :isterika:

Я что-то по второму кругу что ли заболеваю :cry2:
Только неделю отработала =-O
Температура 37 и так тело ломит (( и дыхалка болит опять где-то в трахее

Меня сегодня тоже накрыло ... в магазине гирлянд. Новый год ... шампанское... Шампанское :isterika:
Забудь о нем оно болеющим противопоказано. Ну как минимум на сегодня и так каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу