Приветя хочу отмечатся , что я не выпивала сегодня, где мне это делать?
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветя хочу отмечатся , что я не выпивала сегодня, где мне это делать?
спасибо, а то я подумала я персона нон гратаПриветмолодец, что взяла себя себя в руки. конечно можешь тут отмечаться. Держись, скоро полегче будет
Привет, Светик)я хочу отмечатся , что я не выпивала сегодня, где мне это делать?
Хотите я вам фото пьяного Василия сброшу? Для профилактики))Что-то прям мне не по себе.. народ, срочно вспоминаем все гадости, которые произошли у нас из-за алкоголя, осознаем, что нельзя даже нюхать, иначе все повторится в прогрессии.. и закончится любой заплыв может или дном по всем статьям, или вообще летально. Зачем нам все это??
меня прокапали 7 декабря в12 00Привет, Светик)
Только сегодня, или 3 дня?)
![]()
Да все нормально, никакого шатания! У Эспи осечка просто случилась, все призадумались и это не плохо, мы должны понимать, что стоит нам расслабиться может произойти срыв, но и напрягаться сильно не надо, просто продолжаем спокойно двигаться к поставленной цели.Привет, мои хорошиея приболела маленько, от дочки видимо заразилась. Зашла, а тут разброд и шатания)) ну вы чего? Сейчас вообще опасно срываться. Это все закончится еу до конца января. Потом ещё сложнее будет держаться. Вы только только уговорили свой мозг, что хотите жить трезво. Мозг учится, строит новые нейронные связи. И вдруг раз и вы его обманываете. Рано или поздно, мозг просто перестанет вам верить. Тяга будет в разы сильнее. Ну все же пишут, что с каждым разом бросать сложнее. Все знают, что КУ не существует, вернётесь к своей дозе очень быстро! Зачем испытываете судьбу? Не нужно думать, что точка невозврата это не про вас. Не про вас, это только если трезвыми будете.
давай же)Хотите я вам фото пьяного Василия сброшу? Для профилактики))
![]()
А это вообще законно?Хотите я вам фото пьяного Василия сброшу? Для профилактики))
![]()
Конечно всех шатает, кого-то больше, кого-то меньше.Вы что думаете, вас одних шатает?
ДА!Иногда надо просто тупо не пить. Не искать мотивацию, не зарываться в дебри. Терпеть. Не разводить себя.
Вы что думаете, вас одних шатает?
За меня точно переживать не стоит. Пришла мысль и ушла. Устала просто. Конец года всегда такой, нервный.Да все нормально, никакого шатания! У Эспи осечка просто случилась, все призадумались и это не плохо, мы должны понимать, что стоит нам расслабиться может произойти срыв, но и напрягаться сильно не надо, просто продолжаем спокойно двигаться к поставленной цели.
Выздоравливайте скорее![]()
Вот только это меня и останавливает. Применение методов запрещенных не только ВОЗ, но и Женевской Конвенцией!А это вообще законно?![]()
![]()
Не, спасибо) у меня срок трезвости маленький, я помню пока, к счастью, свои собственные выступления)))Хотите я вам фото пьяного Василия сброшу? Для профилактики))
![]()
Чет напомнилоНе, спасибо) у меня срок трезвости маленький, я помню пока, к счастью, свои собственные выступления)))
Ага)) Чехуей , как жар, горя)))
я в этот раз в октябре, 41-я наверно)))Это ладно. А вот смотри из более чем 100 человек завязали
В январе - 6 человек
феврале - 8
апреле - 4
мае - 5
июне - 6
июле - 14
август 14
сентябрь 9
октябрь 41(!!!)
ноябрь 12
декабрь 3
А в марте только мы с @Tigra !!
![]()
А я в феврале, после праздников новогодних на сайт пришла.я в этот раз в октябре, 41-я наверно)))
у меня октябрь, осень, депрессия, вот и накатило вначале не хило, что аж сразу больше ни-ни захотелось...