Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы заметили, что у нас очень много дат именно в первые числа месяца? 🤔 К чему бы это?
Неа. Не заметил))
Как и @Айша, @Чудо Чу'дное , @Фёкла персиковна , @жакетта , @LenkaPenka , @Баста , @Умница , @Baralgin и многие другие))
И даже @Коко Брайс не заметил!)
🤭🤗

Ты хоть нам свои красивости иногда показывай со своих прогулок, будем знать, что ты туточки🤗😘
@2man Димка, ты тоже🥰
Не могу))Я подписывал документы о запрете фото и видеосъёмки,режимный объект.Все чертежи,с которыми я работаю, имеют гриф "секретно".Но я плохой мальчик,сфоткал этот гриф для вас)))

Вложения

• IMG_20201210_092555.jpg
    IMG_20201210_092555.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 8
Не могу))Я подписывал документы о запрете фото и видеосъёмки,режимный объект.Все чертежи,с которыми я работаю, имеют гриф "секретно".Но я плохой мальчик,сфоткал этот гриф для вас)))
Ну что @Василий Семёнов Васенька, поработаем во благо государства? Расшифруем Sekretess? :cleanglasses:

К деньгам безуловно. Примета такая
Наоборот,к безденежью.Все получают зарплату в конце месяца,пробухивают и в начале месяца остаются с голой жопой,и решают больше не пить(потому что бабки кончились)))

Наоборот,к безденежья.Все получают зарплату в конце месяца,пробухивают и в начале месяца остаются с голой жопой,и решают больше не пить(потому что бабки кончились)))
Таш правильно поставила вопрос ! К чьим

Я знаете на че набрел ? Щаз покажу
Может парусник собрать ... Пионеры у нас остались или нет ?
Screenshot (3).png

Всем привет. Ребят, прошу прощения, но я выбываю, был срыв вчера. В шанс не прошусь, так как НГ скоро и др дочки и я знаю, что не выдержу все равно. Извините, что подвела вас, и всем удачи.

Всем привет. Ребят, прошу прощения, но я выбываю, был срыв вчера. В шанс не прошусь, так как НГ скоро и др дочки и я знаю, что не выдержу все равно. Извините, что подвела вас, и всем удачи.

Привет 😔 Откуда ты знаешь? Понимаешь что не готова или желание выпить есть?

А вы заметили, что у нас очень много дат именно в первые числа месяца? 🤔 К чему бы это?
Это ладно. А вот смотри из более чем 100 человек завязали
В январе - 6 человек
феврале - 8
апреле - 4
мае - 5
июне - 6
июле - 14
август 14
сентябрь 9
октябрь 41(!!!)
🙄
ноябрь 12
декабрь 3
А в марте только мы с @Tigra !!
🤗😍

Привет 😔 Откуда ты знаешь? Понимаешь что не готова или желание выпить есть?
Не готова, наверное( желания то нет вроде, но по себе знаю, что теперь НГ точно трезвым не будет.

Не готова, наверное( желания то нет вроде, но по себе знаю, что теперь НГ точно трезвым не будет.
Почему же не дать себе второй шанс? Попытаться снова? Ну сорвалась, ну бывало так, но ведь можно постараться и опять, и опять:obnim1:

скоро и др дочки и я знаю, что не выдержу все равно
Привет, Света) грустно, конечно.
Я вот одного не пойму, дочка прям настаивает, чтобы ты пила? Так и говорит: "Мама, ты меня не уважаешь, чо ли?"
Ладно бы днюха у подружек - алкашек, ещё туда - сюда, - наэbєницца до потери пульса, а тут что за необходимость?
🙄🙄🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу