Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ладно. А вот смотри из более чем 100 человек завязали
В январе - 6 человек
феврале - 8
апреле - 4
мае - 5
июне - 6
июле - 14
август 14
сентябрь 9
октябрь 41(!!!)
🙄
ноябрь 12
декабрь 3
А в марте только мы с @Tigra !!
🤗😍
Вась, ты серьезно? Мне почему то сейчас непонятно, ты стебешь меня или шутишь так?

Не готова, наверное( желания то нет вроде, но по себе знаю, что теперь НГ точно трезвым не будет.
Точно никто ничего не знает. Даже ВС. /ну и с ним бывает))/. 🙃
Только вот зачем себя настраивать за три недели. Не, ну если бухать по кайфу, - базара ноль.
P.S. Дочку поздравь со "стульчиком" до которого ты, увы, не добралась.
. Я искренне надеюсь, что когда (если) мое здоровье поправиться, все наладится, и желание выпить снова возьмет меня за горло ( а это обязательно произойдет, и очень скоро), я перечитаю все, написанное здесь, вспомню, как плохо мне было, и возможно это меня остановит.

Почему же не дать себе второй шанс? Попытаться снова? Ну сорвалась, ну бывало так, но ведь можно постараться и опять, и опять:obnim1:
Я дам обязательно, настроится надо. У меня так не бывает, чтоб сразу дальше продолжать. Нет настроя, кончился. Да я в принципе все три месяца на честном слове держалась, в этот раз очень тяжело было почему-то.

Я сегодня безумно устала, по дороге домой заехала в магазин. Покупала сигареты в алкоотделе и рассматривала эти проклятые бутылки, даже вкус почувствовала на губах. От покупки остановили: завтра очень много дел, в кошельке не очень много денег и мысль: я вот на форуме общаюсь, рассуждаю, задания пишу, советы даю... мне будет просто стыдно прийти сюда, если я сорвусь. Я даже признаваться не буду, просто уйду. Буду по другому, значит, решать.

Привет, Света) грустно, конечно.
Я вот одного не пойму, дочка прям настаивает, чтобы ты пила? Так и говорит: "Мама, ты меня не уважаешь, чо ли?"
Ладно бы днюха у подружек - алкашек, ещё туда - сюда, - наэbєницца до потери пульса, а тут что за необходимость?
🙄🙄🙄
Вась, все мы здесь понимаем, что др дочки и нг здесь ни при чем. Это лишь предлог. Я оправдываться не хочу и врать ни себе, ни кому либо ещё, не собираюсь.

А вы заметили, что у нас очень много дат именно в первые числа месяца? 🤔 К чему бы это?
Я просто задала вопрос, хотела даже пошутить, а ты меня как будто отчитал. Типо: что такие глупые вопросы задавать? Посмотри какие вообще бывают совпадения!

Я дам обязательно, настроится надо. У меня так не бывает, чтоб сразу дальше продолжать. Нет настроя, кончился. Да я в принципе все три месяца на честном слове держалась, в этот раз очень тяжело было почему-то.
Так мы все так и держимся, на честном слове. Ты же понимаешь, что время надо, надо перебороть себя. Как Андрей @Чекушечник говорит, я не пью сегодня!

Точно никто ничего не знает. Даже ВС. /ну и с ним бывает))/. 🙃
Только вот зачем себя настраивать за три недели. Не, ну если бухать по кайфу, - базара ноль.
P.S. Дочку поздравь со "стульчиком" до которого ты, увы, не добралась.
Когда доберусь, тогда и поздравлю. Насчёт настраивать - не в этом дело. Если у кого-то получается на следующий день после срыва взять себя в руки, то я к этому ещё не пришла. А я знаю о чем говорю, у меня позади долгая борьба с сигаретами была.

Это ладно. А вот смотри из более чем 100 человек завязали
В январе - 6 человек
феврале - 8
апреле - 4
мае - 5
июне - 6
июле - 14
август 14
сентябрь 9
октябрь 41(!!!)
🙄
ноябрь 12
декабрь 3
А в марте только мы с @Tigra !!
🤗😍
Видимо только мы смогли так ударно отметить 8 марта....

Я сегодня безумно устала, по дороге домой заехала в магазин. Покупала сигареты в алкоотделе и рассматривала эти проклятые бутылки, даже вкус почувствовала на губах. От покупки остановили: завтра очень много дел, в кошельке не очень много денег и мысль: я вот на форуме общаюсь, рассуждаю, задания пишу, советы даю... мне будет просто стыдно прийти сюда, если я сорвусь. Я даже признаваться не буду, просто уйду. Буду по другому, значит, решать.
все мы здесь понимаем, что др дочки и нг здесь ни при чем. Это лишь предлог.

Сегодня Светланин день, что ли? Девчонки, ну вы чего? Давайте @Белануся позовём. Может она что полезное расскажет. Ей тоже несладко.
😞

Я просто задала вопрос, хотела даже пошутить, а ты меня как будто отчитал. Типо: что такие глупые вопросы задавать? Посмотри какие вообще бывают совпадения!
Так я шучу, хоть и цифры реальные. 🤭😊

Ага! Ладно мы там, а твои 5 месяцев что, коту под хвост?

Вась, все мы здесь понимаем, что др дочки и нг здесь ни при чем. Это лишь предлог. Я оправдываться не хочу и врать ни себе, ни кому либо ещё, не собираюсь.
Главное не врать себе, это путь к успеху. У тебя все выйдет... Честно признавая что спиваешься, тяжело пить. Тормози сейчас, говоришь новый год трабл... Так до него не пей.. Оставайся бери шанс, а там как выйдет. Рано руки опускать, будущего никто не знает и решать не только тебе. Сейчас тормози, новый год не завтра!!
Я тебя очень прошу, быдь честна с собой, не разводи себя сама.
Никто здесь не осудит, у меня чуть ли не ежедневно похожие траблы, держусь также на честном слове, ради себя любимой.

Привет, мои хорошие :obnim2: я приболела маленько, от дочки видимо заразилась. Зашла, а тут разброд и шатания)) ну вы чего? Сейчас вообще опасно срываться. Это все закончится еу до конца января. Потом ещё сложнее будет держаться. Вы только только уговорили свой мозг, что хотите жить трезво. Мозг учится, строит новые нейронные связи. И вдруг раз и вы его обманываете. Рано или поздно, мозг просто перестанет вам верить. Тяга будет в разы сильнее. Ну все же пишут, что с каждым разом бросать сложнее. Все знают, что КУ не существует, вернётесь к своей дозе очень быстро! Зачем испытываете судьбу? Не нужно думать, что точка невозврата это не про вас. Не про вас, это только если трезвыми будете.

не сильна Белануся, не сильна особо сейчас. Я не умею как вы взять силу воли в кулак и не пить. Слабая я.всегда надеюсь на помощь из вне.Вот и сейчас хожу под лекарством как амеба неспособная даже убраться в квартире. Завтра утром начинаю эспераль т АА. хОЧУ КАК ВЫ, хочу.хочу.хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу