Меня тоже уже неделю шатает.Алкоголь,сука, умеет ждать.Пусть ждёт очень долго.Хочется.Искренне...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как .... ну я ... того в общем, как всегда, все по темеНам всем нужно учится не реагировать на стрессы желанием выпить. То что сегодня в чемодане -в любом случае полезно почитать и проанализировать. Сказать самим себе, что наш настрой ничем не сбить. Мы выбрали путь и идём вперёд, не смотря ни на что![]()
По второму пункту есть интимный вопрос - ты его Семёном называешь?)))1. Трезвый.
2. Семена помыл.
3. Аквариум почистил.
4. Отнес ПК в ремонт.
5. Я вас всех![]()
Он ждать таки умеет. И обязательно подловит если расслабишься. В сотый раз говорю. Тяги выпить нет не есть что ее нет. Она может проявиться в других чувствах, желаниях, и тд.Меня тоже уже неделю шатает.Алкоголь,сука, умеет ждать.Пусть ждёт очень долго.Хочется.Искренне...
Кот у меня сиамский Семен. Заходи почаще)По второму пункту есть интимный вопрос - ты его Семёном называешь?)))
Аааа)))Он ждать таки умеет. И обязательно подловит если расслабишься. В сотый раз говорю. Тяги выпить нет не есть что ее нет. Она может проявиться в других чувствах, желаниях, и тд.
Кот у меня сиамский Семен. Заходи почаще)![]()
Его не видел только ленивый)Аааа)))
Немного ушел в себя. Вернусь.Наш декан @Dr. Feelgood, походу, в командировке. Давно не показывался.
Что там делает? Изучает новые методы трезвления? Или просто![]()
Не понимаю,о чем ты.Редко захожу)Его не видел только ленивый)А то сейчас рефери прейдет и... тебе не поздоровается(в плане характера)
![]()
Ооооо декан тут без тебя анархия и скоро коммунизм наступит)Немного ушел в себя. Вернусь.
Василий Семенов к тож его не знает)Не понимаю,о чем ты.Редко захожу)
Ну да...Слышал где-то вроде.Василий Семенов к тож его не знает)
А я подумала семена мыл какие-то, на рассаду что лиОн ждать таки умеет. И обязательно подловит если расслабишься. В сотый раз говорю. Тяги выпить нет не есть что ее нет. Она может проявиться в других чувствах, желаниях, и тд.
Кот у меня сиамский Семен. Заходи почаще)![]()
Ну да ввел в заблуждение не сказав про кота)А я подумала семена мыл какие-то, на рассаду что ли![]()
Да не, я помню про кота, но почему-то по другому прочиталаНу да ввел в заблуждение не сказав про кота)![]()
А зачем ты его так часто моешь?Ну да ввел в заблуждение не сказав про кота)![]()