Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам всем нужно учится не реагировать на стрессы желанием выпить. То что сегодня в чемодане -в любом случае полезно почитать и проанализировать. Сказать самим себе, что наш настрой ничем не сбить. Мы выбрали путь и идём вперёд, не смотря ни на что :obnim1:
Ты как .... ну я ... того в общем, как всегда, все по теме :kiss2:

Меня тоже уже неделю шатает.Алкоголь,сука, умеет ждать.Пусть ждёт очень долго.Хочется.Искренне...
Он ждать таки умеет. И обязательно подловит если расслабишься. В сотый раз говорю. Тяги выпить нет не есть что ее нет. Она может проявиться в других чувствах, желаниях, и тд.
По второму пункту есть интимный вопрос - ты его Семёном называешь?)))
Кот у меня сиамский Семен. Заходи почаще) :-D

Он ждать таки умеет. И обязательно подловит если расслабишься. В сотый раз говорю. Тяги выпить нет не есть что ее нет. Она может проявиться в других чувствах, желаниях, и тд.

Аааа)))

С 7 00 до 22 на работе был т.ч. с добрыми делами туго.
1 трезвый
2 не навредил
3 не поругался ни с кем
4 хуже не сделал
5 курил в отведённом месте.

1.сегодня выходной 2. Температура и у меня и у дочи 36,6. 3. Настроение ровное, выпить не хочется. 4. Перегладила огромную кипу мятых вещей ( копила долго:-D) 5.Жду мужа с работы, покормлю и пойдём на вечернюю прогулку:girl_dance:

Где все)? А то чекушечник свалит от сюда до завтра в свободное плавание)

А я подумала семена мыл какие-то, на рассаду что ли :-D

1 была у дерматолога, сказали родинки доброкачественные
2 записалась к зубному наконец :molitva:
3 съела 1500 к - я молодец
4 трезвая
5 температура к вечеру прошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу