Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если поможет, попробую свой взгляд
Срываюсь без конца, калории считала, не помогает

Не поможет, это ж как КУ, а это путь вникуда

Выходят недельные зажоры,

Ну, здесь совет есть низкий калораж, но большой объём - тыква (хахаха), капуста там, короче овощи

Но сегодня я не ем...

Я сейчас на изоляции и очень это всё сложно, но мне помогает совсем в разнос не уйти нормальный завтрак, ем как не в себя (условно конечно) , но утром. Днём и вчером так, легонько, да и не тянет

Фантастика или детектив.
Из последних просмотренных
1. Ход королевы- это шедевр, ничего лучше не видела
2. Призраки усадьбы Блай
3. Убийства в Дублине
4. Сестра Рейчед

А я пытаюсь худеть, опять. Срываюсь без конца, калории считала, не помогает. Трезвость приоритет, когда начинает провисать сила воли, я спускаю на тормоза все запреты, и разрешаю себе все, кроме выпивки.
Выходят недельные зажоры, лень, транжирство. Зато трезвая.
Это все потому что я знаю, что выпив я все равно разрешу себе все... А так хоть трезвая.
Но сегодня я не ем...
Забей на это хотя бы до 1 года трезвости))

дробное питание пробывала?
Я все пробовала. В плоть до французской. Тут проблема больше в запретах . Если знаю что что то нельзя, хочется именно этого. У меня компульсивные переедания еще. Я с детства борюсь. Я не ем, утромбовываюсь... (

2. Призраки усадьбы Блай
3. Убийства в Дублине
4. Сестра Рейчед
Спасибо! :obnim1:
Ни одного из них не смотрела!

2. Призраки усадьбы Блай
3. Убийства в Дублине
4. Сестра Рейчед
Ход королевы. Название нравится.
Пойду погляжу))

Я все пробовала. В плоть до французской. Тут проблема больше в запретах . Если знаю что что то нельзя, хочется именно этого. У меня компульсивные переедания еще. Я с детства борюсь. Я не ем, утромбовываюсь... (
да уж.. всё у нас в голове.
я морально готовлюсь скинуть несколько кило, примерно на твоём сроке трезвости. Но слово диета терпеть не могу и не признаю.
Думаю, что буду применять к себе метод убеждения о еде, так же как и об алкашке..

Если поможет, попробую свой взгляд

Не поможет, это ж как КУ, а это путь вникуда

Ну, здесь совет есть низкий калораж, но большой объём - тыква (хахаха), капуста там, короче овощи

Я сейчас на изоляции и очень это всё сложно, но мне помогает совсем в разнос не уйти нормальный завтрак, ем как не в себя (условно конечно) , но утром. Днём и вчером так, легонько, да и не тянет

но мне помогает совсем в разнос не уйти нормальный завтрак, ем как не в себя (условно конечно) , но утром. Днём и вчером так, легонько, да и не тянет
это самый грамотный подход:THUMBS UP:
завтрак максимально плотный
на второй завтрак сладенькое, тортик
обед средний, не объедаясь
Ужин легкий, без углеводов до 19:00
ближе ко сну можно кефирчик

Я стараюсь так питаться, запретов как таковых нет, я ем сладкое почти каждый день, но днем.
при регулярном плотном завтраке - вечернего голода нет.

По субботам у меня чит мил, фастфуд и вечерняя еда под фильмы и чипсы бывают, но только раз в неделю.
Бывают иногда вечерние зажорчики, если тягу разогнала, но это редко

да уж.. всё у нас в голове.
я морально готовлюсь скинуть несколько кило, примерно на твоём сроке трезвости. Но слово диета терпеть не могу и не признаю.
Думаю, что буду применять к себе метод убеждения о еде, так же как и об алкашке..
К моему сроку уходит вес сам собой,килограмм 5.
Организм восстанавливается. Дальше нужно будет самой работать. Все получится. Главное чтоб трезвость приоритет, с остальным справимся :obnim1:

К моему сроку уходит вес сам собой,килограмм 5.
Организм восстанавливается. Дальше нужно будет самой работать. Все получится. Главное чтоб трезвость приоритет, с остальным справимся :obnim1:
абсолютно согласна! спасибо..
жаль, что пока у меня сам собой вес чё то не хочет пока уходить.. ушли только отёки(

это самый грамотный подход:THUMBS UP:
завтрак максимально плотный
на второй завтрак сладенькое, тортик
обед средний, не объедаясь
Ужин легкий, без углеводов до 19:00
ближе ко сну можно кефирчик

Я стараюсь так питаться, запретов как таковых нет, я ем сладкое почти каждый день, но днем.
при регулярном плотном завтраке - вечернего голода нет.

По субботам у меня чит мил, фастфуд и вечерняя еда под фильмы и чипсы бывают, но только раз в неделю.
Бывают иногда вечерние зажорчики, если тягу разогнала, но это редко
Чит милы это зло,на мой взгляд.Между приемами пищи стараюсь выпивать литр-полтора воды.Тогда реально есть не хочется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу