Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да действенный совет)Чит милы это зло,на мой взгляд.Между приемами пищи стараюсь выпивать литр-полтора воды.Тогда реально есть не хочется))
мне просто тяжело совсем отказаться от вредностейЧит милы это зло,на мой взгляд.Между приемами пищи стараюсь выпивать литр-полтора воды.Тогда реально есть не хочется))
Да конфетки и другие сладости нам сейчас только на пользу)))мне просто тяжело совсем отказаться от вредностей
Я разрешаю себе это утром или в субботу, мне так проще и есть результат![]()
завтрак максимально плотный
мне просто тяжело совсем отказаться от вредностей
Я разрешаю себе это утром
Я все-таки верю в теорию Базилио о способностях вкусовых рецепторов,стараюсь не бередить)мне просто тяжело совсем отказаться от вредностей
Я разрешаю себе это утром или в субботу, мне так проще и есть результат![]()
Французская - это когда хочешь поесть надо французский поцелуй?Я все пробовала. В плоть до французской. Тут проблема больше в запретах
Ну вера оно такое. Главное верить))Я все таки верю в теорию Базилио о способностях вкусовых рецепторов,стараюсь не бередить)
И Разврат!!!!!Французская - это когда хочешь поесть надо французский поцелуй?
А запретам да, твёрдое нет.
Даёшь раскрепощение!
Что сместили негодники?)))Все изменилось. У власти давно другие люди и Брайс оказался никому не нужен![]()
Ладно твари мои, я спать
Долго не бубните пожалуйста под ухо. Слышимость у нас в чемодане хорошая. Занятный был денёк. Всех лю![]()
Военные востали. Государственный переворотЧто сместили негодники?)))
Кстати раковину начистилаЛадно твари мои, я спать
Долго не бубните пожалуйста под ухо. Слышимость у нас в чемодане хорошая. Занятный был денёк. Всех лю![]()
Тише. Тут все свои не надо нервничать . Расслабься и чувствуй себя как дома))Да, я Маша)
Не совсемФранцузская - это когда хочешь поесть надо французский поцелуй?
А запретам да, твёрдое нет.
Даёшь раскрепощение!
и не забудь утром кровать заправитьКстати раковину начистила![]()
И ты тожеи я тоже))))![]()
![]()
![]()
и не забудь утром кровать заправить![]()