Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут везде прописные истины, что нельзя сразу бросать пить, курить и объедаться. Но большинство предпочитает учиться на своих ошибках...
Наверное, надо к этому привыкнуть (мне) и выдыхаааааать.
Большинство(я, в том числе) учатся на собственных ошибках. А каждый срыв-нам урок и опыт как вести себя в будущем))

Спорт - посильный, в удовольствие, прогулки, бассейн. Питание полноценное, с витаминами. Сладкое - по желанию, многих пробивает в первые месяцы именно на сладкое. Стараться себя беречь, не принимать судьбоносных решений, высыпаться. Разговаривать о своем алкоголизме с понимающими людьми, не замалчивать, не отрицать проблему.
И все будет хорошо. С тягой можно справиться. Окружение частично сменится, частично привыкнет. Тут нет ничего сложного.

Забей на все здоровое (питание и тд.) Старайся быть самой собой.. Похудение отложи на дольную полку)) Тверездость важнее)))
Не согласен.Не бухай,но кури,разжирайся,получай от жизни кайф)

Спорт - посильный, в удовольствие, прогулки, бассейн. Питание полноценное, с витаминами. Сладкое - по желанию, многих пробивает в первые месяцы именно на сладкое. Стараться себя беречь, не принимать судьбоносных решений, высыпаться. Разговаривать о своем алкоголизме с понимающими людьми, не замалчивать, не отрицать проблему.
И все будет хорошо. С тягой можно справиться. Окружение частично сменится, частично привыкнет. Тут нет ничего сложного.
вот тут согласен

А я пытаюсь худеть, опять. Срываюсь без конца, калории считала, не помогает. Трезвость приоритет, когда начинает провисать сила воли, я спускаю на тормоза все запреты, и разрешаю себе все, кроме выпивки.
Выходят недельные зажоры, лень, транжирство. Зато трезвая.
Это все потому что я знаю, что выпив я все равно разрешу себе все... А так хоть трезвая.
Но сегодня я не ем...

Не согласен.Не бухай,но кури,разжирайся,получай от жизни кайф)
На какое-то время да симптомы пройдут. Все-таки нужно будет бросать курить. Соблюдать диету. Не курю уже больше 10лет. Как по мне это самая без болезненная зависимость в сравнении с алгоголизмом.

На какое-то время да симптомы пройдут. Все-таки нужно будет бросать курить. Соблюдать диету. Не курю уже больше 10лет. Как по мне это самая без болезненная зависимость в сравнении с алгоголизмом.
Симптомы не пройдут,это на всю жизнь.В любой момент может накрыть.Но я так же согласен,что каждый должен сам выбирать свой путь.

Судя по-твоему посту,ты занимался херней,а не похудением.Торопись медленно-вот какой должен быть девиз этого.
Сейчас не чем не занимаюсь. Живу как есть. А спорт, похудение на потом)))

Если тебе это в кайф,то почему нет))Мне лично теперь в кайф видеть свои уходящие граммо-килограммы)))
Ага тоже охренивал эйфория когда худел. За 1,5 месяца на 10 кг.сахара ноль.заменители. И что срыв жесткий(((( Набрал обратно))) Главное что живой)))

Посоветуйте что бы посмотреть, музыка, клип, фильм, ролик. Я хочу сама не знаю что, бывает такое...

Тут везде прописные истины, что нельзя сразу бросать пить, курить и объедаться. Но большинство предпочитает учиться на своих ошибках...
Наверное, надо к этому привыкнуть (мне) и выдыхаааааать.
Не все доходит сразу. Но со временем)))

Посоветуйте что бы посмотреть, музыка, клип, фильм, ролик. Я хочу сама не знаю что, бывает такое...
Я тоже хочу посмотреть интересное. Сериальчик. Не знаю, какой...

А я пытаюсь худеть, опять. Срываюсь без конца, калории считала, не помогает. Трезвость приоритет, когда начинает провисать сила воли, я спускаю на тормоза все запреты, и разрешаю себе все, кроме выпивки.
Выходят недельные зажоры, лень, транжирство. Зато трезвая.
Это все потому что я знаю, что выпив я все равно разрешу себе все... А так хоть трезвая.
Но сегодня я не ем...
дробное питание пробывала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу