Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня почти 3 месяца прошли легко. Я с головой окунулась в правильное питание, спорт. Взращивала, холила и лелеяла эту доминанту. Каждый день читала, смотрела. Потом я заболела, было страшно. Стала читать и смотреть про корону. Каждый день. Все остальное вылетело из головы. Потом полегчало, захотелось снять тревогу... вот меня и накрыло... и уже третью неделю не отпускает.,, моя доминанта правильного и здорового жизни быстро зачахла, она была ещё такая слабенькая, трехмесячная(( теперь пытаюсь опять ее взрастить, гораздо сложнее
слушай, я за тебя особенно "болею", за твою трезвость. Потому, что срок у нас одинаковый и и обе мы еушницы на шампанском (я ещё и на вине)
Хочу напомнить, что главной нашей целью, во всяком случае на первом году - это не прекрасная фигура и спорт, а наша трезвость! Она на ПЕРВОМ месте!! Остальное в сторону! Отодвить, всё, что мешает, всё, от чего устаёшь, всё, что раздражает.
Вот пройдём с тобой марафон.. а там посмотрим и за фигуркой к весне))

Для меня они тесно связаны
Для того, кто хочет быть трезвым и дальше, есть два понятия:
1. Трезвость - не ЗОЖ.
2. Трезвость - отказ от борьбы.
Ты борешься? Значит 100% проиграешь.
Алкоголизм с тобой навсегда, нужно учиться с ним жить. Нужно менять само мышление. Тогда есть все шансы. Почитай Стеценко. Понаблюдай за собой.

Так я сюда пришла, потому что алкоголь мешал мне вести этот самый ЗОЖ
оооо!! в точку!!
только есть ещё правило... НЕ торопись... всё обязательно будет!! но поэтапно, постепенно. Иначе высок риск забросить всё.. и спорт и фигуру и трезвость..
потому, что мы человеки с израненной психикой. Нам себя любить, жалеть и баловать.
А вот когда трезвость будет для нас оприоре естественным состоянием, то можно будет потихоньку дальше двигаться.
Я в мае пришла на форум.. общалась и следила за многими новичками.. многие в спорт ударились, многие заодно и курить бросали, многие и кушать стали меньше.. в итоге - четверо пропали... нет их на сайте, больше, чем уверена-не выдержала психика нагрузки!
В общем.. тише едешь, дальше будешь :kiss2:

Тут везде прописные истины, что нельзя сразу бросать пить, курить и объедаться. Но большинство предпочитает учиться на своих ошибках...
Наверное, надо к этому привыкнуть (мне) и выдыхаааааать.

многие в спорт ударились, многие заодно и курить бросали, многие и кушать стали меньше.

У меня спорт и был, правда началась изоляция и спорт закончился в марте, может это и спасло... Не знаю, не уверен
Курить посоветовали не бросать - ну я так, то да то нет.

Кушать... О, это, это борьба,как её не назови

P. S. Да без диет само 15 кг ушло, с диетами 20.сейчас стабилен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу