Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вредно это. Интересно, азартно, увлекательно и вредно для алкашей на малых сроках. Потому что нервная система не готова пока к таким встряскам. Это, разумеется, ИМХО - буду добавлять теперь после каждого поста здесь.
Об этом и писал))

Это в рублях российских? У нас раз в 5 дороже вроде
Да это рубли. У нас тоже дороже ну в 3 раза минимум!!! Этим магазин и знаменит. Там со всей области покупают. Ещё там совдеп полный. Считают на счётах, продавцы в белых халатах и накрахмаленных колпаках. Стиль такой! Магазину ооооочень много лет.

Приехала на дачу по трезвяку в снежки поиграли, открытие шприц безалкогольный. Не пью газировки обычно, а тут вкусно, похоже, почти оитр выпила

Вложения

• IMG-20201121-WA0033.jpeg
    IMG-20201121-WA0033.jpeg
    73.4 KB · Просмотры: 3
Приехала на дачу по трезвяку в снежки поиграли, открытие шприц безалкогольный. Не пью газировки обычно, а тут вкусно, похоже, почти оитр выпила
мы сок дринькаем, мультифрут, но я бы чисто ананасного прихлебнула... жаль, нету под рукой ни одного аняняса...
1605979427941.png

Вредно это. Интересно, азартно, увлекательно и вредно для алкашей на малых сроках. Потому что нервная система не готова пока к таким встряскам. Это, разумеется, ИМХО - буду добавлять теперь после каждого поста здесь.

С другой стороны, если с этим справился, то остальное пустяки

Меня вообще не любят тут.
Нужна 4 команда для изгоев.
Не, ну не... Тебя читают и воспринимают

В первые пришествия на форум грустил, конечно, никто мне не писал почти, но сейчас более доступно всё стало - у всех смартфоны, отклика больше - может поэтому и трезвый

Не любят? Брось пытаться у знать все о тверез ости)))
Это как?
Я не буду из себя изображать больше легкую птичку, надоело.
Если я что-то знаю и понимаю, то буду про это писать. Притворяться и лайкать то, с чем несогласна, больше не хочу.

Меня вообще не любят тут.
Нужна 4 команда для изгоев.
Брендочка ты что это такое говоришь???? Мы тебя любим:obnim2: Ты самая лучшая @Бренда из всех мне известных:kiss2:, а знаешь почему??? Потому что ты всегда говоришь правду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу