Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брендочка ты что это такое говоришь???? Мы тебя любим:obnim2: Ты самая лучшая @Бренда из всех мне известных:kiss2:, а знаешь почему??? Потому что ты всегда говоришь правду)))
Спасибо. Наверное, не всегда. Иногда лучше молчать. Марафон меня очень раскачал, буду аккуратно к нему подходить.
Мне так же, как и всем, до срыва недалеко - одна рюмка.

Это как?
Я не буду из себя изображать больше легкую птичку, надоело.
Если я что-то знаю и понимаю, то буду про это писать. Притворяться и лайкать то, с чем несогласна, больше не хочу.
Ну не так выразился. Как всегда, пардон глубочайший. И если кого оскорбил прошу прощения полного(((((

Ну вот и первый трезвый день бухгалтера прошёл :kofe:
Сегодня победила тягу, завтра опять борьба :wacko:

Бороться не надо((( сосуществовать и все будет норм))) Пропускать сквозь себя))) Это представь как зависимость второе твое я)) С ним спорить бесполездно)))

Бороться не надо((( сосуществовать и все будет норм))) Пропускать сквозь себя))) Это представь как зависимость второе твое я)) С ним спорить бесполездно)))
Так если я бороться не буду, она меня победит :DONT_KNOW:

блиныч.. сегодня - молодец.А завтра почему будет тяга?? Анализируй, пиши.. причины?
сегодня день бугалтера, а завтра второй день, что ли?

Так если я бороться не буду, она меня победит :DONT_KNOW:
Будешь бороться победит 100% Пойми не ты управляешь зависимостью, а она тобой)) Постарайся понять что ты не управляешь зависимостью, а она твоими желаниями,чувствами реакциями на окружающий мир и тд.)))

У бухгалтера несколько праздников в году))) На каждый пить, что ли?
Тортик. Роллы. Я сегодня в бассейн ходила, как же там хорошо! Жаль, что хамам не работает(((

блиныч.. сегодня - молодец.А завтра почему будет тяга?? Анализируй, пиши.. причины?
сегодня день бугалтера, а завтра второй день, что ли?
У меня почти 3 месяца прошли легко. Я с головой окунулась в правильное питание, спорт. Взращивала, холила и лелеяла эту доминанту. Каждый день читала, смотрела. Потом я заболела, было страшно. Стала читать и смотреть про корону. Каждый день. Все остальное вылетело из головы. Потом полегчало, захотелось снять тревогу... вот меня и накрыло... и уже третью неделю не отпускает.,, моя доминанта правильного и здорового жизни быстро зачахла, она была ещё такая слабенькая, трехмесячная(( теперь пытаюсь опять ее взрастить, гораздо сложнее

Я покушала, подобрела, успокоилась и пришла :-D :-D
Спасибо всем, кто участвовал в охоте, мои фантастические!!:obnim2:
Тяжеловато сегодня было, но мы справились, ура!!
:mauridia:

У меня почти 3 месяца прошли легко. Я с головой окунулась в правильное питание, спорт. Взращивала, холила и лелеяла эту доминанту. Каждый день читала, смотрела. Потом я заболела, было страшно. Стала читать и смотреть про корону. Каждый день. Все остальное вылетело из головы. Потом полегчало, захотелось снять тревогу... вот меня и накрыло... и уже третью неделю не отпускает.,, моя доминанта правильного и здорового жизни быстро зачахла, она была ещё такая слабенькая, трехмесячная(( теперь пытаюсь опять ее взрастить, гораздо сложнее
А ты в курсе, что трезвость и ЗОЖ - разные вещи?

у меня на 3х месяцах тоже был кризис...долго, около 2х недель меня мучала, зудела тяга.
Мучили мысли, что я теперь точно смогу КУшничать...торги
Нужно переждать... потерпеть...это пройдет.:obnim1:
Выпиши себе все плюсы трезвости и минусы пьянства. Перечитывай.
Заходи на 1ю страницу своей темы, читай её, вспоминай свой настрой.

Забей на все здоровое (питание и тд.) Старайся быть самой собой.. Похудение отложи на дольную полку)) Тверездость важнее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу