Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и сына подтянула, он вперед меня сегодня заправили не забудь утром кровать заправить
А я даже не слышала про такуюОй а помните рассказы Леонида Пантелеев а про Феньку, она в чемодане жила, я когда маленькая была обожала читать его рассказы, ещё про якорь - тыкорь помню))) Посмотреть вложение 309726Посмотреть вложение 309727
Не знаю такуюОй а помните рассказы Леонида Пантелеев а про Феньку, она в чемодане жила, я когда маленькая была обожала читать его рассказы, ещё про якорь - тыкорь помню))) Посмотреть вложение 309726Посмотреть вложение 309727
Шуточный рассказ про очень маленькую девочку Феньку, которая постучалась в окно к автору. У нее необычная внешность и необычные пристрастия в еде.А я даже не слышала про такую
Точно, она гвозди грызла)))Шуточный рассказ про очень маленькую девочку Феньку, которая постучалась в окно к автору. У нее необычная внешность и необычные пристрастия в еде.
Даже не веритсяДобрый вечер!))
Еле догнал вас!
А я даже не слышала про такую
А про Республику ШКИД?)Не знаю такую
Отвечать не буду, знаю что ответишьА про Республику ШКИД?)
Комнатку выделить?Военные востали. Государственный переворот
Что???Отвечать не буду, знаю что ответишь
Олегову? Под лестницей?Комнатку выделить?
Ну все теперь точно спаааааать
А про Республику ШКИД?)
Шутишь? Или как?Отвечать не буду, знаю что ответишь
Ну нет. Не уходи!!!
Чего пристал к даме? Не хочет отвечатьНу нет. Не уходи!!!
Рассказывай!)