Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) ну как отпустило?
ой
слушай бро, боюсь загадывать
но явно нмного полегчало, хоть какая-то энергия появилась

стопорю себя, все потихонечку) рили боюсь слетать эмоционально)

вообще вчера что-то подумал, надо магне купить и пропить курс)

ой

Комплекс витаминов группы В тоже не плохо на нервишки действуют. Там в аннотации про алкоголизм упоминается :-D

Я не хотела писать этот отчет. Чуть с НД не ушла. Вовремя вспомнила, что с таких уходов и обид на всех и вся начинаются срывы.
В марафоне у меня периодически чувство, что я тут лишняя.
Вы почти не понимаете, о чем я, пользы мало.
Но все это может быть иллюзией, по сути, мы тут разговариваем с собой.
Бренда... ты обалдела так писать?? ТЫ лишняя?? =-O =-O=-O
а то, что для таких как я, ТЫ ЭКСПЕРТ и твои советы помогают другим не влезть в ошибки?? это как??=-O
Не бросай нас, пожалуйста!! Очень нужна!!! не только мне.:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

Бренда... ты обалдела так писать?? ТЫ лишняя?? =-O =-O=-O
а то, что для таких как я, ТЫ ЭКСПЕРТ и твои советы помогают другим не влезть в ошибки?? это как??=-O
Не бросай нас, пожалуйста!! Очень нужна!!! не только мне.:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:
Спасибо, конечно, но я так думаю иногда. Так и знала, что испугаю вас таким отчетом)
Но это жизнь, гарантий нет, если тяжело, сразу зависимость поднимает голову.
А у меня этот год, как и у многих - полная... нечаша. И он еще не закончился.
Хорошо, если могу быть полезной. Мне важно это знать.
:obnim1:

ой

на счёт витаминков и таблеточек..
ходила к невропатологу... один из тестов был закрыть глаза, встать на носочки с вытянутыми впрерёд руками. Меня повело вперёд.. не устояла. Назначили попить Мексидол..
Я как глянула инструкцию в интернете... баааааатюшки, там прям для алкашей.. и уровень дофамина поднимает.
Почитайте, может пригодиться кому.

ходила к невропатологу... один из тестов был закрыть глаза, встать на носочки с вытянутыми впрерёд руками. Меня повело вперёд.. не устояла. Назначили попить Мексидол..
Я как глянула инструкцию в интернете... баааааатюшки, там прям для алкашей.. и уровень дофамина поднимает.
спасибо)
гляну
без рецепта?

спасибо)
гляну
без рецепта?
рецепт мне не дали :sarcastic: , хотя он кажись рецептурный..
я ещё не принимала, но собираюсь. У нас легко и без рецепта продают лекарства

Мексидол (Астрокс/Мексиприм/Мексикор/Медомекси/Мексидант/Нейрокс/Mexidol/Neurox/Этилметилгидроксипиридина сукцинат/ethylmethylhydroxypyridine succinate): антиоксидант-мембранопротектор, который назначается при черепно-мозговых травмах, энцефалопатии, ВСД, тревожном расстройстве, астении, ИБС и многих других состояниях. За основу взята модифицированная молекула витамина B6; однако обоснования механизма действия нет, нормальных исследований нет, на Pubmed есть 20 работ-описаний всего от токсического гепатита, до рассеянного склероза. Конечно же, по торговому наименованию «Mexidolum» исследовательств в 10 раз больше (а в Cochrane ищется только по «Mexidol», не могут определиться с написанием). РКИ нет; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

Мексидол (Астрокс/Мексиприм/Мексикор/Медомекси/Мексидант/Нейрокс/Mexidol/Neurox/Этилметилгидроксипиридина сукцинат/ethylmethylhydroxypyridine succinate): антиоксидант-мембранопротектор, который назначается при черепно-мозговых травмах, энцефалопатии, ВСД, тревожном расстройстве, астении, ИБС и многих других состояниях. За основу взята модифицированная молекула витамина B6; однако обоснования механизма действия нет, нормальных исследований нет, на Pubmed есть 20 работ-описаний всего от токсического гепатита, до рассеянного склероза. Конечно же, по торговому наименованию «Mexidolum» исследовательств в 10 раз больше (а в Cochrane ищется только по «Mexidol», не могут определиться с написанием). РКИ нет; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).
читала читала.. ничего не поняла..
плохой препарат, что ли?? есть у нас медики?

сейчас такой тест сделала
меня замотало немного
еле устояла :blink:

читала читала.. ничего не поняла..
плохой препарат, что ли?? есть у нас медики?
Препарат из разряда - хуже вроде быть не должно, доказанной эффективностью не обладает, показаний тьма, побочек минимум, не может он действовать. Но у нас любят им лечить, уколы внутривенные - это хорошая психотерапия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу