Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на счёт витаминков и таблеточек..
ходила к невропатологу... один из тестов был закрыть глаза, встать на носочки с вытянутыми впрерёд руками. Меня повело вперёд.. не устояла. Назначили попить Мексидол..
Я как глянула инструкцию в интернете... баааааатюшки, там прям для алкашей.. и уровень дофамина поднимает.
Почитайте, может пригодиться кому.
Да тоже хорошая вещь на выходе хорошо купирует абстиненцию

Препарат из разряда - хуже вроде быть не должно, доказанной эффективностью не обладает, показаний тьма, побочек минимум, не может он действовать. Но у нас любят им лечить, уколы внутривенные - это хорошая психотерапия
офигеть.. даже прям и не знаю теперь.. вроде бы врач назначил..
хотя.. у нас так лечааааат... может есть аналоги какие?

офигеть.. даже прям и не знаю теперь.. вроде бы врач назначил..
хотя.. у нас так лечааааат... может есть аналоги какие?

Не, это надо не так воспринимать, это означает что серьёзных жизнеугрожающих состояний у вас нет, назначать нечего, только наблюдать. Но если врач ничего не назначил то это ж пациент будет думать плохой врач, вот и назначают мексидолы, актовегины, гриппфероны в нос.

Ребята.. чё-то я потеряла место, куда надо писать про ресурсы или про свою трезвость.. с телефона не найти, киньте ссылочку, пож.

Сходила на КТ, двусторонняя пневмония COVID-19, степень тяжести КТ 1, поражение 5 процентов :fainting:

Сходила на КТ, двусторонняя пневмония COVID-19, степень тяжести КТ 1, поражение 5 процентов :fainting:
ничего, ты же теперь не пьёшь, иммуниьет поможет! справишься! лечись:obnim1:

Привет
Сори что влажу
перенес подобное.
главное не паникуй. все лечится и успешно лечится.
у меня знакомый после ивл даже огурчик, ну не без последствий как и 90 процентов ковида. но все же)\

без паники, витаминки, лекарства кстати которые назначат - лучше почитай отзывы или еще что.
т.к. те антибиотики которые назначают многие врачи ваще не рекомендуют.

и то что не пьешь это ооогромаднейший плюс

05.11.20
Доброе утро, провела его на кухне...
Трезвая, как тварь фантастическая! Но соседи не уверены :-D Когда чистила-резала овощи и месила тесто и все время что-то фоткала, бегая через весь блок в комнату и обратно с какими-то запчастями...
Ну, первый результат уже съеден.
Оладьи из творога манки и тыквы
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу