- Регистрация
- 17 Дек 2018
- Сообщения
- 10,574
- Пол
- мужской
Да простите не пожелал всем хорошего и трезвого дня, а кому повезло еще и рабочего!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я позавчера чем то похожее приготовил. Только делаю, аля Кулеш. Беру гороховый суп в пакетах. Обжариваю сало до шкварок, потом туда по резаную ветчину, колбасу, мясо с ребрышек копченых. Потом суп из пакета, рис, чечевицу и заливаю водой. Томатную пасту, Варю 30 минут. За пять минут до готовности, порезаные помидоры и чеснок. Кушать со сметаной.Сегодня готовлю чечевичную похлёбку
Чечевица — 1 стакан (у меня примерно 250-300 гр)
Лук красный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Бекон — 200 гр.
Масло оливковое — 30 мл.
Чеснок — 2 зубчика
Чили — 2 шт. (можно без него, я без него делаю, т.к. муж не любит и дети)
Куркума — 1 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
Бульон — 2 л. (любой, но можно заменить кипятком)
Хорошенько промыть чечевицу.
Бекон и овощи нарезать. Налить в сковородку масла и обжарить их. Я жарю прямо в кастрюле, мои это позволяют. Добавить измельченный чеснок и чили, если используете. ПОМНИТЕ: если из чили не убрать семена, то он будет острее! Добавить куркуму и тмин. Овощи сразу станут приятного золотистого цвета. Следом добавить весь бульон или кипяток.
Как только бульон начнет закипать, убавить огонь до среднего и засыпайте чечевицу. Периодически надо снимать пенку. Готовить ещё минут 20. Суп готов.
п.с. вместо тмина можно добавить чабрец или зиру.
Почти так же готовлю , есть малое отличие в специях ,Сегодня готовлю чечевичную похлёбку
Чечевица — 1 стакан (у меня примерно 250-300 гр)
Лук красный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Бекон — 200 гр.
Масло оливковое — 30 мл.
Чеснок — 2 зубчика
Чили — 2 шт. (можно без него, я без него делаю, т.к. муж не любит и дети)
Куркума — 1 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
Бульон — 2 л. (любой, но можно заменить кипятком)
Хорошенько промыть чечевицу.
Бекон и овощи нарезать. Налить в сковородку масла и обжарить их. Я жарю прямо в кастрюле, мои это позволяют. Добавить измельченный чеснок и чили, если используете. ПОМНИТЕ: если из чили не убрать семена, то он будет острее! Добавить куркуму и тмин. Овощи сразу станут приятного золотистого цвета. Следом добавить весь бульон или кипяток.
Как только бульон начнет закипать, убавить огонь до среднего и засыпайте чечевицу. Периодически надо снимать пенку. Готовить ещё минут 20. Суп готов.
п.с. вместо тмина можно добавить чабрец или зиру.
...ОЙ...@ванеса поздравлем тебя с двоечками!!! Ты большая молодец! Не попадайся опять в клетку
Посмотреть вложение 296078@Умница тебя с заборчиком!!! Трезвость - это супер!!! Обнимашки
Посмотреть вложение 296079
Спасибочки! Приятно@Умница тебя с заборчиком!!! Трезвость - это супер!!! Обнимашки![]()
я за тебя кулаки подержу, не бойся)Всем привет. Собираюсь на КТ. Страшно
Тревога прям накрывает, быстрей бы уже все закончилось
Привет, а чего именно ты боишься? Кт чего именно?Всем привет. Собираюсь на КТ. Страшно
Тревога прям накрывает, быстрей бы уже все закончилось
Пусть все будет хорошоВсем привет. Собираюсь на КТ. Страшно
Тревога прям накрывает, быстрей бы уже все закончилось
Красота же!