Да простите не пожелал всем хорошего и трезвого дня, а кому повезло еще и рабочего!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я позавчера чем то похожее приготовил. Только делаю, аля Кулеш. Беру гороховый суп в пакетах. Обжариваю сало до шкварок, потом туда по резаную ветчину, колбасу, мясо с ребрышек копченых. Потом суп из пакета, рис, чечевицу и заливаю водой. Томатную пасту, Варю 30 минут. За пять минут до готовности, порезаные помидоры и чеснок. Кушать со сметаной.Сегодня готовлю чечевичную похлёбку
Чечевица — 1 стакан (у меня примерно 250-300 гр)
Лук красный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Бекон — 200 гр.
Масло оливковое — 30 мл.
Чеснок — 2 зубчика
Чили — 2 шт. (можно без него, я без него делаю, т.к. муж не любит и дети)
Куркума — 1 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
Бульон — 2 л. (любой, но можно заменить кипятком)
Хорошенько промыть чечевицу.
Бекон и овощи нарезать. Налить в сковородку масла и обжарить их. Я жарю прямо в кастрюле, мои это позволяют. Добавить измельченный чеснок и чили, если используете. ПОМНИТЕ: если из чили не убрать семена, то он будет острее! Добавить куркуму и тмин. Овощи сразу станут приятного золотистого цвета. Следом добавить весь бульон или кипяток.
Как только бульон начнет закипать, убавить огонь до среднего и засыпайте чечевицу. Периодически надо снимать пенку. Готовить ещё минут 20. Суп готов.
п.с. вместо тмина можно добавить чабрец или зиру.
Почти так же готовлю , есть малое отличие в специях ,Сегодня готовлю чечевичную похлёбку
Чечевица — 1 стакан (у меня примерно 250-300 гр)
Лук красный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Бекон — 200 гр.
Масло оливковое — 30 мл.
Чеснок — 2 зубчика
Чили — 2 шт. (можно без него, я без него делаю, т.к. муж не любит и дети)
Куркума — 1 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
Бульон — 2 л. (любой, но можно заменить кипятком)
Хорошенько промыть чечевицу.
Бекон и овощи нарезать. Налить в сковородку масла и обжарить их. Я жарю прямо в кастрюле, мои это позволяют. Добавить измельченный чеснок и чили, если используете. ПОМНИТЕ: если из чили не убрать семена, то он будет острее! Добавить куркуму и тмин. Овощи сразу станут приятного золотистого цвета. Следом добавить весь бульон или кипяток.
Как только бульон начнет закипать, убавить огонь до среднего и засыпайте чечевицу. Периодически надо снимать пенку. Готовить ещё минут 20. Суп готов.
п.с. вместо тмина можно добавить чабрец или зиру.
...ОЙ...@ванеса поздравлем тебя с двоечками!!! Ты большая молодец! Не попадайся опять в клетку
Посмотреть вложение 296078@Умница тебя с заборчиком!!! Трезвость - это супер!!! Обнимашки
Посмотреть вложение 296079
Спасибочки! Приятно@Умница тебя с заборчиком!!! Трезвость - это супер!!! Обнимашки![]()
я за тебя кулаки подержу, не бойся)Всем привет. Собираюсь на КТ. Страшно
Тревога прям накрывает, быстрей бы уже все закончилось
Привет, а чего именно ты боишься? Кт чего именно?Всем привет. Собираюсь на КТ. Страшно
Пусть все будет хорошоВсем привет. Собираюсь на КТ. Страшно
Красота же!