Тааакс
Че тут у вас![Smirking face :smirk: 😏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60f.png)
Че тут у вас
![Smirking face :smirk: 😏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как ожил?))Тааакс
Че тут у вас![]()
Хоть все празднуют и тем не менее не много музыки))
Тыква с мясом: рецепты простых и вкусных блюд. Тыква с мясом – очень вкусные и быстрые рецепты
Ну как ожил?))
Ну ты там давай не балуй все будет хорошо дело времени))) Все пройдет как осенний дым просто нужно время для восстановления тем более в нашем деле чем дальше тем лучшеНе)
Ленивое тело овощное и поехавший разум
Надеюсь, броХоть все празднуют и тем не менее не много музыки))
Ну ты там давай не балуй все будет хорошо дело времени))) Все пройдет как осенний дым просто нужно время для восстановления тем более в нашем деле чем дальше тем лучше![]()
Да слетать это глупостью будет. Промто в нынешнем состоянии не знаю что делать)Надежда умирает последней ))Держись)))Если слетишь и что-алко заплыв то рано или поздно прейдёт осознание, что надо как то завязывать и все по новой переживать ??? Сомнительное удовольствие.
Что делать? Я знаю одно нужно перестать бороться с алкоголизмом. Признать что бессилен перед зависимостью и просто жить с ний параллельно. Появилась тяга-посмотри фильм, прогуляйся в общем, отвлекись на любимое занятие и обычно все отступает. И не помешает съесть чего нибудь сладкого или просто пообедать.Да слетать это глупостью будет. Промто в нынешнем состоянии не знаю что делать)
N.B.!Но не выкушать полусладкогосъесть чего нибудь сладкого
Даже если пора ужина, совет хороший.или просто пообедать.
Что делать? Я знаю одно нужно перестать бороться с алкоголизмом. Признать что бессилен перед зависимостью и просто жить с ний параллельно. Появилась тяга-посмотри фильм, прогуляйся в общем, отвлекись на любимое занятие и обычно все отступает. И не помешает съесть чего нибудь сладкого или просто пообедать.
С твоим сроком часто накрывает?N.B.!Но не выкушать полусладкого
Даже если пора ужина, совет хороший.
Проснуться трезвым с мыслью - а не выпить ли, ну так пожалуй бывает редко, обычно накрывает под вечер после дневных воздействий внешнего мира
Редко, на зубах не держусь, а если поем и потом посплю, то вообще не тянет.С твоим сроком часто накрывает?
Не знаю я, просыпаюсь и помню что делал вчера до мельчайших событий. А в пьяном угаре проснусь и,,,,,, все дома косятся понимаю что нажрался и по реакции родных что-то сделал, а что??? Вот это самое страшное всяко было и аквариум черепушкой разбивал и,,, всяко было в общем.С твоим сроком часто накрывает?
Проблема то в том, что я сейчас не заморочен на алкоЧто делать? Я знаю одно нужно перестать бороться с алкоголизмом. Признать что бессилен перед зависимостью и просто жить с ний параллельно. Появилась тяга-посмотри фильм, прогуляйся в общем, отвлекись на любимое занятие и обычно все отступает. И не помешает съесть чего нибудь сладкого или просто пообедать.
Не знаю я, просыпаюсь и помню что делал вчера до мельчайших событий. А в пьяном угаре проснусь и,,,,,, все дома косятся понимаю что нажрался и по реакции родных что-то сделал, а что??? Вот это самое страшное всяко было и аквариум черепушкой разбивал и,,, всяко было в общем.
Я тоже смотрела этот сериал, давно правдаПишу мини- отчёт в теме своей команды с упоминанием @Фёкла персиковна.
Мысли о выпивке на этой неделе приходили регулярно, так как смотрю телесериал "Солдаты", там очень много пьют. В зависимости от ситуации реакция была от восторженной до крайне огорчённой. В частности, срыв Колобкова после поражения на выборах вызвал глубокую озабоченность и расстройство, но в принципе он смог выйти из пике.
Виктор Романович мне глубоко симпатичен - сам такой по жизни, может поэтому и переживал за него.
В других контекстах мыслей о выпивке не было. Разве что чтение форума и тем новичков наводит только на одну мысль - курс выбран верно и пить не следует.
P. S. Ну и отчёт, интересно, есть ещё кому Колобков симпатичен, близок
Все празднуют затишье))Привет соседи, решил зайти почитать
Что ты совсем расклеился ловиПроблема то в том, что я сейчас не заморочен на алко
Я бессилен перед собой в плане что-то сделать с собой, даже как ты говоришь, отвлечься на любимое занчтие.