Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага ((( там в стенах пустоты, слышимость :CRAZY:
А сосед сверху мастер-криворучка. В прошлом году ламинат постелил с нарушением. Снял лаги и на бетон, без подложки. Лаги его вернуть заставили в ЖКХ. А вот подложку он так и не купил, собака страшная.
А насчёт алкаша... иной раз думаю, что курит чего убойное. Т.к. он то в 3 ночи начинает песни орать, то в 2 ночи генеральную уборку затеет, с мытьём окон. То ещё что...
жуть во мраке... не, у нас в общаге и то спокойнее...
правда общага от нарко-дурки, и напротив окон через скверик вытрезвитель))) ну, скорая само собой в любое время суток "би-бик-вау-вау! - принимайте я привез!", ворота же надо им открыть...
а потом ребятки из трезвяка утром выползут - и прям напротив открытая дверь общаги. а холодно, и куда идти они еще не сображают... ну и ночуют у нас на лестнице... спасибо еще все живые расползаются отоспавшись... а то иногда думаешь - то ли коллега-алкаш, то ли уже просто тело... полиция наш дом ненавидит. часто приходится звать :(

не могу придумать, что такого сделать с тыквой, чтоб и получилось, и потом не просто сфоткать и выкинуть, а съесть! она одна всего, жалко. а повар тот еще я... не умею ее готовить, кроме как пожарить и съесть

не могу придумать, что такого сделать с тыквой, чтоб и получилось, и потом не просто сфоткать и выкинуть, а съесть! она одна всего, жалко. а повар тот еще я... не умею ее готовить, кроме как пожарить и съесть
Суп-пюре, лазанья, драники, рагу, карри, рагу, оладьи...

Можно соус к рису приготовить.
Давно делала, забыла уже. Ща...
Тыква, можно полкило.
Помидор один, луковица, чеснок, щепотка сахара, соль для вкуса. Сок 1,5 лимона, 0,25 ч. л. порошка карри, кайенский перец можно столько же, но можно и без него. Немного рубленой кинзы. Масло - 3 ст. л., 0,25 ч. л. молотого имбиря. 1 ч. л. сушеной паприки и 2 ст. л. томатной пасты.

Тыкву очистить и нарезать кубиками. помидор обдать кипятком и снять кожицу, удалить семена и порезать кубиками.
В сковородке разогреть масло, добавить измельченный лук и половину чеснока. Пассеровать до мягкости.
Добавить тыкву и тушить 10 мин. Приправить паприкой, имбирем, карри, перемешать и готовить еще 1–2 мин. Добавить помидор, томатную пасту, кайенский перец, сахар и соль. Готовить, пока тыква не станет мягкой.
Снять с огня, размять тыкву в пюре, добавить оставшийся чеснок. Добавить лимонный сок и перемешать. Дать остыть до комнатной температуры.
Подать, посыпав кинзой.

там половина ингридиентов не считается же... соль, сахар... перец... даже сгущенка!
даже мед! правда его и нет... салат есть забавный, из свежих овощей с тыквой... но это ж надо съесть потом, а не хочется. буду думать завтра. а пока займусь чем-нибудь другим. нет настроения совсем никакого.

понимаю, звучит глупо, но - спокойной ночи, @Беспечный ангел , может все же наступит...

там половина ингридиентов не считается же... соль, сахар... перец... даже сгущенка!
даже мед! правда его и нет... салат есть забавный, из свежих овощей с тыквой... но это ж надо съесть потом, а не хочется. буду думать завтра. а пока займусь чем-нибудь другим. нет настроения совсем никакого.
Драники сделай, смешав с картошкой, оладьи или блины. Да даже рагу или карри! Духовки у вас нет, я б написала рецепты для духовки.

Рецептов полно выбери что-нибудь не сложное)) Это как конкурсы снимите что-то не сложное там да я пас))

понимаю, звучит глупо, но - спокойной ночи, @Беспечный ангел , может все же наступит...

понимаю, звучит глупо, но - спокойной ночи, @Беспечный ангел , может все же наступит... Рецепт: Каша манная с тыквой на RussianFood.com Не у кого вроде не было Рецепт: Тыквенная каша в мультиварке на RussianFood.com и не важно что мультиварка нее прет приготовит)))

спасибо. но муж сказал он манку с тыквой жрать не будет. категорически)))

спасибо. но муж сказал он манку с тыквой жрать не будет. категорически)))
А зачем есть, сними и на форум, а там на помойку либо нуждающимся))) :-D Не понимает он Дзен в еде)) Саша, поверь-это вкустно)))

Последнее редактирование:
А зачем есть, сними и на форум, а там на помойку либо нуждающимся))) :-D Не понимает он Дзен в еде)) Саша, поверь-это вкустно)))
Согласна! Можно пудинг приготовить! Тоже обалденно. Мой муж манку не любит, но пудинги - за милую душу

Последнее редактирование:
Я как то печенье делала из тыквы. Сын маленький был, лет 6, попробовал понравилось ( съел штук пять сразу). И как его высыпало, что укол пришлось делать. С тех пор тыкву не держим 🤐

Я как то печенье делала из тыквы. Сын маленький был, лет 6, попробовал понравилось ( съел штук пять сразу). И как его высыпало, что укол пришлось делать. С тех пор тыкву не держим 🤐
Да аллергия на конкретные продукты (((У моей племянницы тоже самое((

Пишу мини- отчёт в теме своей команды с упоминанием @Фёкла персиковна.
Мысли о выпивке на этой неделе приходили регулярно, так как смотрю телесериал "Солдаты", там очень много пьют. В зависимости от ситуации реакция была от восторженной до крайне огорчённой. В частности, срыв Колобкова после поражения на выборах вызвал глубокую озабоченность и расстройство, но в принципе он смог выйти из пике.
Виктор Романович мне глубоко симпатичен - сам такой по жизни, может поэтому и переживал за него.
В других контекстах мыслей о выпивке не было. Разве что чтение форума и тем новичков наводит только на одну мысль - курс выбран верно и пить не следует.

P. S. Ну и отчёт, интересно, есть ещё кому Колобков симпатичен, близок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу