сверстала в канве. индизайн что-то зависает... если она не одобрит, отчислюсь. Ощущение, что мой мозг изнасиловали в особо извращённой форме
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальнокак дела, фантастические?)
ну такое)Нормальносам как?
Да хреновина неприятная но держит в "тонусе". По мне бессимптомное течение хуже начинаешь расслаблятся.ну такое)
качели эмоций) заколебался уже)))
да только фиг пойми...сколько это длиться то будет(Да хреновина неприятная но держит в "тонусе". По мне бессимптомное течение хуже начинаешь расслаблятся.
У меня в прошлый раз все протекало практически "бессимптомно" не когда такого раньше не было. Ну это я так думал, а потом уже поразмыслив понял что тяга проявлялась в крайне негативном отношении к пьющим — дома, на улице и даже в зомбоящике. У всех пост абстинентный синдром проходит по-разному. А сколько по времени? Зависит видимо от стажа употребления. Надо у более опытных поспрашивать.да только фиг пойми...сколько это длиться то будет(
да у меня то просто нежелание что-то делатьУ меня в прошлый раз все протекало практически "бессимптомно" не когда такого раньше не было. Ну это я так думал, а потом уже поразмыслив понял что тяга проявлялась в крайне негативном отношении к пьющим — дома, на улице и даже в зомбоящике.
год назад когда резко бросила пить не просто тянуло, а сахар рафинад казался непреодолимо аппетитным...А на сладости сильно тянуло?Меня нереально тянет))
потерпи. пройдет оно. главное - дождаться. стопроц пройдет. глянь на мой счетчик? у меня уже нету ни апатии, ни качелей... при том что уровень жизни стремится к нулю. но интерес к выживанию проснулся и это - азартно!да только фиг пойми...сколько это длиться то будет(
нетпотерпи. пройдет оно. главное - дождаться. стопроц пройдет. глянь на мой счетчик? у меня уже нету ни апатии, ни качелей... при том что уровень жизни стремится к нулю. но интерес к выживанию проснулся и это - азартно!
есть такой фильм, с Дугласом-младшим... "Игра"
как раз о потере интереса к жизни и его возвращении... не видел?
попробуй? может зайдет?нет
не смотрел
Не как бы хреново не было в трезвости это лучше, чем яркие насыщеные и тд. дни под бухлом)да у меня то просто нежелание что-то делать
тупо как-то время прожигаю
)))Не как бы хреново не было в трезвости это лучше, чем яркие насыщеные и тд. дни под бухлом)
Терпела или ела таки?год назад когда резко бросила пить не просто тянуло, а сахар рафинад казался непреодолимо аппетитным...
примерно с месяц, потом стало слабее, потом к трем месяцам просушки отпустило, так-то я сладкого не ем почти ничего. но первый месяц ужас что было... мозг лишенный алкахи требовал хоть сахара...
не положить его в рот было оооочень непросто