Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сверстала в канве. индизайн что-то зависает... если она не одобрит, отчислюсь. Ощущение, что мой мозг изнасиловали в особо извращённой форме
:girl_in_dreams:

Стою в очереди пятёрочка, мужик впереди покупает тыкву)) Первая мысль мелькнула: "Наш человек!!!" :-D

Я вам милоты принесла. Памятник спящему солнышку.

QsROMIshEvA.jpg

Скульптура со спящим солнцем под названием «Киев вечерний» или «Спящее солнышко» находился возле станции метро «Минская», на улице Маршала Тимошенко, 29. Зевающее желтое солнце, похожее на колобка с красными лучиками, лежит на высокой кровати, укрывшись лоскутным одеяльцем.

Скульптура стала своеобразным подарком за победу в конкурсе на самый лучший дворик в Киеве. Автор арт-объекта — скульптор Константин Скритуцкий, известный такими работами, как «Ежик в тумане», «Кот из вилок», «Балерина», «Кот-сороконожка» и скамейка «Арбуз» на Пейзажной аллее, «Рояль в кустах» и многими другими занятными скульптурами на улицах Киева.

К сожалению, на данный момент этот арт-объект утрачен(((

да только фиг пойми...сколько это длиться то будет(
У меня в прошлый раз все протекало практически "бессимптомно" не когда такого раньше не было. Ну это я так думал, а потом уже поразмыслив понял что тяга проявлялась в крайне негативном отношении к пьющим — дома, на улице и даже в зомбоящике. У всех пост абстинентный синдром проходит по-разному. А сколько по времени? Зависит видимо от стажа употребления. Надо у более опытных поспрашивать.

Последнее редактирование:
У меня в прошлый раз все протекало практически "бессимптомно" не когда такого раньше не было. Ну это я так думал, а потом уже поразмыслив понял что тяга проявлялась в крайне негативном отношении к пьющим — дома, на улице и даже в зомбоящике.
да у меня то просто нежелание что-то делать
тупо как-то время прожигаю

А на сладости сильно тянуло?Меня нереально тянет))
год назад когда резко бросила пить не просто тянуло, а сахар рафинад казался непреодолимо аппетитным...
примерно с месяц, потом стало слабее, потом к трем месяцам просушки отпустило, так-то я сладкого не ем почти ничего. но первый месяц ужас что было... мозг лишенный алкахи требовал хоть сахара...
не положить его в рот было оооочень непросто

да только фиг пойми...сколько это длиться то будет(
потерпи. пройдет оно. главное - дождаться. стопроц пройдет. глянь на мой счетчик? у меня уже нету ни апатии, ни качелей... при том что уровень жизни стремится к нулю. но интерес к выживанию проснулся и это - азартно!
есть такой фильм, с Дугласом-младшим... "Игра"
как раз о потере интереса к жизни и его возвращении... не видел?

потерпи. пройдет оно. главное - дождаться. стопроц пройдет. глянь на мой счетчик? у меня уже нету ни апатии, ни качелей... при том что уровень жизни стремится к нулю. но интерес к выживанию проснулся и это - азартно!
есть такой фильм, с Дугласом-младшим... "Игра"
как раз о потере интереса к жизни и его возвращении... не видел?
нет
не смотрел

да у меня то просто нежелание что-то делать
тупо как-то время прожигаю
Не как бы хреново не было в трезвости это лучше, чем яркие насыщеные и тд. дни под бухлом)

год назад когда резко бросила пить не просто тянуло, а сахар рафинад казался непреодолимо аппетитным...
примерно с месяц, потом стало слабее, потом к трем месяцам просушки отпустило, так-то я сладкого не ем почти ничего. но первый месяц ужас что было... мозг лишенный алкахи требовал хоть сахара...
не положить его в рот было оооочень непросто
Терпела или ела таки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу