Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...вот на что я обратила внимание... так на то, что:.. за три месяца, как я на Форуме и читая темы форумчан, в основном следят за правильным питанием, подсчитывают калории, сколько они потеряли или добавили веса и т.д., так в основном мужская половина форума:blink:, а женская молчит:shut ap:...или я не то читаю:SCRATCH:...
Лично я практикую метод Базилио, Недавно, правда,но усиленно вникаю.И про сладкое там тоже есть хороший ролик,оставлю его тут, может кому пригодится.Лично у меня конкретная зависимость от сладкого,трясет третий день))) Сразу отвечу,про то что ешь,сорвешься и т.д. - у меня диабет 2 типа, скорее всего из-за лишнего веса.Поэтому сладкое для меня это яд,как и алкоголь, впрочем.Если у кого-то есть опыт использования советов Базилио и примерное меню ежедневное, напишите, пожалуйста,в ЛС.

Лично я практикую метод Базилио, Недавно, правда,но усиленно вникаю.И про сладкое там тоже есть хороший ролик,оставлю его тут, может кому пригодится.Лично у меня конкретная зависимость от сладкого,трясет третий день))) Сразу отвечу,про то что ешь,сорвешься и т.д. - у меня диабет 2 типа, скорее всего из-за лишнего веса.Поэтому сладкое для меня это яд,как и алкоголь, впрочем.Если у кого-то есть опыт использования советов Базилио и примерное меню ежедневное, напишите, пожалуйста,в ЛС.

Diego3000 по нему худеет.. 10 за месяц сбросил.. Может прочтет или ты ему напиши..

Я худел, но прям жесткой не придерживался по фрешлайфу.. Но и долго конечно сбрасывал. Тоже диабетик 2ого типа. Сахар, если не бухать и диеты придерживатся 6ка, ну правда давно это проверял. Измеритель давно без дела лежит, батарейка села. Да и чувствую себя нормуль. Чай с сахарозаменителем, вместо хлеба хлебцы, мясо, овощи и сложные углеводы. Это типа я.

пох.jpg

Я худел, но прям жесткой не придерживался по фрешлайфу.. Но и долго конечно сбрасывал. Тоже диабетик 2ого типа. Сахар, если не бухать и диеты придерживатся 6ка, ну правда давно это проверял. Измеритель давно без дела лежит, батарейка села. Да и чувствую себя нормуль. Чай с сахарозаменителем, вместо хлеба хлебцы, мясо, овощи и сложные углеводы. Это типа я.

Посмотреть вложение 295451
Красавчик) Спасибо за советы.

Ребята, вы помните, что у нас конкурс?
просьба ко всем, приготовить что-нибудь из тыквы:skov:
Кому помочь с выбором рецепта - пишите!

Условия конкурса тут:

image (4).png

Ведущая @Tigra

Хэллоуин прошел, а тыквы остались! И что же с ними делать? Ну как что, конечно съесть!)))

4d28afdd3d7ce90487536a5c04fdfbc8.jpg 19102016133458_phpNZ0ZGj.jpg wsi-imageoptim-s1200-176.jpg

Внимание, условия конкурса:

Ваша задача приготовить как можно больше блюд в состав которых входит ТЫКВА!

Обязательные требования:

1.
Минимум 4 фото: одно с набором продуктов, два с процессом готовки, одно с готовым результатом

2. ОБЯЗАТЕЛЬНО табличка с названием команды в кадре! Без таблички блюдо в зачет не принимается!

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО на табличке команды, написать секретное слово, сегодня это слово ДЖЕК. Без секретного слова на табличке, блюдо в зачет не принимается!

4. Количество блюд от одного участника – не ограничено, но это должны быть разные блюда.

(Приправы, заправки, зелень, специи, - не считаются отдельными ингредиентами. Использование тыквы в одном и том же варианте, как гарнир к разным видам мяса, за отдельные блюда не считается. То есть тыквенное пюре с курицей и тыквенное пюре с сосисками-это всё то же тыквенное пюре) Чтобы потом не было обидно,перед началом готовки,посоветуйтесь с ведущей в личке!

5. Напитки не принимаются!

6. Количество ингредиентов, в одном блюде, должно быть не менее 3-х, не считая специи и соусы.

7. Фото приносим в эту тему. Одно блюдо - одно сообщение.

Начало приема блюд 12.00 03.11.2020 вторник

Окончание приема блюд 12.00 07.11.2020 суббота

Награждения:Команда, которая приготовит и предоставит правильные отчеты на самое большое количество блюд – получает 1-е место и золотой кубок огня, 2-е место серебряный кубок огня, 3-е место бронзовый кубок огня.

Уточняю перечень того, что не будет идти в зачёт 3+

Вода
Специии любые
Все виды орехово( грецкий, мускатный, кедровый, лесной, кешью, миндаль и т.д.)
Сахар
Соль
Перец
Любые семечки ( кунжут, лен, подсолнух и т.д.)
Сгущенное молоко
Мёд
Варенье
Джем
Сметана
Соусы (Растительные масла Сливочное масло Майонез Кетчуп горчица и др)
Желатин, агар-агар
Какао, кофе

Да, не все любят тыкву (я в том числе) можно добавлять в блюдо совсем немного, главное -добавить.
Кстати штрудель из лаваша с яблоком, тыквой и орехами получился просто бомбический.
Кому рецептик - пишите в личку, не стесняйтесь:kiss2:
Нам нужна победа, пожалуйста, помогите команде!:obnim2:

https://notdrink.ru/threads/4_grand-xoll-zamka-xogvarts.41515/page-87 фото скидывать сюда?

А на сладости сильно тянуло?Меня нереально тянет))
я не сладкоежка впринципе.. но я полностью и не отказывался.. конфеткой или печенькой баловал себя после основного приема пищи..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу