Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))
так то да
но черт возьми, это чувство потраченного впустую времени
а ты как овощ)
Может быть в твоем случае так зависимость и проявляется в виде чувства потраченного впустую времени. Проверяет так сказать.

Может быть в твоем случае так зависимость и проявляется в виде чувства потраченного впустую времени. Проверяет так сказать.
ну раньше в завязке я просто сразу был активным, много делал, планировал
а сейчас знаешь...состояние "смотрю в потолок и ни о чем не думаю"
и так изо дня в день

Коллеги, добрый вечер :obnim2:
До какого можно тыкву готовить? Я ее 2 Дня назад делала, чёт так влом опять. Правда потом оказалось, что из морозилки я достала не тыкву, а кабачок, но это уже другая история :-D

До какого можно тыкву готовить? Я ее 2 Дня назад делала, чёт так влом опять. Правда потом оказалось, что из морозилки я достала не тыкву, а кабачок, но это уже другая история :-D
До субботы.
Время только не знаю..

• .
Реакции: Asti
одобрила!! Ура, товарищи! :mauridia:

Вложения

..почитай https://notdrink.ru/threads/4_grand-xoll-zamka-xogvarts.41515/page-87#post-11222506

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 9
  • 02.jpg
    02.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 9
  • 03.jpg
    03.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 9
  • 04.jpg
    04.jpg
    198.3 KB · Просмотры: 10
Прям все в готовке. Кто то хвосты закрывает. Я сегодня не успел задание сделать, буду завтра нагонять, но до сессии еще 2 месяца. Успеется.. Утро вечера мудренее, пойду спать. Так что, всем кто ложится спать. Спокойного сна. Сегодня 4.11.2020 Я трезв @Taiska @Василий Семёнов @Бренда @Айша

Блин, поспала Катя! Сосед сверху назвал гостей, играет на гитаре свои три аккорда на все песни, воет (но думает, что поет)... А соседи сбоку трахаются! И соседка опять орет! Не пойму, нафига так орать каждый раз?

Бесят! Просила уже всех, объясняла... бесполезно.
Сегодня даже с мужем поругались. Он наших детей ругает, что громко смеются. Я говорю:
- Почему соседи орут, шумят, а ты им не предъявляешь? Им можно, а нашим нет? У соседей ребенок все дни орёт и скачет, аж стекла трясутся.
- Соседи не с нами живут.

:WALL:

Блин, поспала Катя! Сосед сверху назвал гостей, играет на гитаре свои три аккорда на все песни, воет (но думает, что поет)... А соседи сбоку трахаются! И соседка опять орет! Не пойму, нафига так орать каждый раз?

Сегодня даже с мужем поругались. Он наших детей ругает, что громко смеются. Я говорю:
- Почему соседи орут, шумят, а ты им не предъявляешь? Им можно, а нашим нет? У соседей ребенок все дни орёт и скачет, аж стекла трясутся.

от души сочувствую. у нас первый год в общаге - в нашем блоке - более-менее тихо.
а то все годы орали-трахались-дети-менты-ремонты по ночам... так что очень тебя понимаю!
от берушей ухи болят, но привыкла спать в них, под окном еще автостоянка дикая и пьяные водилы выпадают с песнями

В панельке живешь?) Может они кама сутру штудируют и соседка дюже страстная:-D, а сверху алкаш латентный, но думает что пьет как все. Желаю тебе спокойствия и благоразумия.

от души сочувствую. у нас первый год в общаге - в нашем блоке - более-менее тихо.
а то все годы орали-трахались-дети-менты-ремонты по ночам... так что очень тебя понимаю!
от берушей ухи болят, но привыкла спать в них, под окном еще автостоянка дикая и пьяные водилы выпадают с песнями
У вас общага. Да то еще испытание((

В панельке живешь?) Может они кама сутру штудируют и соседка дюже страстная:-D, а сверху алкаш латентный, но думает что пьет как все. Желаю тебе спокойствия и благоразумия.
Живу в частном доме поверь страстей с соседями не меньше)) Соседи через забор живут в доме на 3 квартиры не сошлись характерами (три дамы) что не день дети орут благим матом мама воспитывает, вторая выискивает как до.....я до второй менты каждую неделю так что-то же весело :-D

Последнее редактирование:
Ага ((( там в стенах пустоты, слышимость :CRAZY:
А сосед сверху мастер-криворучка. В прошлом году ламинат постелил с нарушением. Снял лаги и на бетон, без подложки. Лаги его вернуть заставили в ЖКХ. А вот подложку он так и не купил, собака страшная.
А насчёт алкаша... иной раз думаю, что курит чего убойное. Т.к. он то в 3 ночи начинает песни орать, то в 2 ночи генеральную уборку затеет, с мытьём окон. То ещё что...

Общага, да. Жила... Там тоже, тот ещё цирк с конями. А беруши не могу ((( уши болят и отит начинается от них(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу