Что ты совсем расклеился лови
Отличная подборка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты совсем расклеился лови
Главное что бы ты взбодрился)))Отличная подборка!
Эт да)) Пора уж.
Спать скоро)
Нина@Фёкла персиковна, на этой неделе у меня уровень тяги доходил до 9 баллов. Увы. Сильно штормило.
Меня не заманишь в кафешку или в гости к подруге на винишко. Я ничем себя не обманываю. Зеленая фея абсента не шепчет мне на ухо, пивные бутылки не поют в магазине, шампанское не снится.
Мне хотелось... самоубиться любым изменяющим сознание способом. Эйфорическое воздействие этанола давно забыто. И тяга представляет собой едкую шипучую смесь из придуманных обид, ненависти и черной зависти. Дикое раздражение, всепоглощающая жалость к себе. Самооценка скакала, как температура при гриппе. Казалось, что я никому не нужна, и жизнь проходит зря. Только небо немного закоптилось:)
Обычно помогает: много есть. В такие моменты плевать на все диеты. Как можно больше спать, помнить, что утро вечера мудренее. Сохранять аналитическое мышление. Это сложно, но возможно.Отделять себя от тяги. В таком состоянии я могу обижать людей, очень тяжело сдерживаться(((
Сегодня к нам приходили друзья, мы много пели. Пение - это известный способ избавиться от стресса.
И мне на данный момент полегчало. Не знаю, надолго ли. Но пить я не буду. Трезвость - моя главная драгоценность, мое достижение, мое умение.
Да уж 9 лет трезвости, а она все пытается вылезти наружу-зависимость на всю оставшуюся жизнь увы и ах. Проявление ее видоизменяется, но некуда не девается спасибо за описание своей трезвой жизни и как зависимость пытается взять все под свой контроль. Удачи))@Фёкла персиковна, на этой неделе у меня уровень тяги доходил до 9 баллов. Увы. Сильно штормило.
Меня не заманишь в кафешку или в гости к подруге на винишко. Я ничем себя не обманываю. Зеленая фея абсента не шепчет мне на ухо, пивные бутылки не поют в магазине, шампанское не снится.
Мне хотелось... самоубиться любым изменяющим сознание способом. Эйфорическое воздействие этанола давно забыто. И тяга представляет собой едкую шипучую смесь из придуманных обид, ненависти и черной зависти. Дикое раздражение, всепоглощающая жалость к себе. Самооценка скакала, как температура при гриппе. Казалось, что я никому не нужна, и жизнь проходит зря. Только небо немного закоптилось:)
Обычно помогает: много есть. В такие моменты плевать на все диеты. Как можно больше спать, помнить, что утро вечера мудренее. Сохранять аналитическое мышление. Это сложно, но возможно.Отделять себя от тяги. В таком состоянии я могу обижать людей, очень тяжело сдерживаться(((
Сегодня к нам приходили друзья, мы много пели. Пение это известный способ избавиться от стресса.
И мне на данный момент полегчало. Не знаю, надолго ли. Но пить я не буду. Трезвость - моя главная драгоценность, мое достижение, мое умение.
Неее пользы очень таки много. О твоих переживаниях как тяга появляется спустя годы очень даже полезно.Я не хотела писать этот отчет. Чуть с НД не ушла. Вовремя вспомнила, что с таких уходов и обид на всех и вся начинаются срывы.
В марафоне у меня периодически чувство, что я тут лишняя.
Вы почти не понимаете, о чем я, пользы мало.
Но все это может быть иллюзией, по сути, мы тут разговариваем с собой.
Мне хотелось... самоубиться любым изменяющим сознание способом...
Ого себе, не ожидалИ тяга представляет собой едкую шипучую смесь из придуманных обид, ненависти и черной зависти. Дикое раздражение, всепоглощающая жалость к себе. Самооценка скакала, как температура при гриппе. Казалось, что я никому не нужна, и жизнь проходит зря. Только небо немного закоптилось:)
Обычно помогает: много есть.
Так это наше, типичное, алкоголическое)))Ого себе, не ожидал
Мне кажется у меня так через день бывает.
Да, прям громко поем, караоке в телефоне есть. Сначала странно, не тянешь, стесняешься. После пары песен голос уже лучше, стеснение проходит. И мы все трезвые при этом. Жаль, редко встречаемся. Но я и одна дома пою. Готовлю, ставлю рядом телефон и пою. Полезно ходить на концерты и там орать)))@Бренда , а вы прям сидите и поете песни? С аккомпониментом? Я бы тоже пел, но трезвый стесняюсь (
Ну я один дома тоже пою под гитару, сегодня вот Пугачёву даже пел )Да, прям громко поем, караоке в телефоне есть. Сначала странно, не тянешь, стесняешься. После пары песен голос уже лучше, стеснение проходит. И мы все трезвые при этом. Жаль, редко встречаемся. Но я и одна дома пою. Готовлю, ставлю рядом телефон и пою. Полезно ходить на концерты и там орать)))
вы прям сидите и поете песни? С аккомпониментом?
Да, прям громко поем, караоке в телефоне есть.
Именно так! Как ты догадался?Доброе утро всем. Надеюсь все провели праздничный день трезво и в поисках рецептов тыквенных блюд.