Загадала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загадала
Курник немного другое (я умею готовить его, бабушка учила). А киш ближе к заливным пирогам.Хоспади!
Женюсь!
с такими то рецептами))
слушай, а это что-то подобное на курник? посмотри рецепт курника, который с блинами делают) оооч вкусная штука)
Я вчера под это бегала (недолго, т.к. дети со мной были и им надо играть было - играли в городки)
Почему в худшем?Знаем мы ваши свидания,помотросим и бросим называется,а нам потом утешать, успокаивать.Да и растить кого-нибудь в худшем случае...
не) так то я тоже другую музыку слушаю))) подсел недавно наЯ вчера под это бегала (недолго, т.к. дети со мной были и им надо играть было - играли в городки)
Стой! Какая же это попса без Тани Булановой!)все))) пошел я от вас от греха подальше
**здесь должна быть гифка моя , но уже лень искать))
хорошего дня)
всех обнял)
пысы
будет эротика - зовите нас с @Солнце66
оооооооооооооооооооооо)))))))))))))Стой! Какая же это попса без Тани Булановой!)
ой.. ну всёоооооо! Спасибо, ребят!! Задали настроения. Попа уже болит от танцев на офисном стуле!оооооооооооооооооооооо)))))))))))))
погоди))))))))))
есть кое что у танюши...)))
@Чудо Чу'дное мне эту песенку как-то посвятила ))
Правильно говорили нам, поглумился и свалил, как теперь нам с этими ванильными прынцесами разбираться? Разве что AC / DC выжечьвсе))) пошел я от вас от греха подальше
хорошего дня)
всех обнял)
пысы
я же говорю это работает))))ой.. ну всёоооооо! Спасибо, ребят!! Задали настроения. Попа уже болит от танцев на офисном стуле!
ступай к чародеямвсе))) пошел я от вас от греха подальше
хорошего дня)
всех обнял)
пысы
меня уволят к фигам скоро)))хахаха)))ступай к чародеям
там без тебя почти час тишина ))