Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, утро пошло наперекос. Сделала фотки - и забыла табличку в кадр! Псу под хвост столько труда, и к тому же уже смыла все... Настроение резко вниз...
Пойду хоть Сашку разрисую что ли... Эти уже не повторить :(

Посмотреть вложение 290267Посмотреть вложение 290268
...молодец...я сама только что с фото сессии))):-D..сынуля фоткал, пришлось всё рассказать, он одобрил, что я на форуме))):THUMBS UP:...выберу только к вечеру)))... :-D..мне @Siberia писала, что надо скидывать ей в ЛС...но надо послушать, что скажет @Taiska...

Доброе утро тварюшкам и не очень! :IN LOVE::IN LOVE::obnim2:
Трезвая, задумчивая O:-)
Наливайте кофею:kofe:

dobroe-utro-59-gap.jpg

Последнее редактирование:
...молодец...я сама только что с фото сессии))):-D..сынуля фоткал, пришлось всё рассказать, он одобрил, что я на форуме))):THUMBS UP:...выберу только к вечеру)))... :-D..мне @Siberia писала, что надо скидывать ей в ЛС...но надо послушать, что скажет @Taiska...
И сразу легче стало, когда сын узнал, правда? O:-)
Работы высылайте мне, замам, @Чудо Чу'дное в личку, мы соберем все вместе, чтобы контроль был:YES:

Астрологический прогноз на среду, 28 октября 2020 года. День Счастья​

Комбинация элементов дня: Земля и Вода - Юность. Юность приносит счастье.

Благоприятный день для общения, заведения дружбы, свиданий, супружеских взаимоотношений, занятий с детьми, ведения домашнего хозяйства и кулинарии, обучения и образования, чтения, написания книг и статей, бухгалтерии, занятия науками, творчеством, литературой, изящными искусствами, ремёслами, вязанием, шитьём, живописью, музыкой, пением, танцами и поэзией, астрологией и гаданиями.

• Благоприятный день для сватовства, помолвки и бракосочетания.
  • Бракосочетание в эту среду дарует молодожёнам хороший достаток и долголетие.
  • Прекрасный день для интеллектуальных игр, развлечений, проведения праздничных и культурных мероприятий, фестивалей.
  • Благоприятный день для проведения научных симпозиумов, заседаний, деловых встреч, переговоров и совещаний.
  • Подходящий день для начала новых дел, вступления в должность, занятия нового положения, выхода на новое место работы.
  • Подходящий день для закладки фундамента, начала строительных работ.
  • Благоприятный день для выполнения ранее данных обещаний.
  • Благоприятный день для начала лечения, в том числе хронического заболевания.
  • Подходящий день для похоронных и поминальных дел.
  • Надевание новой одежды и новых украшений в эту среду благоприятно и будет способствовать рождению детей.
  • Неблагоприятны же судебные разбирательства и вообще выяснение отношений. Выйдут боком необдуманные и стремительные действия, азартные игры, игры на биржах, одалживание денег.
  • Хорошего дня!5FC5AC1D-BC91-41A1-86C0-E30789D95B98.jpeg

Астрологический прогноз на среду, 28 октября 2020 года. День Счастья​

Комбинация элементов дня: Земля и Вода - Юность. Юность приносит счастье.

Благоприятный день для общения, заведения дружбы, свиданий, супружеских взаимоотношений, занятий с детьми, ведения домашнего хозяйства и кулинарии, обучения и образования, чтения, написания книг и статей, бухгалтерии, занятия науками, творчеством, литературой, изящными искусствами, ремёслами, вязанием, шитьём, живописью, музыкой, пением, танцами и поэзией, астрологией и гаданиями.

• Благоприятный день для сватовства, помолвки и бракосочетания.
  • Бракосочетание в эту среду дарует молодожёнам хороший достаток и долголетие.
  • Прекрасный день для интеллектуальных игр, развлечений, проведения праздничных и культурных мероприятий, фестивалей.
  • Благоприятный день для проведения научных симпозиумов, заседаний, деловых встреч, переговоров и совещаний.
  • Подходящий день для начала новых дел, вступления в должность, занятия нового положения, выхода на новое место работы.
  • Подходящий день для закладки фундамента, начала строительных работ.
  • Благоприятный день для выполнения ранее данных обещаний.
  • Благоприятный день для начала лечения, в том числе хронического заболевания.
  • Подходящий день для похоронных и поминальных дел.
  • Надевание новой одежды и новых украшений в эту среду благоприятно и будет способствовать рождению детей.
  • Неблагоприятны же судебные разбирательства и вообще выяснение отношений. Выйдут боком необдуманные и стремительные действия, азартные игры, игры на биржах, одалживание денег.
  • Хорошего дня!Посмотреть вложение 290284
о не зря зашел)))

благоприятный день для сватовства

дамы, нужен кому молодой, красивый, перспективный, веселый в завязке белорус?)

Все, утро пошло наперекос. Сделала фотки - и забыла табличку в кадр! Псу под хвост столько труда, и к тому же уже смыла все... Настроение резко вниз...
Пойду хоть Сашку разрисую что ли... Эти уже не повторить :(

Посмотреть вложение 290267Посмотреть вложение 290268
Ой как прикольно получилось!:kiss2:

И сразу легче стало, когда сын узнал, правда? O:-)
Работы высылайте мне, замам, @Чудо Чу'дное в личку, мы соберем все вместе, чтобы контроль был:YES:
...направлю тебе, а вы сами решите, но только вечером, я сейчас на работу...легче стало? конечно легче, он видит во мне перемены и это самое главное, и охотно мне помог)))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу