Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Тоже трезвая! И тоже рада! Мои мучения закончились, но я так поняла это ещё не конец) а пока я очень рада, каждый день выходить на улицу в хорошем настроении, и не мучаться от похмелья! И заметила ещё что мозг уже все равно не так активен как раньше, а если плюс ещё употреблять то что там с ним будет тогда!!! Так что все я пас!
Ох уж эта эйфория первых дней, чур не расслабляться но и радоваться не забывай :-D

Ох уж эта эйфория первых дней, чур не расслабляться но и радоваться не забывай :-D
Вот моя ошибка всегда была что сразу оооочень активничать начинаю ....языки учить, бегать, сразу тысяча планов/действий...а потом достигаешь пика эйфории и что происходит?) у меня срыв)
сейчас думаю "тише едешь - дальше будешь"

Вот моя ошибка всегда была что сразу оооочень активничать начинаю ....языки учить, бегать, сразу тысяча планов/действий...а потом достигаешь пика эйфории и что происходит?) у меня срыв)
Не надо тише, надо по плану и регулярно. Планировать и пики, и плато и откаты по "физике" и эмоциям.
Вот накрылся у меня сегодня "пробег"
Ну побуду педагогом. )

Вот и я о том, почитай внимательно есть такой синдром или симптом "марафон на 10 ярдов", меня это раз 15 за пьяную жизнь губило, просыпается какая то ненормальная кипучая деятельность, которая завершается полной аппатией.
Читай Стеца внимательно и будь во всеоружии. Тут главное не обольщаться, потому что потом возникает такая мысль, типа "ну какой же я алкоголик", мне вон все подвластно и все удается.

Вот и я о том, почитай внимательно есть такой синдром или симптом "марафон на 10 ярдов", меня это раз 15 за пьяную жизнь губило, просыпается какая то ненормальная кипучая деятельность, которая завершается полной аппатией.
Читай Стеца внимательно и будь во всеоружии. Тут главное не обольщаться, потому что потом возникает такая мысль, типа "ну какой же я алкоголик", мне вон все подвластно и все удается.
Маниакально- депрессивный синдром )

Маниакально- депрессивный синдром )
страшные слова ты пишешь с утра=)))

у меня этих моментов типа
1. ну какой я алкоголик?
2. я же уже давно не пью значит все ок
3. выпью хоть безалкогольного банок так 100 ))) (утрирую)
4. от одного бокала ничего не будет
за бурной деятельностью всегда реально идет апатия, при чем настолько дурная какая-то.
поэтому я сейчас тихонечко, размеренно стараюсь )

Да я поняла) я и написала что видимо это не конец, и зелёный змий готовит для меня ещё кучу испытаний)) по этому я все равно на фоксе)

По поводу п.4 у меня давно есть отмаза.
Да, мне трезвому человеку один стакан не повредит. Но выпив, его, далее уже будет рулить организмом нетрезвый человек, а тот уж наворотит дел!

Доброе утро, фантики!
Я трезвая сегодня 28.10.2020. @Taiska
Сделала пару фоток на конкурс, чисто для участия, без надежды победить, потому что засада с декором.
Не решилась выйти в осень с таким лицом, слишком близко тут дурка)))
Куды их? Фотки? Сюда покласть?

По поводу п.4 у меня давно есть отмаза.
Да, мне трезвому человеку один стакан не повредит. Но выпив, его, далее уже будет рулить организмом нетрезвый человек, а тот уж наворотит дел!

у меня последний срыв был
вот честно, я даже объяснить не могу почему/как и какие мысли.
вот просто хлоп алкоголь.
зачем? что сподвигло? вот понятия не имею.
не было ни торга, ни депрессии, ни радости.
просто как-то бах) а потом...ой ой ой) а депрессняк накрыл потом знатный

Все, утро пошло наперекос. Сделала фотки - и забыла табличку в кадр! Псу под хвост столько труда, и к тому же уже смыла все... Настроение резко вниз...
Пойду хоть Сашку разрисую что ли... Эти уже не повторить :(

SAM_0048.JPGSAM_0056.JPG

у нас спокойнее?

ну я еще не прочувствовал толком)) тогда в 6 утра как промахнулся сообщение, мне уведомления приходят) я залажу)
но тут у вас какую-то эротику обещали, поэтому я пока обоснуюсь и у вас)))))

Все, утро пошло наперекос. Сделала фотки - и забыла табличку в кадр! Псу под хвост столько труда, и к тому же уже смыла все... Настроение резко вниз...
Пойду хоть Сашку разрисую что ли... Эти уже не повторить :(

Посмотреть вложение 290267Посмотреть вложение 290268
Не расстраивайся, ты умничка:obnim1:
Может повторить? есть еще время.
Очень здорово получилось!

Не расстраивайся, ты умничка:obnim1:
Может повторить? есть еще время.
Очень здорово получилось!
постараюсь. сейчас кофе хлебну и еще разок... лицо осталось, карандаш цел... настроение вернем. табличку сделаем!

постараюсь. сейчас кофе хлебну и еще разок... лицо осталось, карандаш цел... настроение вернем. табличку сделаем!
ну давай я тебе настроение верну)))

ты и в таком макияже очень красивая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу