Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. 28.10. я тоже трезвая. Но прям истерика у меня. Что ж так сложно то все? О плохом не думаю, но состояние хуже нет.
Держись, вон у тебя счетчик какой хороший. Ты Молодчинка большая. Перечитай Стеца 10 Главу. Зависимость подкидывает дровишки.

А пока, поговорим о денюжках
Посмотреть вложение 290089

Овен
Овны могут продуктивно работать и неплохо зарабатывать. Но основной причиной безденежья является, то, что они с легкостью растрачивают все заработанное. Овны авантюристы, они способны на необдуманные поступки и могут потратить или проиграть все что имеют. Но, как правило, об этом никогда не жалеют. Овны презирают жадных и экономных людей.

Телец
Деньги в жизни Тельцов играют значительную роль. Только при их наличии они, чувствуют себя комфортно. Лишь деньги дают Тельцам ощущение уверенности и повышают их самооценку. Оценка других людей происходит также по денежному критерию.
С близкими людьми они обычно расточительны, а вот на друзей и знакомых не любят тратиться. Люди этого знака трудолюбивы, но без выгоды делать ничего не будут. Обычно им удается накопить солидный капитал, который достается немалым трудом.

Близнецы
Близнецы переменчивые натуры, такое же легкое отношение у них и к деньгам. Деньги для них не главное в жизни, а только способ удовлетворить свои желания посмотреть мир или пройтись по магазинам. Порой они способны на бессмысленные расходы, а иной раз экономят каждую копейку.

Рак
Деньги в понимании Рака — это страховка на непредвиденные обстоятельства, поэтому у него всегда есть накопления на черный день. Но часто утратив ощущение меры, его бережливость перерастает в скупость. Таким образом, им обычно удается скопить хороший капитал.

Лев
Львы любят тратить деньги на себя, красиво и дорого одеваться, жить с комфортом, ездить на шикарном автомобиле. Они обожают производить неизгладимое впечатление на окружающих и это обычно у них получается. Львы всегда находят способ заработать больше и почти никогда не бывают бедными.

Дева
Девы к деньгам относятся бережно, потому что каждая копейка достается им с трудом. Часто они отказывают себе в удовольствиях, так как практически относятся к трате средств. Но Дев нельзя назвать скупыми, они всегда готовы помочь любому в трудную минуту. У них есть замечательна особенность, получать выгоду из безнадежных проектов.

Весы
Весы живут по средствам и не тратят больше, чем зарабатывают. Хотя очень любят, красивы вещи, но способны покупать качественные товары по приемлемой цене. Они не стремятся к богатству, но и не будут жить в бедности. А зарабатывают ровно столько, чтобы хватало на все необходимое.

Скорпион
Скорпионы целеустремленные люди, поэтому если поставят себе цель разбогатеть, то непременно добьются этого, нередко успешны в бизнесе. Люди этого знака, способны на авантюры, могут одномоментно заработать большую сумму, но и потерять все разом тоже способны. , так как знак все же водный, то им не чужды эмоции, они способны одаривать щедрыми подарками близких людей или тратится на любимое занятие.

Стрелец
Стрельцы не умеют копить, но деньги часто идут сами к ним в руки. Они любят тратить их на путешествия и обучение. Недостатком является то, что, даже хорошо зарабатывая, они могут жить от получки до получки. Стрельцы способны ссорить деньгами, делать необдуманные покупки или давать в долг, порой даже малознакомым людям.

Козерог
Козероги практичные люди, у них всегда есть запас денежных средств. Они неплохо проявляю себя в бизнесе и для зарабатывания денег способны проявить фантазию и изобретательность. Козероги умеют экономить и их доходы всегда больше, чем расходы.

Водолей
К деньгам Водолей относится довольно спокойно. Если ему удается найти работу по душе, то он способен добиться больших успехов. У Водолея могут быть две крайности: или он богат или беден. Бедный Водолей может полжизни вынашивать бредовые идеи, так и не воплотив их в жизнь. Или может сидеть и ждать пока деньги сами не появятся у него в жизни.

Рыбы
Рыбы непрактичные люди и им сложно спланировать свои расходы. Часто они сами не могут понять, куда исчезли у них деньги. Они мечтают найти хорошего спонсора, но чаще им приходится зарабатывать самим. У них могут возникнуть идеи как заработать, но воплотить в жизнь чаще всего так и не получается.
Вот про весы ♎️ совсем не правда :NO:
Такого шопоголика, как я ещё поискать. Трачу гораздо больше

Держись, вон у тебя счетчик какой хороший. Ты Молодчинка большая. Перечитай Стеца 10 Главу. Зависимость подкидывает дровишки.
Спасибо! Для Стеца пока не пришло время. Надеюсь и не наступит оно. Просто налетело сегодня что-то на меня много всего. Ну да ладно... темнее всего перед Рассветом!

Да все как то сложно. О плохом... ну в смысле, срываться точно но собираюсь. А вот порыдать прям тянет
Как тебе сказать. Вообще везде все плохо и все сложно. В принципе. Потом раз - и станет все просто и хорошо.
Правда, второе сейчас бывает реже) В порыдании (и вкусняшках) себе отказывать никогда нельзя.
Доброе утро/у тебя день! :kofe: ::-::obnim1:

Да все как то сложно. О плохом... ну в смысле, срываться точно но собираюсь. А вот порыдать прям тянет
Привет, Сенечка)
Ну порыдай. Вот тебе жилетка, вот тебе плечо.)
А вот тебе розы для гармонии ))
IMG_20201025_153958.jpgIMG_20201025_154030.jpgIMG_20201025_153947.jpgIMG_20201025_151240.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо! Для Стеца пока не пришло время. Надеюсь и не наступит оно. Просто налетело сегодня что-то на меня много всего. Ну да ладно... темнее всего перед Рассветом!
А у нас сейчас как раз - рассвет))) Стеца читай, как захочешь, у него же не только книга, еще и раздел есть.

Привет, Сенечка)
Ну порыдай. Вот тебе жилетка, вот тебе плечо.)
А вот тебе розы для гармонии ))
Посмотреть вложение 290177Посмотреть вложение 290178Посмотреть вложение 290179Посмотреть вложение 290183
Спасибо и за плечо, и за жилетку, и за розы особенно! Не буду рыдать, успокоилась немного. Просто всю ночь не спала, нервы на пределе. К обеду, вроде, тучи растянуло. Справимся.

Я трезвая. Сижу в Шоколаднице с детьми. Едим тортики и пьём какао с маршмеллоу.

Доброе утро! Тоже трезвая! И тоже рада! Мои мучения закончились, но я так поняла это ещё не конец) а пока я очень рада, каждый день выходить на улицу в хорошем настроении, и не мучаться от похмелья! И заметила ещё что мозг уже все равно не так активен как раньше, а если плюс ещё употреблять то что там с ним будет тогда!!! Так что все я пас!

День начался не очень. Джуниор вчера глазом качели остановил. Вроде не сильно, но с утра распух глаз. Идём к офтальмологу (
...
Трезв конечно. Не до глупостей нам.

Доброе утро! Тоже трезвая! И тоже рада! Мои мучения закончились, но я так поняла это ещё не конец) а пока я очень рада, каждый день выходить на улицу в хорошем настроении, и не мучаться от похмелья! И заметила ещё что мозг уже все равно не так активен как раньше, а если плюс ещё употреблять то что там с ним будет тогда!!! Так что все я пас!
А вот и заборчик первый! Поздравляю! Легкой трезвости 🏵40376bbce316adfe4b6627701a7f9634.jpg

С колышками :O_v:

На первом году эмоции просто зашкаливают, один шаг в хорошем расположение, другой шаг - хоть волком вой, рекомендую ранние утренние прогулки, в лесу, парке, где угодно лишь бы наедине с природой, там и по плакать можно и в горло покричать, хорошо в "грушу" постучать со всей силы как сможешь, помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу