Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о не зря зашел)))

благоприятный день для сватовства


дамы, нужен кому молодой, красивый, перспективный, веселый в завязке белорус?)
Иш ты,белорус ещё один пришел наших девок отбивать))))Смотри,не филюгань тут)))
 
28 октября
Сегодня День бабушек и дедушек в России. Праздник отмечают в Италии, Польше, Франции и других странах. В России отмечать этот семейный праздник стали с 2009 г. Датой праздника неслучайно выбрали именно 28 октября — день, когда отмечали забытый славянский праздник почитания семьи. В славянской культуре почитание семьи и уважение к старшим всегда играло особую роль.
Именинники 28 октября: Арсений, Ефим, Иван и Лукьян.
28 октября 1957 года на 9-м разъезде станции Джангизтобе в Семипалатинской области в семье железнодорожника родилась Роза Куанышевна Рымбаева - советская и казахстанская эстрадная певица, киноактриса и педагог-профессор. Заслуженная артистка Казахской ССР (1979). Народная артистка Казахской ССР (1986). Заслуженный деятель культуры Кыргызстана (1994). Заслуженная артистка Республики Узбекистан (1994). Двукратный лауреат премии Ленинского комсомола (1976, 1981). Лауреат Государственной премии Казахстана (2004).
Первым серьёзным конкурсом в жизни певицы, стал конкурс песни, посвящённый 30-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Там ее заметил главный дирижер республиканского молодежно-эстрадного ансамбля «Гульдер» Таскын Окапов и пригласил солисткой в ансамбль.
В 1984 году окончила Казахский Театрально-художественный институт.
Большая слава по всему Советскому Союзу к Розе пришла после исполнения песни «Алия» на казахском языке, благодаря которой певица стояла на третьем месте после Софии Ротару и Аллы Пугачёвой.
С 1995 года работает преподавателем Республиканского эстрадно-циркового колледжа.
 
хорошо, подтяну братву))

а чего это @Чудо Чу'дное не отдадите?)
м?)
ну хоть на свидание?)
Знаем мы ваши свидания,помотросим и бросим называется,а нам потом утешать, успокаивать.Да и растить кого-нибудь в худшем случае...
 
Киш Лорен - классический открытый пирог с французскими истоками. Румяные бортики и очень ароматная сочная начинка, которая угодит каждому гурману. Это то, что вам необходимо в вашей копилке рецептов!

Киш Лорен с куриной грудкой, шампиньонами, сыром Пармезан и Кронберг в сливочной заливке

Форма 20 см

Ингредиенты

Для теста

Муки - 350 гр.

сливочного масла 82% - 200 гр.

ледяной воды - 4 ст.л.

желтка - 2 шт.

соли – по вкусу

Начинка

куриной грудки - 600 гр.

крупных шампиньонов - 7 шт.

сметаны 25% - 400 гр.

сливок 20% - 40 гр.

Яиц - 5 шт.

сыра Пармезан - 150 гр.

сыра Кронберг - 80 гр.

соль, перец - по вкусу


Приготовление теста:

1. Муку просеять с солью, пробить в блендере с предварительно замороженным сливочным маслом в крошку.

2. Добавить желтки и воду, быстро перемешать, лучше всего в миксере насадкой «крюк».

3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30-60 мин. Здесь вышло 630 гр теста, их поделили на 2 части, 330 гр на основу и 300 гр на бортики

4. Сформировать будущую форму для пирога. Отправить в морозилку на 10 мин.

5. Разогреть духовку до 200 гр. На тесто разложить бумагу для выпечки и насыпать груз (фасоль,рис,горох). Выпекать 15 мин, достать, снять груз и дополнительно выпекать 10 мин. Основа получается румяная и ароматная.



Начинка:

Приготовление:


1. Куриную грудку промыть, просушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками. Перемешать с солью и перцем.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к мясу и перемешать руками, так чтобы сыр «прилип»к мясу.

3. Грибы промыть, очистить и порезать вдоль крупными пластинами

4. Сметану, яйца и сливки смешать до однородной консистенции.

5. На готовую основу выкладываем грудку с сыром, между кусочками мяса укладываем грибы, заливаем сметанно-яичной заливкой.

6. Отправляем выпекаться при 200` 20 мин, после укрываем фольгой и отправляем в духовку при 220` еще на 40 мин


Приятного аппетита!

п.с. решила добавить - насчет выпекания надо смотреть на свою духовку. Вы лучше знаете, как она печет, чтобы ничего не пригорело.
 

Вложения

  • cf8b4cf83dd4bb48edca24551348772d.jpg
    cf8b4cf83dd4bb48edca24551348772d.jpg
    134.2 KB · Просмотры: 1
Зато вкусняшек сладких поели O:-) Когда ответы ждете?
анализы? завтра готовы будут. Узи у старшего плохое (( Младший по узи здоров. Посмотрим, что с кровью будет.
 
Киш Лорен - классический открытый пирог с французскими истоками. Румяные бортики и очень ароматная сочная начинка, которая угодит каждому гурману. Это то, что вам необходимо в вашей копилке рецептов!

Киш Лорен с куриной грудкой, шампиньонами, сыром Пармезан и Кронберг в сливочной заливке

Форма 20 см

Ингредиенты

Для теста

Муки - 350 гр.

сливочного масла 82% - 200 гр.

ледяной воды - 4 ст.л.

желтка - 2 шт.

соли – по вкусу

Начинка

куриной грудки - 600 гр.

крупных шампиньонов - 7 шт.

сметаны 25% - 400 гр.

сливок 20% - 40 гр.

Яиц - 5 шт.

сыра Пармезан - 150 гр.

сыра Кронберг - 80 гр.

соль, перец - по вкусу


Приготовление теста:

1. Муку просеять с солью, пробить в блендере с предварительно замороженным сливочным маслом в крошку.

2. Добавить желтки и воду, быстро перемешать, лучше всего в миксере насадкой «крюк».

3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30-60 мин. Здесь вышло 630 гр теста, их поделили на 2 части, 330 гр на основу и 300 гр на бортики

4. Сформировать будущую форму для пирога. Отправить в морозилку на 10 мин.

5. Разогреть духовку до 200 гр. На тесто разложить бумагу для выпечки и насыпать груз (фасоль,рис,горох). Выпекать 15 мин, достать, снять груз и дополнительно выпекать 10 мин. Основа получается румяная и ароматная.



Начинка:

Приготовление:


1. Куриную грудку промыть, просушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками. Перемешать с солью и перцем.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к мясу и перемешать руками, так чтобы сыр «прилип»к мясу.

3. Грибы промыть, очистить и порезать вдоль крупными пластинами

4. Сметану, яйца и сливки смешать до однородной консистенции.

5. На готовую основу выкладываем грудку с сыром, между кусочками мяса укладываем грибы, заливаем сметанно-яичной заливкой.

6. Отправляем выпекаться при 200` 20 мин, после укрываем фольгой и отправляем в духовку при 220` еще на 40 мин


Приятного аппетита!
Хоспади!
Женюсь!

с такими то рецептами))

слушай, а это что-то подобное на курник? посмотри рецепт курника, который с блинами делают) оооч вкусная штука)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу