то есть....его позвала....а я
а я ...
эх
пошёл я от вас(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иш ты,белорус ещё один пришел наших девок отбивать))))Смотри,не филюгань тут)))о не зря зашел)))
благоприятный день для сватовства
дамы, нужен кому молодой, красивый, перспективный, веселый в завязке белорус?)
так не нравлюсь я им)))Иш ты,белорус ещё один пришел наших девок отбивать))))Смотри,не филюгань тут)))
А че сам? Где группа поддержки?так )) ты то че пришел)))
я тут сватаюсь)))
Привет! я пока кофейничаю)) вечером чаевничаю)
А ты уже свой в доску со вчерашнего вечера прописалсято есть....его позвала....а я
а я ...
эх
пошёл я от вас(
А есть такой цвет заливки - хамелеон?А ты уже свой в доску со вчерашнего вечера прописался
хорошо, подтяну братву))А че сам? Где группа поддержки?
Ах да, Чудо не отдадим, сразу уточняю
Знаем мы ваши свидания,помотросим и бросим называется,а нам потом утешать, успокаивать.Да и растить кого-нибудь в худшем случае...
Он Каспер, ему цвет не надо, он прозрачныйА есть такой цвет заливки - хамелеон?
Зато вкусняшек сладких поели Когда ответы ждете?Привет! Я вернулась. Устала, как собака.
Будем посмотреть
анализы? завтра готовы будут. Узи у старшего плохое (( Младший по узи здоров. Посмотрим, что с кровью будет.Зато вкусняшек сладких поели Когда ответы ждете?
Дай бог все хорошо чтоб былоанализы? завтра готовы будут. Узи у старшего плохое (( Младший по узи здоров. Посмотрим, что с кровью будет.
Хоспади!Киш Лорен - классический открытый пирог с французскими истоками. Румяные бортики и очень ароматная сочная начинка, которая угодит каждому гурману. Это то, что вам необходимо в вашей копилке рецептов!
Киш Лорен с куриной грудкой, шампиньонами, сыром Пармезан и Кронберг в сливочной заливке
Форма 20 см
Ингредиенты
Для теста
Муки - 350 гр.
сливочного масла 82% - 200 гр.
ледяной воды - 4 ст.л.
желтка - 2 шт.
соли – по вкусу
Начинка
куриной грудки - 600 гр.
крупных шампиньонов - 7 шт.
сметаны 25% - 400 гр.
сливок 20% - 40 гр.
Яиц - 5 шт.
сыра Пармезан - 150 гр.
сыра Кронберг - 80 гр.
соль, перец - по вкусу
Приготовление теста:
1. Муку просеять с солью, пробить в блендере с предварительно замороженным сливочным маслом в крошку.
2. Добавить желтки и воду, быстро перемешать, лучше всего в миксере насадкой «крюк».
3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30-60 мин. Здесь вышло 630 гр теста, их поделили на 2 части, 330 гр на основу и 300 гр на бортики
4. Сформировать будущую форму для пирога. Отправить в морозилку на 10 мин.
5. Разогреть духовку до 200 гр. На тесто разложить бумагу для выпечки и насыпать груз (фасоль,рис,горох). Выпекать 15 мин, достать, снять груз и дополнительно выпекать 10 мин. Основа получается румяная и ароматная.
Начинка:
Приготовление:
1. Куриную грудку промыть, просушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками. Перемешать с солью и перцем.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к мясу и перемешать руками, так чтобы сыр «прилип»к мясу.
3. Грибы промыть, очистить и порезать вдоль крупными пластинами
4. Сметану, яйца и сливки смешать до однородной консистенции.
5. На готовую основу выкладываем грудку с сыром, между кусочками мяса укладываем грибы, заливаем сметанно-яичной заливкой.
6. Отправляем выпекаться при 200` 20 мин, после укрываем фольгой и отправляем в духовку при 220` еще на 40 мин
Приятного аппетита!