Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет!!
блин я думал марафон с 28 октября, а оказывается с 26((( я трезв!
вот зашел на форум и понял как я по вам по всем соскучился!
всем кофейку
IMG_0745.jpeg

Правильно говорили нам, поглумился и свалил, как теперь нам с этими ванильными прынцесами разбираться? Разве что AC / DC выжечь:bbabb:

ненене)))
вы ж знаете где меня искать)))
только как сейчас в хату то вернуться...)))
получу подзатыльник)))

@ЖдуВесну давай танцуем)))

Правильно говорили нам, поглумился и свалил, как теперь нам с этими ванильными прынцесами разбираться? Разве что AC / DC выжечь:bbabb:

:IN LOVE::bes::IN LOVE::bes::IN LOVE::O_v::YAHOO:
У меня на последней свадьбе эта композиция рефреном проходила))
🤭😊😛

Конечно, это твой факультет :YES: Еще подпись поставь зеленым - Фантастические твари
фух, спасибо, я ж подумал что меня заблокировали и никто не видит мои сообщения (((

фух, спасибо, я ж подумал что меня заблокировали и никто не видит мои сообщения (((
Все мы видим, тока народ видишь в пляс с утречка пустился, руки к клаве не доходят ответить:-D

отдохнула?)))

погнали танчить и петь дальше)))
не.. ну с тобой я бы точно похудела!!!
Да без базару! Кто, как не тварюки фантастические лучше всех прикроют 8-)

извините, мы видим.. только все на дискотеке сейчас)

не.. ну с тобой я бы точно похудела!!!

извините, мы видим.. только все на дискотеке сейчас)

да реально офигенный метод)) наушники в уши))) фигню такую врубить)) и все)) заряд на день)) я еще тааааааак ржу с себя))) 30летний мужик танчит и подпевает и при этом ржет)))

да реально офигенный метод)) наушники в уши))) фигню такую врубить)) и все)) заряд на день)) я еще тааааааак ржу с себя))) 30летний мужик танчит и подпевает и при этом ржет)))
дааа)) круто переживать такой взрыв эндорфина
главное, чтобы не: "голуби летят над нашей зоной..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу