Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ещё кааак! зарядка на сегодня отменяется)я же говорю это работает))))
Правильно говорили нам, поглумился и свалил, как теперь нам с этими ванильными прынцесами разбираться? Разве что AC / DC выжечь
А ты не ходи, тута сиди. Вечером придешь, скажешь дверьми ошибсяненене)))
вы ж знаете где меня искать)))
только как сейчас в хату то вернуться...)))
получу подзатыльник)))
@ЖдуВесну давай танцуем)))
и это станчиланенене)))
вы ж знаете где меня искать)))
только как сейчас в хату то вернуться...)))
получу подзатыльник)))
@ЖдуВесну давай танцуем)))
не ну вы то хоть меня прикроете?)А ты не ходи, тута сиди. Вечером придешь, скажешь дверьми ошибся
если обещаешь к нам заглядывать в качестве диджеяне ну вы то хоть меня прикроете?)
отдохнула?)))если обещаешь к нам заглядывать в качестве диджея
Да без базару! Кто, как не тварюки фантастические лучше всех прикроютне ну вы то хоть меня прикроете?)
Правильно говорили нам, поглумился и свалил, как теперь нам с этими ванильными прынцесами разбираться? Разве что AC / DC выжечь
Конечно, это твой факультет Еще подпись поставь зеленым - Фантастические твариребят здесь чекаться о трезвости?
фух, спасибо, я ж подумал что меня заблокировали и никто не видит мои сообщения (((Конечно, это твой факультет Еще подпись поставь зеленым - Фантастические твари
Все мы видим, тока народ видишь в пляс с утречка пустился, руки к клаве не доходят ответитьфух, спасибо, я ж подумал что меня заблокировали и никто не видит мои сообщения (((
не.. ну с тобой я бы точно похудела!!!отдохнула?)))
погнали танчить и петь дальше)))
Да без базару! Кто, как не тварюки фантастические лучше всех прикроют
извините, мы видим.. только все на дискотеке сейчас)фух, спасибо, я ж подумал что меня заблокировали и никто не видит мои сообщения (((
а какая музыка? )извините, мы видим.. только все на дискотеке сейчас)
не.. ну с тобой я бы точно похудела!!!
извините, мы видим.. только все на дискотеке сейчас)
Хорошаяа какая музыка? )
дааа)) круто переживать такой взрыв эндорфинада реально офигенный метод)) наушники в уши))) фигню такую врубить)) и все)) заряд на день)) я еще тааааааак ржу с себя))) 30летний мужик танчит и подпевает и при этом ржет)))
главное, чтобы не: "голуби летят над нашей зоной..."Хорошая