Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык это классно же!да реально офигенный метод)) наушники в уши))) фигню такую врубить)) и все)) заряд на день)) я еще тааааааак ржу с себя))) 30летний мужик танчит и подпевает и при этом ржет)))
чтобы ты понимал, утром настроение было так себе)дааа)) круто переживать такой взрыв эндорфина
главное, чтобы не: "голуби летят над нашей зоной..."
ну это жесть конечно)мне юьюб уже такую музыку кидает)))))
нормас)))ну это жесть конечно)
дык это классно же!
пой, танцуй и ржи дальше- только на пользу
песня огонь)))Нате вам для приседаний
Батарею поменяли?себя да. а Сашу просто гуашью. потом еле отмыла))) В тот момент, как все это твАрилось, пришли сантехники менять батарею на кухне!!!
и вoт что вышло...
Жакетта
Посмотреть вложение 290355Посмотреть вложение 290356
Sashagilev
Посмотреть вложение 290357Посмотреть вложение 290358
Если подойдет на конкурс, мы старались.
фига себе??? ещё бы не подошло Крутоооо!! молодцысебя да. а Сашу просто гуашью. потом еле отмыла))) В тот момент, как все это твАрилось, пришли сантехники менять батарею на кухне!!!
и вoт что вышло...
Жакетта
Посмотреть вложение 290355Посмотреть вложение 290356
Sashagilev
Посмотреть вложение 290357Посмотреть вложение 290358
Если подойдет на конкурс, мы старались.
супер! вы молодцы)))))и вoт что вышло...
Батарея в процессе. Муж успел отмыться, контролирует там, а я убираю грим и бардак) Не могу же я такая выйти))))Батарею поменяли?
Еще как подойдет, вы крутыыые!
ну фсёееее, пойду хоть выйду в другое помещение..
А я бы вышла, тока сначала бы дверь входную замкнулаБатарея в процессе. Муж успел отмыться, контролирует там, а я убираю грим и бардак) Не могу же я такая выйти))))
ну зато настроение огонь)ну фсёееее, пойду хоть выйду в другое помещение..
а то коллеги чего подумают не то
Так мож наоборот, быстрее сделают)))) Классные образы!!!Батарея в процессе. Муж успел отмыться, контролирует там, а я убираю грим и бардак) Не могу же я такая выйти))))
мы теперь захотелось на танцы пойти)давай по старинке)))