У нас дали отопление зачем то. Все окна открыты. Вас жарят?От вас до нас какие-то 200 км)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас дали отопление зачем то. Все окна открыты. Вас жарят?От вас до нас какие-то 200 км)))![]()
Можешь проанализировать почему?ушла я, всем пока.. чет настроение совсем не туда
Ты девочка? Извини.Очень приятноШляюсь по форуму перед сном
Привет, Брайс)) Я левой пяткой что ли регалась..? и сегодня впервые увидела на компе свой ник))) все с телефона заходила... ну ладно думаю написала "a" вместо "u", но вот I вместо l...Я тоже тебя поздравляю. У меня вчера было 2 месяца. Чуть не забыл представиться . Брайс ! Просто Брайс !
Сам ты девочка ! Понаберут себе женских ников а потом..Ты девочка? Извини.
)))))) не, ты может пока и в сомнениях. У нас тут один пол: алкаш. Я дефачка.)))Сам ты девочка ! Понаберут себе женскик ников а потом..
все ушел ну вас дураков
Я ждала, что кто то в месяц поздрпавит, не дождалась, забыла смотреть на счетчик))За трезвость))
классный музончик, Брайс! Заходи по-чаще.. мы с @жакетта соскучились)Пошкандыбал на кухню, налью чаю.
Вам музончик легкий
Дальше - хуже, никто не поздравляет, счетчика боятся, разбегаются)Я ждала, что кто то в месяц поздрпавит, не дождалась, забыла смотреть на счетчик))
Можешь написать в теме смены ника в техразделе. Что вот при регистрации ошиблась, тебе поменяют на нормальное написание))Привет, Брайс)) Я левой пяткой что ли регалась..? и сегодня впервые увидела на компе свой ник))) все с телефона заходила... ну ладно думаю написала "a" вместо "u", но вот I вместо l...
Кароч я Лаки Лу) или Лаки
С 2 месяцами!Я ждала, что кто то в месяц поздрпавит, не дождалась, забыла смотреть на счетчик))
Я ждала, что кто то в месяц поздрпавит, не дождалась, забыла смотреть на счетчик))
В Сочи живешь))) Сам немного севернее ( 60км ) от Краснодара, но отопление включил неделю назад сыро как то и промозгло )))У нас дали отопление зачем то. Все окна открыты. Вас жарят?
Да нет, Волгодонск. Но тепло и стало с отоплением только хуже. Сыро и тепло. Даже жарко ночью очень.В Сочи живешь))) Сам немного севернее ( 60км ) от Краснодара, но отопление включил неделю назад сыро как то и промозгло )))
Я в частном доме регулирую как хочу, (и то бывает приходиться окна приоткрывать) а вам видимо ТСЖ видимо врубило на полную(((Да нет, Волгодонск. Но тепло и стало с отоплением только хуже. Сыро и тепло. Даже жарко ночью очень.
Столько не живут!Дальше - хуже, никто не поздравляет, счетчика боятся, разбегаются)
Открытый балкон наше фсеЯ в частном доме регулирую как и хочу, (и то бывает приходиться окна приоткрывать) а вам видимо ТСЖ видимо врубило на полную(((
Открытый балкон наше фсЕ
Спокойной ночи))Всем споки. Горячий шоколад решает мерзкий вкус тюленя. Я напилась шоколадом, вам желаю пить только его и спокойной сладкой ночи,твари (ужас что я на людей сказала.....)