Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошкандыбал на кухню, налью чаю.
Вам музончик легкий

Я тоже тебя поздравляю. У меня вчера было 2 месяца. Чуть не забыл представиться . Брайс ! Просто Брайс !
Привет, Брайс)) Я левой пяткой что ли регалась..? и сегодня впервые увидела на компе свой ник))) все с телефона заходила... ну ладно думаю написала "a" вместо "u", но вот I вместо l...
Кароч я Лаки Лу) или Лаки

Привет, Брайс)) Я левой пяткой что ли регалась..? и сегодня впервые увидела на компе свой ник))) все с телефона заходила... ну ладно думаю написала "a" вместо "u", но вот I вместо l...
Кароч я Лаки Лу) или Лаки
Можешь написать в теме смены ника в техразделе. Что вот при регистрации ошиблась, тебе поменяют на нормальное написание))

Я ждала, что кто то в месяц поздрпавит, не дождалась, забыла смотреть на счетчик))
У нас дали отопление зачем то. Все окна открыты. Вас жарят?
В Сочи живешь))) Сам немного севернее ( 60км ) от Краснодара, но отопление включил неделю назад сыро как то и промозгло )))

В Сочи живешь))) Сам немного севернее ( 60км ) от Краснодара, но отопление включил неделю назад сыро как то и промозгло )))
Да нет, Волгодонск. Но тепло и стало с отоплением только хуже. Сыро и тепло. Даже жарко ночью очень.

Да нет, Волгодонск. Но тепло и стало с отоплением только хуже. Сыро и тепло. Даже жарко ночью очень.
Я в частном доме регулирую как хочу, (и то бывает приходиться окна приоткрывать) а вам видимо ТСЖ видимо врубило на полную(((

Последнее редактирование:
Всем споки. Горячий шоколад решает мерзкий вкус тюленя. Я напилась шоколадом, вам желаю пить только его и спокойной сладкой ночи,твари (ужас что я на людей сказала.....)

Открытый балкон наше фсЕ

Всем споки. Горячий шоколад решает мерзкий вкус тюленя. Я напилась шоколадом, вам желаю пить только его и спокойной сладкой ночи,твари (ужас что я на людей сказала.....)
Спокойной ночи))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу