Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но помереть шансов меньше если сделал прививку)
Грипп, туберкулез-сам болел в 1998-1999. Хрень очень не приятная- год это лечение поедаешь таблетки горстями не считая у колов в попец в течение 3 месяцев и не факт, что заразился формой которая лечится. И хорошо если печень вытянет нагрузку, а у нас сейчас так и подавно (Так что коронавирус не боюсь на подсознании)):-D

А в твоих краях калина есть? Отличная витаминная штука. С сахаром перетереть и в чай. Вкусно и прям бомба витамина Ц.
Нет токо капуста :-D а она по наличию аскорбинки превосходит апельсины, вот ведь пародокс

Нет токо капуста :-D а она по наличию аскорбинки превосходит апельсины, вот ведь пародокс
Фу на тебя! Ну и ешь капусту:-Pдля перестальтики кишечника хорошо)))

Грипп, туберкулез-сам болел в 1998-1999. Хрень очень не приятная- год это лечение поедаешь таблетки горстями не считая у колов в попец в течение 3 месяцев и не факт, что заразился формой которая лечится. И хорошо если печень вытянет нагрузку, а у нас сейчас так и подавно (Так что коронавирус не боюсь на подсознании)):-D
Фтизиатры хоть и говорят что повторно заболеть нельзя ну не знаю второго шанса, чувствую не будет из-за подсевшего ливера:-D

Я сегодня ела тюленину. Ох и гадость! На вкус как старая козлятина с говяжьим холодным жиром и вонью рыбы. Может северянам норм, но как по мне дрянь редкая.

Я сегодня ела тюленину. Ох и гадость! На вкус как старая козлятина с говяжьим холодным жиром и вонью рыбы. Может северянам норм, но как по мне дрянь редкая.
Что с подвигло ее есть :-D

Что с подвигло ее есть :-D
Да у нас открылся магазинчик "Дары дальнего Востока и Сахалина" Цены конечно отпад. Мы там на др сына брали красную икру на развес. Ну хорошая не то, что в банках. У нее к стати цена адекватная, 1400 кг. Ну и насмотрелись же, интересно стало и муж купил 200 гр.тюленины. экзотика. Ну и дрянь, лучше б баранины купил.

Да у нас открылся магазинчик "Дары дальнего Востока и Сахалина" Цены конечно отпад. Мы там на др сына брали красную икру на развес. Ну хорошая не то, что в банках. У нее к стати цена адекватная, 1400 кг. Ну и насмотрелись же, интересно стало и муж купил 200 гр.тюленины. экзотика. Ну и дрянь, лучше б баранины купил.
На верное не кто не покупает и прогоркла))

На верное не кто не покупает и прогоркла))
Да и не, на вид кусочки красивые. Но народ больше или глазеет или покупает, ну видно тоже на праздник, рыбу красную, икру. Проверенное. А тут вот интерес сыграл.

ого... даже не видела никогда. сайгака, кита, лося пробовала, а тюленя только в кино видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу